• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Только блондинки умеют любить по настоящему. Аксиома или выдумка?

Мда, полный бред, глупый стереотип) из серии "все блондинки глупые", "все брюнетки лгуньи".
Зачем судить о человеке по цвету волос? Может посмотреть на внутренний мир?
Ох, у меня русые волосы, я никогда не смогу полюбить по-настоящему :wallbash:
Глупость :D

ооо! а я уж подумала, что это очередное исследование британских ученых... у них много разной такой чуши

Sovenka, Bittersweety и многие другие...
Тема звучит как вопрос, не заметили? :))
Я то на него давно нашел ответ и успокоился, просто как автору темы мне приходят сообщения об ответах.
Для тех кто не может успокоится советую поискать в области исследований, называемой "Физиогномика" (если что, это учение о существовании связи между внешним обликом человека и его принадлежностью к определенному типу личности)
Данная область знаний существует не одно тысячелетие, так что, полагаю, можно к его мнению прислушаться.

Whellcome написал(а):
Данная область знаний существует не одно тысячелетие, так что, полагаю, можно к его мнению прислушаться.
Алхимия тоже древняя область знаний, но золото пока еще никто не синтезировал. :)
Но мне нравится физиогномика !
Русые волосы характерны для глубокомыслящих, справедливых, верных и притом здоровых людей
Я глубоко мыслю, справедлив и верен. Почему бы не поверить в то, во что хочешь поверить ? :lol:

mrs.Funny написал(а):
да-да,а все "рыжие ведьмы"...и запах костра
Естественно, они же:
Рыжие волосы означают сердитого и лукавого человека

Я то на него давно нашел ответ и успокоился, просто как автору темы мне приходят сообщения об ответах.
Можно отключить это.

"Физиогномика" - это лже-наука. По внешнему виду можно определить кое-что (например, умственная отсталость довольно заметно отражается на внешности), но сейчас на этой почве столько домыслов прижилось (как пример - вопрос в заголовке этой темы), что отделить зерна от плевел крайне сложно.

как тут удачно про Алхимию вспомнили. Физиогномика - это где по выпуклостям на черепе определяли любовь к морковке? ну так ее давно лже-наукой признали.

иначе получается, что только пара человек на сотню(а именно столько есть настоящих блондинов) могут любить. А в Китае и вообще Азии так и вовсе не бывает искренних чувств.

Кстати, а тут уже упоминали, что Аксиома - это то, что не требует никаких доказательств? Мол, само по себе понятно.. если нужно доказывать, значит точно не аксиома. Ответ на вопрос темы содержится в названии темы..

Эм. Не думаю, что степень любви и ласки, получаемой от женщины, зависит от цвета волос. Цвет волос различен исключительно из-за биологической природы человека и отнюдь не является описанием его характера и духовности. Считаю, что это выдумка.

Не знаю как там на счет любви,но я знала двух блондинок натуральных,не с очень хорошими манерами,которые вели себя не женственно.

Назад
Сверху