• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спасибо, соседушка!

Шедевра

Звезда
Не люблю следить за спасибами и не слежу за ними. Но вот с полчаса назад засекла, что приближаюсь к очень красивому числу: 5555 - и все-таки решила пошпионить, кто поставит заветный лайк.

1930491.jpg

Это был Amcat ))) Особая радость в том, что этот человек а) живет рядом со мной на одной и той же станции метро б) в свое время помог мне и NevadaJ (тоже нашей соседке) достать дополнение Симс 3 "Времена Года" ))

В общем, спасибо тебе, хороший человек!

Ух ты! Так вы соседи?! Улееет!
Жил бы около меня какой-нибудь михеевец .... :) Но тут я по-моему, единственный, из Узбекистана :)
А так, поздравляю с ЧеТыРьМя ПяТёРкАмИ !!!

GEnm, не в лайках Щастье :D

PlaySims, да ))) Если не ошибаюсь, еще Nnnatali где-то рядом с нами обитает, т.к. вижу ее записи о покупке дисков в магазине прямо у моего дома (в 50 метрах). Одна большая деревня прям. А ты пробей по пользователям Узбекистан, вдруг кто-то еще есть.

Шедевра, хахахах :) Попробую :) Да, вы прям реально одна большая деревня! Кстати, я летом в Москву и Новосибирск еду :)

П.С. А где и как пробить ?
П.П.С. Все, нашел! Пятеро всего, вместе со мной! И все, кроме меня, молчаливые, у которых 0 сообщений... Мда... =)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху