S
Springsky
Гость
Я хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной прошлым летом. В дом напротив каждый год с севера приезжает моя подруга на летние каникулы. Мы знаем друг друга с самого рождения, и я часто бываю у них в гостях. У нее есть двоюродный брат. Ему 20 лет. Он очень красив - высокий, стройный, с прекрасной улыбкой и обворожительными бездонно-глубокими глазами, довольно умен и обаятелен. Он умеет общаться с девушками, говорить им комплементы, и любая девчонка просто была бы готова все отдать, лишь бы такой парень принадлежал только ей.+Но все мы прекрасно знаем, что идеальных людей не бывает, так было и в этом случае. Он был великим Донжуаном. У него постоянно появлялись все новые и новые "девушки", которых он бросал сразу же после того, как.+Наконец пришел и мой черед. Как-то мы остались с ним наедине. Он говорил мне такие вещи, от которых просто голова шла кругом, как удав гипнотизирует несчастного крольчонка, так и он завораживал меня своими бездонными глазами. Вдруг что-то промелькнуло передо мной, и я очнулась, как от глубокого сна. Он уже тянулся, чтобы поцеловать меня, я вырвалась и бегом помчалась домой+Господи, какая же я была дура! Как могла поверить этому лживому бессердечному парню... Немного придя в себя, осознав, что же произошло на самом деле, я облегченно вздохнула. У него ничего не вышло! Я смогла! Хотя я его любила, но если бы я тогда не оттолкнула его, то все это могло бы закончиться очень плачевно.
Девчонки, такие типы не достойны нашей любви! Ведь что бы заслужить ее, они должны сами нас полюбить, а они любить просто не умеют. Не важно, что вам говорят, не поддавайтесь на лживые обольстительные слова! Чувствуйте сердцем и думайте, обязательно думайте, достоин и любит ли он вас...
Может быть у вас была подобная история?
И что мне делать, ведь я его все еще люблю, а он вернется следующим летом??? ПОМОГИТЕ...
Девчонки, такие типы не достойны нашей любви! Ведь что бы заслужить ее, они должны сами нас полюбить, а они любить просто не умеют. Не важно, что вам говорят, не поддавайтесь на лживые обольстительные слова! Чувствуйте сердцем и думайте, обязательно думайте, достоин и любит ли он вас...
Может быть у вас была подобная история?
И что мне делать, ведь я его все еще люблю, а он вернется следующим летом??? ПОМОГИТЕ...