Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, срочно перекрашивайся в блондинку!!!! Потому что русым не подобает "любить по-настоящему", это нонсенсSunshine написал(а):*мне можно идти краситься?
А вот почему по цвету волос, а не по размеру титек к примеру?Cathy написал(а):да осталось еще только по оттенкам волос степени "любви" измерять))))))))) мужской абсурд налицо
Основное, это концентрация эстрогенов в крови.Cathy написал(а):))))а видимо это неглавным как-то оказалось у мужчин...теперь основное - это цвет волос
Таааак-с.... Это уже камешки в наш огород полетели?Lenusik написал(а):Брюнетки они же по большей части какие-то груженые, злые, хитрые и стервозные!
Смотря какие брюнетки.... ) Да и потом, блондинок (крашенных) на мой взгляд больше, не?Lenusik написал(а):Иногда завидую брюнеткам в том, что их много и они незаметны
А я вообще разноцветная! О Боже, где моя любовь!Bittersweety написал(а):Ага, срочно перекрашивайся в блондинку!!!! Потому что русым не подобает "любить по-настоящему", это нонсен
А как же длина?Cathy написал(а):а видимо это неглавным как-то оказалось у мужчин...теперь основное - это цвет волос,
Bittersweety, мой ответ - не.Bittersweety написал(а):Смотря какие брюнетки.... ) Да и потом, блондинок (крашенных) на мой взгляд больше, не?
Скорее да, чем нет. По крайней мере в нашем городе блондинок(и простых и крашенных) больше, чем девушек с другим цветом волос. особенно это заметно в возрастной группе от 13 до 20 летWhellcome написал(а):Bittersweety, мой ответ - не
Я бы так не сказала, брюнеток все равно больше, по крайней мере в Москве. М-да, тема переросла в обсуждение не про любовь, а про цвет волос. Это ж вечный спор... кто лучше - брюнетки или блюндинки, и спор бессмысленный, как говорится, на вкус и цвет товарищей нетBittersweety написал(а):Смотря какие брюнетки.... ) Да и потом, блондинок (крашенных) на мой взгляд больше, не