• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Спеши Любить" / "A Walk To Remember"

O4en haroshij film...Tolka nedavno pasmatrela i mne o4en panravilas...Isho negde ja nevidela takova sizet, esli neshetat Mulenruz,takshto dla menja eta bila stota patrishajuhsaje! 4u4ut sizet iz majei zizni... Bila interesna pasmatreet no u ljudej vkusi razniji, no esli naravitsa romantika to etat film nada abezatelna pasmatret! On 6tota dal mne, i za eta ja etat film budu pomnit, kak vazmozna, dolshe! :D

Мне фильм понравился в принципе, НО после "Письма в бутылке" меня эторазочаровало, ведь это же так же произведение Н. Спаркса. Сюжет заезжан не только тем что героиня больна, но и так же тем что она "серая верующая мышка" а он крутой парень, звезда школы, в любляется в такую вот *в жизни та кне бывает* и меняется полностью... хех. Ожидала большего и оригенальности побольше.

Мне фильм в принципе понравился, но в отличие от моей подруги,к оторая ревет в конце каждый раз, я не плакала и ничего такого не чувствовала. К тому же смотрела на кассете...и там жуткий дубляж у Мэнди Мур...меня прям таки взбесил этот голос...но фильм в целом хороший. Но вряд ли буду смотреть ещё.

Фильм просто супер, хотя смотрела давно. Меня больше всего затронуло то, что он исполнил ее последнее желание. Вот что может настоящая любовь!

Прямо влюбилась в этот фильм. Великолепная игра актеров, сюжет не нов, но как это все сделано, конец очень тронул, естественно плкала. Правда когда начала смотреть фильм, было сильное желание его выключить, затем себя все-тиаки переборола и очень рада этому.
Дубляж голоса у Мэнди Мур у меня тоже преужасный

Посмотрел фильм и хочу сказаьт, что он мне очень понравился. Чем то напомнил мне фильм "Куда приводят мечты" такой же печальный но жутко интересный. В общем фильм пополнил список моих любимых фильмов...

Я еще не смотрела, но скоро мне подруга принесет DVD. У нас уже несколько одногрупниц посомтрели этот же самый диск, и одна из них сказала, что этот фильм каждый для себя поймет по разному. Это зависит от того-пессимист ты или оптимист, кто-то будет плакать, а кто-то нет-она так сказала

Фильм очень понравился.(y) Сколько бы раз не смотрела всё равно в конце плачу.:(

Это самый лучший и самый добрый фильм из всех,которые я когда-либо видела.Первый раз смотрела его в 2002-м и плохо запомнила (помню,плакала много) а в данное время смотрю по 2-3 раза в день,и каждый раз плачу.Мне кажется каждому хочется иметь такую теплую любовь,какая была у Джейми и Лэндона...

Такая слезливость... Н-де... Уж лучше посмотреть на подобную тематику "Сладкий Ноябрь". Он гораздо качественнее и трогательнее. В "Спеши любить" нет ни качественного саунд-трека, ни хорошей режиссерской работы... Ничего. Сразу видно, что фильм был рассчитан на то, чтобы в конце все убивались горем и плакали. Банально... Штампованые фразы, штампованые герои.
Дело даже не в заезженности сюжета, а в его интерпритации. ИМХО.

Мне очень фильм понравился. Мэнди Мур нравится как актриса, почти все фильмы с ней мне понравились. И этот зацепил, очень трогательно:lovers:

Этот фильм пересматревала несколько раз.Настолько он мне понравился.Я считаю,что его надо посмотреть многим людям.Стараюсь показывать его всем кто приходит ко мне.

Очень трогательно и романтично.Сюжет хоть и немного предсказуем,но это не мешает смотреть фильм с интересом.

Мде...фильм не плохой, только я под конец (как и на всех таких фильмах) заснула...Почему? могла предугодать фильм уже с начала

Кстать, а знает ли кто-нибудь еще песни из этого фильма?...там оч пазитивный рок играет в начале):crazy:

Все люди разные. И воспринимают фильмы по-разному.
Кто-то говорит,что это сопливая мелодрама. А кто-то считает,что это изумительный фильм,который можно смотреть снова и снова.

Я посмотрела его всего лишь пару дней назад. И теперь это "один из любимых".
Актеры сыграли бесподобно. Мэнди Мур поет.. просто шикарно.

А прослезилась я всего лишь на одном моменте. Когда Лэндон ехал на машине к отцу,после того,как она сказала,что больна раком.

Красивый фильм о красивой любви.

По-моему это очень трогательный и, конечно же, романтичный фильм...может, он и предсказуемый, но я получила массу впечатлений! Пересматривала много раз и думаю, ещё не раз посмотрю!

anyta написал(а):
Пересматривала много раз и думаю, ещё не раз посмотрю!
Я бы тоже с удовольствием пересмотрела...но не так давно удалила его с компьютера...нечаянно:(,а сейчас так захотелось посмотреть..фильм очень классный и трогательный!Такие фильмы учат ценить каждое мгновение жизни...

Это мой самый любимый фильм. Я не особо сентиментальный, можно даже сказать, совсем не сентиментальный, но признаюсь честно - в конце фильма плакал :( Фильм, который прямо призывает - спешь любить!!!Никогда не знаешь, что произойдет с тобой завтра. И я не считаю, что сюжет фильма банален, скучен и неинтересен. Отличная игра актеров, отличная операторская работа, отличный саундтрек. Советую всем посмотреть(y)

Твоей песни мотив таинственный
Тщетно в памяти оживляю.
Пусть я буду твоей единственной -
Лишь тебе всю себя доверяю...

На диске с фильмом написано - для поклонников фильмов "Осень в Нью-Йорке", "Сладкий Ноябрь". Сюжеты этих трех фильмов схожи, но если говорить о постановке и об общих впечатлениях после просмотра этих трех фильмов, то данный фильм отстает по своей эмоциональности. Он более простой, он не так грузит как к примеру "Сладкий ноябрь", но и послевкусие остается не такое долгое.
Мне фильм понравился, но на фоне братьев по сценарию он на много слабее.:)

Просто обожаю этот фильм. Смотрела раз пятьдесят уже, наверное, и еще столько же могу посмотреть. У меня мурашки по телу бегут от этой фразы "наша любовь - она как ветер, ее не видишь, но чувствуешь".
Не знаю, но мне не понравился ни Сладкий ноябрь, ни Осень в Нью-Йорке, а вот спеши любить настолько запал в душу. И кстати, ведь фильм - то называется "A walk to remember" то есть Памятная прогулка, почему же тогда спеши любить?

Назад
Сверху