• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Джас, мне и не вериться что ты оказался тут так во время! Мы только что говорили о тебе. и о моем ноутбуке. Можно будет тебе его принести?!
*Обернувшись полотенцем, присаживается за столик.* Тат не хочешь выпить с Джасом на брудершафт?!
Джас, чего это ты одетый сидишь?! Давай раздевайся и грей нас взгляд! :)

62940.jpg

Тата, очень приятно :) Ты меня напугала, в следующий раз, когда будешь выбираться из бассейна, лучше зови меня.
Не уверен, что мой раздетый вид согреет ваши взгляды :D Хотя можно рискнуть.
*Скинул одежду, поиграл бицепсами*
Есть в городке одна спортсменка, которая обещала мне организовать индивидуальные тренировки. Но, видно, ей пока не до меня :D
Кейт, нет-нет, так не пойдет :) Я работаю за еду, я же вечно голодный программист. Так что я сам к тебе приеду, починю ноут, а с тебя ужин :)

*услышав предложение Кейт, рассмеялась легким смехом, искосо посмотрела на Джас. Интересно как он отреагирует на это предложение.*
Кейт, я с малознакомыми мужчинами не целуюсь. Вредно это! Вдруг понравиться! *подмигивает Джасу*

Джас, это первый раз когда не получилось. :)
*оглядывая Джаса, откидывает мешающуюся прядку, улыбается*
Я пожалуй уже завидую этой спортсменке.:rolleyes::D

*поправляя взъерошенные мокрые волосы, наблюдает как парень играет бицепсами* Джас ты мне и правда греешь взгляд одним присутствием, ты первый мужчина которого я вижу за последние недели в этом городке.

А по поводу цены мне с тобой договоримся, уж что то готовить я могу и умею, только одна загвоздка, у меня и есть то не на чем. Дома идет ремонт, а чтоб его закончить и приобрести мебель мне нужен рабочий ноутбук! Так что спасай меня скорее.

Тат, целоваться не может быть вредно! Это очень полезно даже! Ну как хотите! *выпивает пол стакана коктейля*

62940.jpg

Тата, безусловно понравилось бы, даже не сомневайся. Напрасно отказалась :D Хотя теперь мне, видно, придется не сводить с тебя глаз, чтобы ты опять куда-нибудь не упала, я этого не переживу :D
Кейт, ты шутишь? Неужели первый? А куда делись остальные, глаз у них что ли нет?
С ноутбуком тогда поступим проще, я приеду, починю его, а потом свожу тебя в кафе. Ты ведь будешь у меня в долгу, так что отказ не приму :)

*серьёзно, но в глазах пляшут смешинки*Джас, я могу передумать. :) *берет коктель, чуть-чуть отпевает*

Джас, глаза то у них есть, просто я не очень часто бываю в городе, скоро дикой стану совсем, так что поход в кафе будет очень уместен. На сколько я понимаю ты живешь рядом со мной. Я тебя как то с окна видела. Хотя нет вру ни с окна, я подглядывала в телескоп :)
Тат,*шутя* смотри чего ты добилась, Джас теперь с тебя не будет сводить глаз. И взгляд единственного мужчины ты обратила на себя!

Ой!*Прикрывает широкую улыбку рукой* Кейт, это мы сейчас исправим!
*Прикрывает ладошкой глаза Джас* Так лучше?*не выдерживает хихикает*

Тата, не уверена что ему так комфортно! Хотя нужно спросить у него!
Джас, тебя устраивают ручки Таты на твоих глазах?! *смеется вместе с Татой*

62940.jpg

Девочки, не ссорьтесь, вас ведь двое и глаза у меня тоже два. Главное, не отходите далеко друг от друга и все будет в порядке :D
Кейт, что я слышу! *Делает притворно сердитое лицо* Неужели ты подглядываешь за мужчинами в телескоп?! Плохая девочка :D

Прошу прощения, вынужден вас покинуть. Работаю над одним проектом и, кажется, мне в голову пришел вариант решения :D
*Целует ручки Кейт и Тате*
Спасибо за компанию, признаться, уже сто лет не видел улыбающихся девушек. До встречи.

Прошу прощения, нужно уйти

Пока, Джас! Удачи с проектом! :)
*допивая коктель* Кейт, ну что на обёртывание?

Джас, что ты такое говоришь?! Мы ссоримся?! Ни в коем случае. Была рада с тобой познакомится! Позвони как сможешь починить ноутбук! Пока!

Тат, он решил что мы ссоримся?! Неужели это было похоже на ссору?! Ну что пойдем на обертывание!
*девушки уходят на обертывание*

*Возврнувшись к бассейну, после обертывания*
Кейт, ну как ощущения? *улыбается* Как настроение?
Здорово правда?

Я не чувствую своего тела, кажется что кожа стала прозрачной а тело легким. *проводит рукой по плечу* Ощущения божественные, и как я раньше этого не пробывала?!

*рассмеявшись* Вот-вот. *блаженно потянулась*
Как -то на массаж не хочится. Я ещё поплаваю. Ты как присоединишься?

Да я пожалуй тоже поплаваю! Мне торопится не куда. *разбегается и бомбочкой прыгает в воду*

75561.jpg

*решив немного расслабиться заходит в Спа, проходит в раздевалку, переодевается и направляется к бассейну, где слышит женские голоса*

А я, кажется, вовремя!:)

*заходит в бассейн и видет девушек*

Тата, привет!!! *весело машет девушке*

И вам, прекрасная незнакомка, тоже здравствуйте!:D

*оборачивается видет Ника*
*радостно улыбается*
Ник, привет! Давай к нам!
*подмигивает Кейт и тихо произносит* Кейт, везёт нам сегодня на мужской общество!

*подплывает к бортику бассейна* Привет! Я Кейт.
Тат, и правда везет. Интересно кто из нас такой везучий?!

Назад
Сверху