• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спасибо всем

Mari@Vladi написал(а):
Я теперь избегаю все темы в которой эта госпожа пишет и мне честное слово стыдно, что я ТОЖЕ дальневосточница ...
Действительно, можно подумать, что чем дальше от центра, тем больше дикость и невоспитанность..)))

Mari@Vladi , врать по-мелочам - это так низко...
И палиться вчистую.

Груня , перед людьми, которые ставят свое высокомерие выше разума - извиняться? Не смеши меня.

favoritka причина это, предлог или что-то ещё. У меня, между прочим, гораздо больше причин и поводов уйти, хлопнув дверью - однако... Словом, не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Frau_Muller, твоя убийственная аргументация дает пищу для размышления о твоем образе мышления и восприятия действительности. И прошу не авоспринимать это как личный выпад - просто как повод задуматься.

Я так понимаю, девочки, все идет по принципу "почесать языки". Ну как хотите...

Mari@Vladi , врать по-мелочам - это так низко...
И палиться вчистую.
Расмешили, я никогда не вру, и должность и возраст уже не тот ... Тем более я имя не называла, это вы сказали... :D
И имею привычку сохранять всю служебную и не служебную переписку ...

И не о нас речь, а о том, что два нормальных парня ушли с форума из-за ваших проблем ...

Я, кажется, вообще перестал понимать... Почему ссору двух людей поднимают тут до "ах, она выгнала его с форума". Блин. Этот "прощальный" блог на то и расчитан - хлопнуть дверью, выдавить стекло. Не удивлюсь, если Фра вскоре вернётся. А если бы Милена поступила так же? Какие были бы комментарии? Выходит как в политике. Прав оказывается не тот, кто прав (а в данной ситуации, как в любой "нормальной ссоре", я правых не вижу), а тот, кто лучше сыграл обиженного.

Если бы один человек хлопнул дверью, поворчали бы и все.
Шум поднялся, потому что уже начался счет.
И один ушедший - плохо. Но два - уже из ряду вон, я считаю.

Mari@Vladi, и ещё раз: "Поздравляю вас, господин соврамши!" (С) Коровьев /М. Булгаков "Мастер и Маргарита".
А теперь перечитайте сохраненную переписку, свой пост, и подумайте, мазель, в чем здесь враньё...

И поражает наивность части читателей: вас разводят, как котят, а вы ведетесь. Некоторые, впрочем, не удивляют меня, но большинство...

Не надейтесь, Я - не уйду!

Призываю всех к спокойствию :)

Пусть модераторы продолжат в модераторской и не смущают простых читателей публичной грызнёй. Сейчас в конфликт втянется куча народа, ничего не решим, и в итоге все будем виноваты :)

Mari_an
Вот-вот. Зачем переливать из пустого в порожнее? И почему все решили, что Егор ушёл тоже из-за Ми?

Что-то я тоже не заметила закономерности в том, что Егор ушел из-за Милены, может и ругались, но вроде он напрямую все выговаривает, если бы обиделся - то наверное написал бы прямо.

Да я спокойна, как "Береза" на холостом ходу ;)

А ежели кто врежется - сам виноват... (ЮАС)

Береза? Эх, дерево-дубинушка. Ухнем, так сказатиь, буагагагага.
Чай не трамваи - могем и обогнуть

Гобблин, красивый колпачок.... Только вот бубунчики хреновые - не звенят, а долбят по мозгам :(

Не видел у тебя колпачка. Видать ночной носишь, но ежели бубенчики на тебя так дурно влияют, до полного одеревения, вернее оберезивания, так сказать, ты б завязывала с таким гардеробом. Конечно можно понять - блондинка, гламур, но не до такой же степени.

Гобблин, ты ещё и соображаешь медленно ;)
*вздыхает* чтобы ты знал: "Берёза " - модификация Т-80 с дизельным двигателем, "Каштан" - с газотурбинным (ЕМНИП ТВ3-117). Это раз.
А колпак шутовской ты заметишь либо поглядев в зеркало, либо ручкой с головы стянув. Это два.
И наконец - точи свои зубки о других персонажей. Говорю открыто, так как понять этого до сих пор сам не сумел...

Ми, есть ли на форуме человек, с которым ты вступила в разговор и не вызвала у него как минимум раздражение?

огого, вот это полемику вы тут развернули!!!
фра, будь выше и не пори горячку!!))

Назад
Сверху