• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спасибо всем

Ми, ты реально перегибаешь палку с обзыванием дураком любого не согласного с твоим мнением. И картинка Тротиловская была очень в тему.

Frau_Muller написал(а):
ты наверное сам не понимаешь, что пишешь.
Вот как раз прекрасно понимаю. Не узнала интонации? Называется тролльничество обыкновенное. То, чем у нас в последнее время любят на форуме заняться.

Jetar, я не поленилась, зашла в википедию и основательно почитала про троллей и тех, кто этим занимается. Представь себе, теперь, по прошествии времени и перечитывания постов и блогов одной барышни, которая любит всех строить, и подгонять под свою гребенку, а ежели человек не строится, то и тыкать носом, у меня сложилось устойчивое мнение, что именно она поигрывает время от времени в эту тролльскую игру. Задача про самолет - классика, однако.
Мне все равно, в принципе, зачем ей это, знать не хочу, НО: то, что некоторые модерирующие не осознают, что имеющий власть должен ограничивать себя больше, чем обычный форумчанин, - это плохо. И увы, это уже не первый звоночек здесь, на форуме.

Ооо... Знаменитая задача про самолёт - это самая знаменитая тролльническая тема. Другое дело, что создана она была как раз в блогах, где накрутка сообщений, флуд и трольничество является нормой.
А Милена никогда не пыталась казаться одуванчиком. Она такая, какая есть. И некоторая несдержанность её компенсируется пользой в разделе. (это если цинично говорить)

Jetar, повторюсь: то, что некоторые модерирующие не осознают или забывают, что имеющий власть должен ограничивать себя больше, чем обычный форумчанин, - это плохо.
Это намного важнее предыдущего абзаца в моем посте, хотя ты счел обратить внимание только на самолетную задачку и все, что вокруг нее.

И если такая большая и умная девочка, как Выворотень, демонстрирует свою, как ты выразился, некоторую несдержанность, будучи модератором, то грош ей цена вместе со всей пользой в каком-то одном разделе.
Мы все здесь не на плацу и одергивания и окрики старшины пусть останутся при старшине. И мне абсолютно все равно, одуванчик она или танк с бантиком, но вежливость и адекватность никогда еще никому не помешали.

А кто такая Милена? Это ник пользователя? Или чье-то собственное имя?

Алекс, будь душкой, объясни сое замечание - приваткой. ОК?

Ник, я только констатирую видимое. И насчет несогласия с моим мнением - это ты палку перегибаешь. Не айс, да...

А Фра Чезаре - лучший знаток живописи и мне пох какие-то игры.
И посмотрите дату его регистрации на форуме. В игры играть может каждый, а разбираться в живописи дано не всем.

Фрау. Разбираем ситуацию: два человека поцапались, один незаконно применил свои полномочия, за что кстати, был наказан. И Ми сама признаёт, что была не права в этом моменте. (знала бы ты, какие разговоры идут в модераторской по этому вопросу) Второму человеку ничего, в сущности, не сделалось. Даже наоборот - он, как феникс, восстал из преда и морально подтвердил свою правоту (типа, других аргументов кроме преда нет). Но после этого психанул (извиняюсь уж, но другого слова не найти) и решил уйти, громко хлопнув дверью. Во-первых, это вообще не поступок взрослого человека, как ты сама заметила. Во-вторых, для этого не было ни капельки оснований. Ми и с Гобблином ругалась из-за этого самолёта. И говорила ему похлеще слова... Даже правила его посты. И? Гоблина нет на форуме? Он ушёл, рассказывая какие у нас злобные модераторы? Я повторю - то, что они поцапались - вина обоих. Тут даже нечего разбираться. А за то, что Ми неправомерно применила свои полномочия, она уже получила.

Но после этого психанул (извиняюсь уж, но другого слова не найти) и решил уйти, громко хлопнув дверью.
Это поступок нормального взрослого человека. В жизни, реальной, и так много нервотрепки, чтобы тратить время на разборки в интернете.
Вот он и решил впредь избегать этого.

(знала бы ты, какие разговоры идут в модераторской по этому вопросу)
очень хорошо, что идут. В модераторской всегда идут разговоры. И лучше бы побольше шло разговоров в модераторской, чтобы простые пользователь не страдали от неумелого модерирования.
И зачем защищать человека, которые поругался с тем, этим и этим. Мужчины тем и отличаются, что они не будут во всех этих деталях копаться, они избегают. И Фра ничего не вынес на обсуждение.
Про троллей я давно но слышала, но никогда не интересовалась этим вопросом, т.к. тоже избегаю общения с троллями. Что это за самолёт - тоже не вкурсе.
А Милена никогда не пыталась казаться одуванчиком. Она такая, какая есть. И некоторая несдержанность её компенсируется пользой в разделе. (это если цинично говорить)
Давайте я скажу, что я хабалка и по-другому вести себя не умею. Пусть сделают снисхождение для меня. Так что ли?

Груня :crygirl: АААА!!!

Ник, фи, пративный ;)

Между прочим я почти сразу, как поняла, что накосячила, обратилась к Гере с просьбой снять пред.

Давайте обо мне в блоге фра говорить не будем - ОК?

Так этот блог Фра Чезаре из-за вас как я понимаю и создан был???
В модераторской всегда идут разговоры. И лучше бы побольше шло разговоров в модераторской, чтобы простые пользователь не страдали от неумелого модерирования.
Мне в приват повадился было один модератор, (который появляется раз в полгода сам, и модерирует совсем не те темы в которые лезет, как модератор), гадости говорить. Типа, что про меня в модераторской плохо говорят, и что я не кому не нравляюсь и т.п.
Пришлось попросить, правда я всегда корректна, не писать мне больше в личку. :)
Надеюсь все догадались кто это был????
Я теперь избегаю все темы в которой эта госпожа пишет и мне честное слово стыдно, что я ТОЖЕ дальневосточница ...
Извините, не выдержала ... Я никому до сегоднешего дня не рассказывала, хотя очень хотелось обратиться к вышестоящему начальству на форуме ... Я тоже модератор на других форумах, но никогда не опускалась до такого ...

Несколько подобных модеров, не стоят одного Фрау ...

Почему нет? Ведь именно твоя заслуга в том, что Фра уходит с форума. Причинно-следственная связь налицо. Можно сказать, её и обсуждают.

Выворотень, во-первых, не ААА! Не кричи, пожалуйста. Я и так прекрасно понимаю, что ты возбуждена.

Во-вторых, если ты почти сразу, как поняла, что накосячила, обратилась к Гере с просьбой снять пред., то неужели ждешь за это похвалы? Право, смешно. Тем более, что накосячить, то есть - ошибиться, это одно, а быть неправой - это совсем-совсем другое.

В-третьих, пользуясь твоим же стилем общения предлагаю: а слабо извиниться перед обоими мужчинами? Это не больно для самолюбия, уверяю тебя. Ведь, насколько я поняла, они (Gordo и фра Чезаре) подвиглись на решение уйти с форума не без твоей помощи. Не так ли?

Не думай, что я испытываю радость, присоединяясь к хору справедливо недовольных твоими манерами, но, как человек, полной ложкой хлебнувший неуважительного отношения здешнего модератора (впоследствии оставившего свое поведение без извинений (что ж, совесть и воспитанность не всегда равнозначны активности и полезности)), я прекрасно понимаю Gordo и фра Чезаре.

Назад
Сверху