• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У него нет сердца... Он не может любить...

• Автор темы Автор темы Springsky
  • Дата начала Дата начала
S

Springsky

Гость
Я хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной прошлым летом. В дом напротив каждый год с севера приезжает моя подруга на летние каникулы. Мы знаем друг друга с самого рождения, и я часто бываю у них в гостях. У нее есть двоюродный брат. Ему 20 лет. Он очень красив - высокий, стройный, с прекрасной улыбкой и обворожительными бездонно-глубокими глазами, довольно умен и обаятелен. Он умеет общаться с девушками, говорить им комплементы, и любая девчонка просто была бы готова все отдать, лишь бы такой парень принадлежал только ей.+Но все мы прекрасно знаем, что идеальных людей не бывает, так было и в этом случае. Он был великим Донжуаном. У него постоянно появлялись все новые и новые "девушки", которых он бросал сразу же после того, как.+Наконец пришел и мой черед. Как-то мы остались с ним наедине. Он говорил мне такие вещи, от которых просто голова шла кругом, как удав гипнотизирует несчастного крольчонка, так и он завораживал меня своими бездонными глазами. Вдруг что-то промелькнуло передо мной, и я очнулась, как от глубокого сна. Он уже тянулся, чтобы поцеловать меня, я вырвалась и бегом помчалась домой+Господи, какая же я была дура! Как могла поверить этому лживому бессердечному парню... Немного придя в себя, осознав, что же произошло на самом деле, я облегченно вздохнула. У него ничего не вышло! Я смогла! Хотя я его любила, но если бы я тогда не оттолкнула его, то все это могло бы закончиться очень плачевно.
Девчонки, такие типы не достойны нашей любви! Ведь что бы заслужить ее, они должны сами нас полюбить, а они любить просто не умеют. Не важно, что вам говорят, не поддавайтесь на лживые обольстительные слова! Чувствуйте сердцем и думайте, обязательно думайте, достоин и любит ли он вас...

Может быть у вас была подобная история?
И что мне делать, ведь я его все еще люблю, а он вернется следующим летом??? ПОМОГИТЕ...

Springsky
Была у меня подобная история.. Мы ездили с моей лучшей подругой в Ялту, и ночевали с ее двумя девченками в номере. Нас было четверо. Нас как самых буйных закрыли в номере, и к нам завалилась толпа народу через балкон который был расположен рядом. Вот все перелазиют, я как всегда последняя, он, сволочь, передо мной. Он мне нравился, он был симпатичным и обоятельным. Вот мы одни в номере, толкнул меня на кровать и полез ко мне целоваться, я ох как удачно его оттолкнула коленом в одно прекрасное место, он дернулся и долбанулся башкой об спинку кровати. Назвал меня нерпиличным словом, вылетел на балкон и спрыгнул со второго этажа вниз, а не в номер к девченкам.
На следующее утро на завтраке он слегка похрамывал и на затылке у него была шишка (мне потом его друзья рассказали). Он начал пускать чесы, что типа мы переспали, меня вобще это так пробесило... Я на него наорала при всех и сказала, что он последний придурок, и то что за две минуты или даже меньше переспать невозможно! Еще учитывая тот грохот, с каким он спустился. Прилюдно врезала ему еще раз в его распрекрасное место, закинула свою сумку на плечо и свалила.
Он со мной до сих пор не разговаривает и обходит меня левыми дорогами %))) Еще бы.. Удара я не пожалела =) Зато терь уважает. И его друзья %) И он кажецца, больше не донжуанище, а обычный подонок, который встречается с симпатичной девочкой.

Красавица Тинка
РЕСПЕКТ!! МАЛАДЕЦ!! НЕТ СЛОВ!!
Springsky
думаю у тебя есть время до лета..подумать все харашенько..ну во 1 поговори с ним..попытайся все разъяснить..скажи ему что он тебе нравица и что просто тогдла зглупила))

bobo
Пасип пасип..Знаешь скока аплодисментов было, когда я ему это все высказывала..? ))
А мне кажецца ей нужно отвлечься, так как он ее не стоит... И может забудет.. А если не забудишь, то нада чета делать.. Исправлять его, что ли.. :)

Его уже не исправишь... Он такой, какой есть. И, наверное, он уже забыл меня... Зачем я ему нужна. У него таких просто уйма и мне от этого очень больно становится...

Springsky, учись здоровому пофигизму. Нет, и не надо! Тем более у тебя с ним ничего не было))) Боль тебе причиняет не он, не его поведение (ты же его не видишь), а ты сама.

Springsky абсолютно права Alpha Scorpii между прочим. Это происходит с теми девушками, которые дают так с собой обращаться. Посему относись к этму проще, забей и наслаждайся жизнью. Он не достоин даже вот этой темы, созданной тобой. Я уже не говорю про какие-то там эмоции черезмерные.

Красавица Тинка,
Он начал пускать чесы, что типа мы переспали, меня вобще это так пробесило...
Не надо было беспокоится. У меня произошла похожая история, и когда дело дошло до того, что парень начал всем болтать, что мы переспали, я не нервничала. Просто сказала всем поверившим, что это правда, и у этого парня очень маленький член. Больше он не рисовался...
Springsky , у тебя очень сложная ситуация. Ты влюблена в подонка. Что говорят по этому поводу твои друзья? Прислушайся к их мнению. Только благодаря моей сестре (мы близни) , я забыла об одном подонке. Она начала говорить, что он ничтожество, уверяла меня, что я его разлюбила и без моей любви он поплохел(оброс, начал курить...)
И я действительно начала замечать, что из аккуратно и стильно одетого юноши, он превращается в блатного хулигана.
Один раз мы с сестрой гуляли и встретили его на улице, он чихал. Да так громко и противно, что сестра расхохоталась, а меня затошнило...
В общем, присливайся к друзьям и убеди себя, что он тебе больше не нужен. Еще хороший совет: Лучшее средство от любви - новая любовь.:love: :yes:

Блин, какой-то клуб феминисток тут:)
Вообще хочу сказать, что уж, девушки, выбирайте: либо красивый, либо верный. Очень часто это бывают разными концами одной палки. За всех не говорю. Но у многих это есть

Оффтоп, забыл добавить: а вот и моё 400-е сообщение:)

Красавица Тинка написал(а):
Самый лучший способ - поддерживай с ним дружеские отношения и даже целовать себя не давай. И подержи его в таком положении долгое время, показывай себя с лучшей стороны..
Тему-то читать надо, а не только советы выплескивать.
Springsky написал(а):
И что мне делать, ведь я его все еще люблю, а он вернется следующим летом??? ПОМОГИТЕ...
Т.е. парень на данный момент где-то далеко. И неизвестно, вернется или нет.

Постарайся отвлечься, как уже посоветовали до меня. Посмотри на других, столько пацанов вокруг!! Да, сложно, сама знаю. Но можно! Удачи!

Я просто выражу свою точку зрения.Вот лично по моему опыту,парни обращают внимание на тех девушек,которые,извините меня,не дали.Я считаю,что если у него и происходит какоето депрессивное потрясение,и если это из-за тебя то,ты его задела именно тем что не далась.Я тоже совершала подобную ошибку жалею до сих пор,но тогда я была слишком наивна и глупа

Может он и может любить, но пока не нашел своего идеала. Это грустно, конечно, но ведь и девушки часто обманывают парней:(

Да, парни хищники. И выбирают себе жертву, сначала "Гипнотизируют" а потом "хлоп" и нету жертвы. Просто вести себя с парнями надо правильно. Однако парней много, и все они совершенно разные. Надо просто научиться видеть какой тип перед тобой, и действовать так, как подскажет сердце.

Элементарно, девушки... В таких случаях только вы можете научить их настоящей любви, ваш отказ ТАКОМУ парню поставит "переменную" в его "Список". Вы не будете номером 2151 в его списке жертв, вы будете номером 1 в его жизни, навсегда:)

А в чем собственно проблема? если любишь так вперед! Только не привязывайся к нему, а то будет потом больно расставаться!

Назад
Сверху