• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Не спеши любить"

Прикольно! Мне очень фотки понравились! Кира симпотичная! И имя мне очень нравится. И два кота ГГ прелесть и так знакомо!
Unicorn написал(а):
Щас почти все этим "Вискасом" кошек кормят! Понимаю, конечно, что ветеринары этим недовольны... Но что поделаешь? Кошкам нравится...
- сяс буду вредничать. Хотя это жуткий офф-топ! Кормить кошек Вискасом опасно для их здоровья. Лучше потратиться на хороший корм зато потом съэкономить на лечении! Это нынче дорого.

Истеричка,
В России=) Насчет имени Том, будет говорится в следующей серии! Прям все угадываете!=)
SamantaBlack,
Спасибо!
Скай,
Спасибо большое!
Люди! Щас пишу серию! Почему то муза повернулась ко мне пятой точкой а лицо прячет! Поэтому я очень стараюсь!!!

Серия 2. Часть 1.

Ну неужели я выродила эту серию??:D Прошу прощения, больше так задурживать не буду! Итак, преступим.​
Серия 2.
Часть 1.
Головная боль… Стена, на которой висит в рамке портрет родителей… Мурлычущие под боком кошки, валяющиеся, на полу туфли…

Кира долго не могла осознать реальность. Голова болела так, словно Кира выпила вчера литр дешевого виски, не закусывая, и закурила все это сигаретой. Хоть Кира не пила и не курила, ей казалось, что вчерашний день прошел именно так… Это все нервы… просто нервы…
Кое-как поднявшись с кровати, Кира подошла к большому платяному шкафу (вот уж то, что было ее гордостью), и, достав оттуда уютную пижаму, усмехнулась: «Все перед сном переодеваются из повседневной одежды, а я наоборот».
Прихватив с собой большое белоснежное полотенце, Кира отправилась в ванную комнату, как вдруг, зазвонил телефон. Девушка отчего-то вздрогнула: «Боже, какая же ты нервная!» выругала сама себя Кира.
Подойдя к аппарату, девушка ответила:

- Да, я слушаю.
- Кирочка! Это Кристина! Ну как ты? Можно я к тебе приеду, поговорим, перемоем всем на свете косточки, а ночью в клуб, а? – это была Кристя, для Киры она была настоящей жилеткой, в которую можно поплакаться. Хотя сейчас идея с клубом Кире совсем не понравилась. В этот субботний вечер ей хотелось залезть с ногами на диван, завернуться в плед, и не обращать ни на кого внимания.
- Кристи, ты обязательно приходи, только в клуб я не поеду. Неважно чувствую себя.
- Хорошо… - Кристя расстроилась, и это было понятно. – Я приеду. Жди меня!
Положив трубку, Кира снова направилась в сторону ванной, но когда проходила мимо кухни, в нос ей ударила такая ужасная вонь, что в пору было затыкать нос. Бросив полотенце и пижаму прямо на пол, Кира просто влетела на кухню, и увидела, что рыба, которую она вчера перед сном на свою беду оставила на тумбочке, испускает «прекрасный» аромат. Мошки устроили вокруг нее феерический танец, на полу валялись ошметки от злосчастной селедки, которые видимо, ее любимцы растаскали по всей кухне. В это время кошки сидели на соседней тумбочке и со злорадством поглядывали на хозяйку, мол: «Поленилась, получай!».

Кира вздохнула. Кошки были правы, наказывать их не за что. Быстренько переодевшись, девушка вооружилась шваброй, ведром и порошком.
« Боже, что же это такое… Вся жизнь кувырком, вся жизнь!.. Кошки, квартира, работа, Том…- думала Кира, протирая в который раз след от селедки, которая валялась на полу и прилипла к паркету - Все! Запишусь в СПА-салон, схожу к маникюрше, визажисту, парикмахеру… Были бы деньги…» Домыв, наконец, пол, Кира отправилась в душ. Но, как только она залезла под теплые, покалывающие струи, в дверь позвонили.
- Черт! – девушка, вся мокрая, обернувшись в полотенце, пошла к двери, - Кто там?
- Это я, Кристя! – Кира открыла дверь и чмокнула подругу в щечку.

- Кристина, опять новая стрижка?! Ну ты даешь…
- Кирочка, мне, клубной девушке никогда нельзя застаиваться на одном образе! – спокойно ответила Кристина и, подойдя к зеркалу, привела в порядок растрепавшиеся, теперь уже длинные и черные как уголь волосы. Еще неделю назад подруга была ослепительной блондинкой, с короткими волосами. – А ты, как я вижу, не успела и в душ сходить… - Кристина кивнула головой в сторону открытой двери ванной комнаты, откуда ясно доносились звуки бушующей воды, которую Кира, конечно, второпях не додумалась выключить…
- Да, Кристя, ты права… дай мне пару минут, я сейчас…

- И что ты думаешь?! Шел за мной, до самого подъезда, не отставая!
- Настойчивый, однако! – рассмеялась Кира, и поставила кружку с кофе на журнальный столик.

- Да-да… Но слушай, красавец какой: плечи широченные, глаза завораживающие, а уж одет… по последней моде! Это я тебе говорю!
- Ну а что же ты с ним не познакомилась, раз он так прекрасен?!
- Да если бы не мой Степан, я бы к нему сразу на шею бросилась!
- Сдался тебе твой Степан!
- Ну-ну, Кирочка! Подумаешь, миллионами ворочает! – обиженно ответила Кристина.

- Ах, Кристина! А я вчера с таким познакомилась… Тоже, красавец, высокий, фигура спортивная! И тоже настойчивый! Номер телефона взял… Даже поцеловал!
- У-у-у,… Похоже, у нашей Кирочки намечается роман!
- Какой роман?! О чем ты? Мне вон, кошек нечем уже кормить, ни то что об амурных делах думать…
- А любви то хочется, наверное? – улыбнулась Кристина и встала из-за стола. – Ладно, родная, пойду я…
В дверь позвонили. Подойдя к дверному глазку, Кира обомлела: за дверью стоял Том. Не зная, что делать, Кира затопталась на месте. Черт возьми! Откуда он узнал, что она здесь живет? Наверное, по номеру телефона… Где-то Кира слышала, что такое возможно…
- Кто там пришел к тебе? – вышла из гостиной уже собравшаяся Кристина.
- Это он…
- Что?! Так открывай дверь! – Кира выдохнула. Повернула замок. Том сегодня был еще более красив, чем вчера. Шелковая бела рубашка сидела на нем отменно, брюки, по мнению Киры, стоили целое состояние… «Нашла, о чем думать!» разозлилась сама на себя Кира.
- Здравствуй, Том.

- Привет… Ничего, что я так, без звонка?
- Стоило, конечно, позвонить, ну да ладно… Проходи…
- Кира! Это что, и есть твой Том?!
- Кристина, ты что?
- Так ведь это он сегодня за мной ухлестывал!
- Что? Кристина, ты что-то путаешь, – покачала головой Кира.
- Нет, я еще не совсем сумасшедшая! Он был одет так же!
- Ну и что! Хотя… Том, ты что, сегодня положил глаз на Кристину? – Кира едва сдерживала смешок. Какие же эти сердцееды бывают смешные!
- Ну, говори, что ты молчишь? – бушевала Кристина.
Том молчал…

Серия 2. Часть 2.

Часть 2.
- Да ладно тебе, Кристя! Что ты напала на человека? В конце концов, он же не знал, что мы с тобой подруги! Ведь не знал? Том?
- Нет… - наконец ответил молодой человек, подняв глаза.
- Да это не важно! Кира, просто он мне наобещал золотые горы, а вчера еще и тебе! Бабник!
- Я бы попросил!.. – возмутился Том. Это всего лишь случайность! И вообще, Кристина, пей витамины! Нервы у тебя ни к черту! Это на тебя так твой олигарх влияет? – глаза Кристины округлились, а Том, довольный собой стоял перед ней и улыбался. Не дав подруге что либо ответить, Кира пробормотала:
- Кристя, иди домой! Завтра мы с тобой поговорим…
- Нет-нет… Послушай, ты! – Кристина ткнула пальцем в грудь Тома, - я сейчас уйду, но не дай бог, Кира нажалуется мне на тебя!

- Конечно, о чем речь… - усмехнулся парень. Кристина, наконец, собралась уходить, все еще недовольно оглядываясь на Тома. Тот с абсолютно дружелюбным видом махал ей на прощание рукой.
Кира стояла за его спиной, исподлобья наблюдая за происходящим.
- Том, ты меня извини, но я думаю нам стоит с тобой встретится в следующий раз, - молодой человек как то слишком резко развернулся, и Кира немного пошатнулась назад.
- Почему же? – спросил он.
- Я не в настроении сейчас о чем-либо разговаривать, и кого-либо видеть.
- Но… Завтра я не смогу, так как уезжаю на месяц в другую страну, и меня здесь не будет. А пока меня не будет, ты меня благополучно забудешь, поэтому я бы хотел сегодня пообщаться с тобой в каком-нибудь кафе… А потом, не волнуйся, я отвезу тебя домой.
Кира представила небольшое уютное кафе, где они с Томом будут пить эспрессо, уплетать круасаны со сгущенкой, разговаривать по душам, а потом пойдут гулять по мостовой… Словно пытаясь отогнать от себя эти мысли она тряхнула головой, осознав, что посидеть дома в одиночестве, посмотреть какой-нибудь старый, сто раз просмотренный фильм и уснуть под урчанье кошек будет для нее сейчас куда более лучшим выбором.
- Я… Я даже и не знаю. Такое паршивое настроение, что не хочется куда либо ехать, поэтому извини, но нет…
- Что ж, я не вправе тебя осуждать. В любом случае, мы сможем с тобой созвониться.
- Конечно! – Кира облокотилась на дверной косяк и стала наблюдать, как ее гость топчется на месте, явно не желая оставить ее в покое…
- Ты… Ты прости за такое вторжение! Я честное слово, ощущаю себя перед тобой неловко.

- Прекрати, Том! Я нисколько не обижаюсь, просто я была немного удивлена, только и всего!
- И насчет Кристины…
- А на это мне вовсе наплевать, - резко оборвала Тома Кира. – Лучше не надо ничего объяснять, так лучше. Я была рада общению с тобой, надеюсь, мы еще увидимся. До встречи.
Том ушел, а Кира вышла на балкон, что бы на него посмотреть. Молодой человек вышел из подъезда и закурил. Подняв глаза вверх, он увидел Киру и помахал ей рукой. Кира улыбнулась в ответ и продолжала на него смотреть. Наконец, Том ускорил шаг и все больше отдалялся из кругозора девушки.
В этот момент внутри нее будто что то оборвалось.
- Том! – крикнула она как можно громче. – Подожди, я сейчас соберусь и выйду! – молодой человек засиял.

«Черт с ним! – думала Кира, натягивая джинсы, - развлекусь немного хоть в выходные!»
Выбежав на крыльцо дома, она оглянулась. Том стоял по правую руку от нее и улыбался. Кира поправила растрепавшиеся волосы и улыбнулась в ответ.

- Как ты, красавица кардинально и быстро меняешь свои решения! По доброму усмехнулся Том.
- Да, я такая. – смутилась Кира и окинула с ног до головы своего спутника. Что ж, он не такой самолюбивый и надменный, каким хочет казаться! – Том, можно задать тебе один вопрос? Он волнует меня со вчерашнего дня…
- Конечно, - ответил парень.
- Почему тебя зовут Том? Это же не русское совсем имя!
- О, я ждал этого вопроса! - Улыбнулся Том. – Понимаешь, я родился в Америке. Когда я еще был грудным ребенком, мама увезла меня в Россию, откуда она сама была родом. Так вот, имя у меня осталось из места рождения, но в душе я обычный русский, причем почти ни слова на английском языке не знаю. – Том засмеялся, Кира тоже не смогла сдержать улыбки, - этот вопрос задает мне каждый второй.
- Здорово! А не хочешь съездить в Америку, на свою историческую родину, так сказать…
[/QUOTE]
- Я туда и еду. Завтра, отправлюсь в Америку впервые.
Так, болтая, они подошли к уютному кафе, и заняли столик в углу, где их никто не побеспокоит, кроме официантов, конечно.
- Здесь очень мило! – сказала Кира, оглядываясь вокруг.
- Согласен, я всегда здесь обедаю.
- Знаешь, ты очень приятен в общении, и я уже не жалею, что согласилась прийти сюда с… - Кира резко замолчала и стала вглядываться в противоположный угол зала, где сидела ее старшая сестра Виктория. Она разговаривала с кем-то по телефону и плакала, а на ее столике стоял бокал с алкогольным коктейлем, - Том, прости ради бога, я сейчас вернусь…

- А что случилась?
- Том, подожди! – ответила Кира, резко встала из-за стола, и направилась в сторону сестры. Сев напротив нее, она вымолвила, - Вика! Что ты здесь делаешь? И… и почему ты плачешь? Да еще и пьешь…
- Господи, Кирочка, ты еще не знаешь? Тебе никто из родственников не позвонил?

- Нет, что случилось?
- Вчера, ближе к вечеру отец ушел в магазин, и его до сих пор нигде нет! Он будто в воду канул, понимаешь? В округе пусто! У меня сердце разрывается, мать валерьянку поглощает без остановки! Как так тебе еще никто не сказал?
- Видимо не посчитали нужным!- выкрикнула Кира. - Спасибо! Я всегда на связи, а вы не позвонили! Поехали к маме! Быстро! Вставай и поехали! Ты на машине?
- Да, я на машине… Подожди, ты ведь с молодым человеком!
- Ну ты дура, Вика, а! Да плевать, поехали!

- Да-да… Поехали…
Кира схватила сестру за руку и потащила к выходу из ресторана. У самых дверей девушка оглянулась на Тома и жестом дала ему понять, она должна уходить. Он в ответ кивнул.
Девушки добежали до машины Виктории и Вика хотела было уже сесть, но Кира резко одернула ее:
- Ты выпила, тебе нельзя за руль! – сестра пожала плечами и села на пассажирское сиденье.
Они ехали по улицам города быстро, но Кире казалось, что она объехала весь земной шар, прежде чем они доехали до дома матери.
- Его нашли… - вместо приветствие прямо с порога сказала мать. Вика и Кира выдохнули, как вдруг с матерью стало твориться что то непонятное, - его нашли, слышите???!!! Нашли!!! Черт возьми, лучше бы его не находили, мне бы было легче!!! Его нашли!!!
Сестры стояли, не в силах пошевелится. Ступор завладел их телами, а страх и неизвестность сковал их с ног до головы…

:Kamilla:,
захватывающий и увлекательный сериал! :yes: классно! (y) читается легко, герои интересные, много вопросов возникает. :rolleyes: будем ждать, когда что-нибудь прояснится. :D
фотография с кошками на столе просто прелесть как хороша! :D

немного про отчепятки. :o
:Kamilla: написал(а):
Положив трубку, Кира снова направилась в сторону ванной, но когда проходила мимо кухни, в нос ей ударила такая ужасная вонь, что в пору было затыкать нос.
повторы было бы лучше убрать. может, заменить фразу?

- Как ты, красавица кардинально и быстро меняешь свои решения! По доброму усмехнулся Том.
нужна запятая после "красавица", так как это обращение.
если не ошибаюсь, "по-доброму" пишется через дефис.
прямая речь не совсем верно оформлена: нужно тире перед "По доброму усмехнулся Том"

Так вот, имя у меня осталось из места рождения
лучше немного изменить фразу, "имя... из места рождения" не звучит.

:Kamila: написал(а):
... ни слова на английском языке не знаю. – Том засмеялся, Кира тоже не смогла сдержать улыбки
опять прямая речь: после слов Тома нужна запятая, а не точка.

Она разговаривала с кем-то по телефону и плакала, а на ее столике стоял бокал с алкогольным коктейлем,...
по-моему, здесь уместно поставить точку в конце предложения перед прямой речью.

- Том, подожди! – ответила Кира, резко встала из-за стола, и направилась в сторону сестры.
запятая перед "и" не нужна.

Да, кошки чудо как хороши :)) Фотки с ними живые и непосредственные. На столе - обалдеть, как здорово вышло! И очень понравился кадр, где девочки кофе пьют.
Вообще мне очень симпатична актриса, исполняющая главную роль - красивая симочка, не кукольная, а настоящая.
Очепяток много, тоже согласна с anactacia, и зпт прихрамывают.
Но в челом серия понравилась, простор у автора большой, любопытно, что же будет дальше. Что случилось с отцом? И Том такой загадочный-загадочный :))
Жду продолжение:)

anactacia
эххх... очепятки, очепятки... :( В следующий раз буду внимательней, спасибо, что зашла почитать!
За фотки спасибо фотографу)) Мне самой очень нравятся фотографии с кошаками))
Djozi
спасибо, что зашла) Я рада)
Опять же пвторюсь, фотки мне самой безумно нравятся! :)
Дальше - больше) Не факт, что вам после следующей серии все будет понятно, ага :D
Всем большое спасибо, я лично была готова к расстрелу!

какой расстрел? ты о чем это?
пишешь ты хорошо, увлекательно. постоянно держишь в напряжении. сюжет завернут ого-го как! персонажи симпатишные. :) а что еще надо для успешного сериала? правильно, читатели! :) а они у тебя есть!

читатель есть всегда. :yes:
просто он еще не дошел до твоего сериала, список-то сериалов вон такой огроменный! :look:
я тоже не все успела прочитать. исправляюсь потихоньку. :he-he:
так что не вешай нос, гардемарин, и пиши продолжение! :gamer: уж кто кто, а я точно буду читать. :book:
и да простится мне оффтоп! :lol:

Я тоже бы с удовольствием прочитала продолжение, уж очень интересно! Удачи:)

Ну что же произошло с отцом??? когда же прода? сериал интересный, нравится, что уже намечена какая-то завязка) жду продочку :)
З.Ы. я надеюсь, прода будет? :(

Я с удовольствием читала этот сериал и довольно давненько))))))Но удивительно почему я ни чего не написала)))))Ну вообщем всё супер я жду проду))))):bunny:

Назад
Сверху