• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спасибо всем

Выворотень, открою тайну (чтоб ты знала): колпаков я не ношу. То, что ты мне советуешь высматривать в зеркале - это плод фантазий твоего воспаленного мозга. Это раз.
Если хочешь, чтобы к тебе относились лучше, либо сразу давай пояснения, употребляя понятия, далекие от общеизвестных (иначе это выглядит комично - пыжится человек показать, как он (она) крут в какой-то области. Да большинству людей совершенно насрать, что такое "Береза". Равно как, например, что такое, скажем, эмиссия светодиода. Ты вот, например, не гугля ответишь, что это? И как это влияет на обнаружение дыма оптико-электронным чувствительным элементом извещателя Siemens? Вряд ли. Тако что попробуй не умничать по-тупому и, глядишь, люди к тебе потянутся. Это два.
И наконец - точи свои зубки о других персонажей. Говорю открыто, так как понять этого до сих пор сам не сумел...
Мне твои открытые заявления столь же волнительны, как независимость племени тутси в глудоких дебрях африки, чесслово.
Это три.
И, наконец, четыре:
Заглянула б ты в зеркало. Посмотрела бы внимательно. По голове бы ручками пошарила. Хотя нет, тебе не надо, еще извилину погнешь.

Гобблин, да ты и вправду младший в семье ребенок... :ROFL:
Большую часть своих претензий возвращаю бумерангом. Остальное - просто не смешно.

Ну тады не обижайся, если что...

Ник, просто человек видит чуть больше и чуть дальше смотрит. И головой думает, в отличие от отдельных персонажей...

Выворотень написал(а):
просто человек видит чуть больше и чуть дальше смотрит. И головой думает, в отличие от отдельных персонажей...
Ну один в один тот плакат про белый плащ, если это ты про себя.

А может, в реале Выворотень выворачивается наизнанку и становится обаятельной и приятной в общении, поэтому Джета и не раздражает? Буагага.

Она приятна в общении только с теми, кто придерживается ее точки зрения. Если думаешь, как она - ты "лапушка" и "думаешь головой". Если не согласен - "клоун" и "думать не умеет". Все очень просто, белое и черное. Я черный, он - белый.
Но даже мне, человеку терпеливому, постоянно хамство и поучание надоедает.

сам ник Вывоворотень говорит о том, что это не человек. Это просто робот. Этот робот говорит на своём языке и мыслит своими категориями. Даже программы у него не переключаются, это интересно....

Cлежу за вашим сериалом со стороны - даешь 5ю страницу, а то мне литературы не хватает и что-то народ совсем блоги не пишет :)

Ёкарный пылесос. Вам не надоело?
PS
Ник, я далеко не во всём с ней согласен. Просто научился понимать и принимать.

Предлагаю начать пьесу.
Берёза - Выворотень.(что это, я забыла)
Град - Гобблин.(реактивная зенитная установка)
Черёмуха - Фрау_Мюллер (газ нервно-паралитического действия)
Миры - Джетар (это такие научно исследовательские аппараты, которые всё лето ползали по дну Байкала, а потом Байкал сделал землетрясение 10 баллов.)
Персонажи, айда в отдел флейма творить действо!))

Не-не. Я приду с попкорном, сяду на задний ряд и буду смотреть внимательно.

наш объект не успокоился..)))
он зачем-то написал мне приватное сообщение, что меня ждёт предупреждение за пост со стихами уважаемого мною Дм. Быкова см
http://mixei.ru/showpost.php?p=2157282&postcount=983
якобы мой пост оффтопный и носит провокационный характер. Смотрим, что пишет наш милый тролль в теме "Грузино-Осетинский конфликт" см.
http://mixei.ru/showpost.php?p=2157558&postcount=986
http://mixei.ru/showpost.php?p=2157235&postcount=982

Что получается? Сообщения о том, что у неё утро, что кто-то молодец, кому-то утёр нос являются тематическими? т.е. по теме войны в Осетии?

Началось всё с того, что Фра Чезаре сделала пред. модератор Persepfone за одно предложение. вот..
http://mixei.ru/showpost.php?p=2151128&postcount=731
Почему сейчас Persepfone не делает замечание Выворотень?)))
Я в полных непонятках с нашими модерами. Кто что может объяснить?))

Frau_Muller написал(а):
сам ник Выворотень
А я недавно нашел, откуда может быть такой ник. Оттуда, откуда и мой. Смешно, правда?)) Возможно, Выворотень не знает... совпадение)

Фрау, если тебя что-то не устраивает в работе модераторов, нужно не в блоге, тем более чужом, об этом писать, а жаловаться.

Foxkid , а кому??
Я как-то пыталась выяснить у администрации форума кто отвечает за поведение модераторов и супермодераторов (хамство, оскорбление участников, не появление в течение очень длительного времени на форуме и значит не выполнение своих модераторских обязанностей) ??
Сказали, (супермодератор кстати), - что супермодератор Надин. А я ее за время моего присутствия на форуме ( восемь с половиной месяцев), ни разу не видела и не слышала.
Так что получается, что некому...

Назад
Сверху