• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Только блондинки умеют любить по настоящему. Аксиома или выдумка?

Ммм... Русая, не изменяла любимым. Влюбляюсь до беспамятства, основательно и надолго, готова на всё ради любимого человека.
*мне можно идти краситься? :D*

да осталось еще только по оттенкам волос степени "любви" измерять))))))))) мужской абсурд налицо

Whellcome, а что особенное в блондинках видишь ты ? Я тут с тобой согласен во многом. :rolleyes:

Cathy написал(а):
да осталось еще только по оттенкам волос степени "любви" измерять))))))))) мужской абсурд налицо
А вот почему по цвету волос, а не по размеру титек к примеру?

Foxkid
))))а видимо это неглавным как-то оказалось у мужчин...теперь основное - это цвет волос, да и то.. натуральный!!!! я правда сомневаюсь что большинсвто мужчин это может как-то определить))))

Я блондинка, почти натуральная, скореее светло-русая, но осветляюсь до блонда. Иногда завидую брюнеткам в том, что их много и они незаметны, а у меня бывают моменты, когда мне сквозь землю провалиться хочется, всегда бросаюсь в глазах и вечно в центре внимания, устала от этого, но в брюнетку больше краситься не буду, не легко мне далось восстановить свой натуральный цвет.
Про то, что гуляют с блондинками, а женятся на брюнетках, я считаю бредом. Брюнетки они же по большей части какие-то груженые, злые, хитрые и стервозные! Правда есть исключения - моя лучшая подруга, в душе она настоящая блондинка!
Не знаю насчет того, кто же может любить по настоящему, я вот никак влюбиться не могу. Жила с парнем но не любила его, сейчас за мной ухаживает симпатичный коллега с работы, а я чувствую, что ничего к нему не чувствую

Lenusik написал(а):
Брюнетки они же по большей части какие-то груженые, злые, хитрые и стервозные!
Таааак-с.... Это уже камешки в наш огород полетели? :D
Lenusik написал(а):
Иногда завидую брюнеткам в том, что их много и они незаметны
Смотря какие брюнетки.... ) Да и потом, блондинок (крашенных) на мой взгляд больше, не?

Bittersweety написал(а):
Ага, срочно перекрашивайся в блондинку!!!! Потому что русым не подобает "любить по-настоящему", это нонсен
А я вообще разноцветная! О Боже, где моя любовь!
Cathy написал(а):
а видимо это неглавным как-то оказалось у мужчин...теперь основное - это цвет волос,
А как же длина?;)

Я считаю, выдумка, ничего глупее я не слышала.
Разве это от цвета волос зависит? да ну..

Lenusik
Неужели в теме начали высказываться блондинки! (y)

Bittersweety написал(а):
Смотря какие брюнетки.... ) Да и потом, блондинок (крашенных) на мой взгляд больше, не?
Bittersweety, мой ответ - не. :D

Наше подсознательное восприятие в курсе, что брюнеток должно быть больше и когда процент блондинок начал расти, это вызвало подозрительное ощущение, что их слишком много. :loss:
Отсюда, кстати, и недоверие к блондинкам, как к виду, связанное с этим ощущение фальши, но это всего лишь ощущение. А эстрогенов у блондинок все-таки очевидно больше :p

Whellcome написал(а):
Bittersweety, мой ответ - не
Скорее да, чем нет. По крайней мере в нашем городе блондинок(и простых и крашенных) больше, чем девушек с другим цветом волос. особенно это заметно в возрастной группе от 13 до 20 лет:)
Бред все это. У меня есть Мч, при чем он появился, когда я рыжая была

Bittersweety написал(а):
Смотря какие брюнетки.... ) Да и потом, блондинок (крашенных) на мой взгляд больше, не
Я бы так не сказала, брюнеток все равно больше, по крайней мере в Москве. М-да, тема переросла в обсуждение не про любовь, а про цвет волос. Это ж вечный спор... кто лучше - брюнетки или блюндинки, и спор бессмысленный, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет :)

темненькие тоже умеют любить и вобще уже дастали эти бляндинки!!!!! мне мой парень тоже говорит чтобы я покрасилась в пепельный. ага бегу и падаю. мне нравятся мои темные волосы, а пепельной я стану когда посидею гы...

Конечно, только блондинки умеют любить, и жить, и рулить и ващще )))). Остальным это не дано !!!
Только блондинки умеют лопать пирожные и не толстеть, только им целуют синяки на коленках и безымянные пальчики, только у них потерянная собачка Пэрис Хилтон - причина ради котрой стоит смотреть новости, ну и только у блондинок, единственных в мире существ, доказан теорема Фирма, или Ферма, ну ли еще кого-там ... )))).

А ващще рулит красное кружевное белье и белоснежный бентли !!!!

Мухоморовна,
я тя обожаю

По теме: не знаю, не пробовала, сомневаюсь)) Необоснованные категорические формулировки выглядят по меньшей мере подозрительно.

Вставлю-ка я свой пятачок здесь)))
В наше время настоящих(!) блондинок очень мало и то большая часть из них живёт в скандинавии. Лично у меня от природы рыже-русые волосы и это не значит, что я люблю меньше.:D Не знаю как вы, но я уже сыта по горло этими крашеными блондиначками. Лично меня окружают сплошные крашенные (!) блонди. Мужики сами себе понапридумывали разных проблем. Главное какой человек внутри, а не снаружи.))) Можите спросить моего МЧ. Вместе уже пять лет, а любим всё так же.

Назад
Сверху