Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз прекрасно понимаю. Не узнала интонации? Называется тролльничество обыкновенное. То, чем у нас в последнее время любят на форуме заняться.Frau_Muller написал(а):ты наверное сам не понимаешь, что пишешь.
Польза у нее неоценимая. Очень много сделала для развития раздела, очень. Мне ли не знать.грош ей цена вместе со всей пользой в каком-то одном разделе.
Ха. Кстати, верно подмечено.танк с бантиком
Это поступок нормального взрослого человека. В жизни, реальной, и так много нервотрепки, чтобы тратить время на разборки в интернете.Но после этого психанул (извиняюсь уж, но другого слова не найти) и решил уйти, громко хлопнув дверью.
очень хорошо, что идут. В модераторской всегда идут разговоры. И лучше бы побольше шло разговоров в модераторской, чтобы простые пользователь не страдали от неумелого модерирования.(знала бы ты, какие разговоры идут в модераторской по этому вопросу)
Давайте я скажу, что я хабалка и по-другому вести себя не умею. Пусть сделают снисхождение для меня. Так что ли?А Милена никогда не пыталась казаться одуванчиком. Она такая, какая есть. И некоторая несдержанность её компенсируется пользой в разделе. (это если цинично говорить)
Так этот блог Фра Чезаре из-за вас как я понимаю и создан был???Давайте обо мне в блоге фра говорить не будем - ОК?
Мне в приват повадился было один модератор, (который появляется раз в полгода сам, и модерирует совсем не те темы в которые лезет, как модератор), гадости говорить. Типа, что про меня в модераторской плохо говорят, и что я не кому не нравляюсь и т.п.В модераторской всегда идут разговоры. И лучше бы побольше шло разговоров в модераторской, чтобы простые пользователь не страдали от неумелого модерирования.
Давайте обо мне в блоге фра говорить не будем - ОК?
Только вернёт ли это их?..а слабо извиниться перед обоими мужчинами?
...не путай, Фра - это Чезаре, а Фрау - это я..)))Mari@Vladi написал(а):Несколько подобных модеров, не стоят одного Фрау ...