• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*слегка обалдев от поцелуя отталкивает Джи*

Вродея не проигрывала, но и за мной должка не наблюдается:D

75561.jpg

*стоит и улыбается*

Между вами в душе?)) Ого, точно котяра!:D Миллер...А какой, темный или светлый...это ведь надо проверить, правда?)))

72703.jpg

*малость обалдевший от поцелуя, но быстро приходит в себя. Хватает Джози было за полотенце, чтобы задержать, да вовремя отдергивает руку*

Джози, стой! Я ничего не успел понять... А можно на бис? Я могу почистить зубы или, например, выпить что-нибудь другое... *подхватывает девушку на руки*

76085.jpg

*по тихому отступает в предбанник, где начинает лихорадочно одеваться*

75561.jpg

*видит как Джейн тихо под шумок уходит и слдеует за ней*

Так значит ты не благодаришь официантов, да?) *прикрыв ладошкой глаза , но все же смотрит на Джейн сквозь пальцы*

*вскидывает вверх руки, словно сдается*
Это был утешительный приз! Нельзя же, чтобы все сладкое одной Джозьке досталось *подмигивает Моник*

Джень, чего ты там шуршишь, вылазь, тебе тоже полагается утешительный приз! *смеется*

Брайн, хорошего понемножку! А я на ногах хорошо стою, я не пила. Почти. *смеется* А вот тебе доверия нет, тут пол скользкий.

*поворачивает голову в сторону Ника*
Миллер светлый вроде ;)

75496.jpg

Утешитедьный приз говоришь...? Тогда это делается не так он должен быть финальны аккордом и обесбашенным *подходит к парню ближе и целует его страстно и нежно
:D:D:D:D:D:D
*

76085.jpg

Ник!!! :devil::devil::devil: *возмущенно* А ну брысь! *скачет на одной ноге, пытаясь влезть в джинсы* А то я тебя в следующий раз на лысо подстригу! *хватает с пола мокрое полотенце, угрожающе замахивается на Ника. Наконец, справляется с джинсами, обувается и гордо идет к выходу*

Джиджи, если хочешь сладкого, как у Джози, то можешь тоже Брайна поцеловать :D
Девочки, мальчики, я страшно тороплюсь, просто ужас как! Пока-пока!
Моник, ты идешь?

72703.jpg

Джозь, я держу тебя крепко! Ты не смотри, что я выпил. Это даже к лучшему! Моя неуклюжесть от алкоголя исчезает. Могу тебя на руках прямо до дому донести ;) А уж там... *вдруг все же обломится повторить?:rolleyes:
Несет Джози к выходу - прямо в полотенце*

75496.jpg

*оторвавшись от Джи*

Да, Джейни, бегу!)) *бежит в раздевалку, собирается и догоняет девушку*

75561.jpg

Дамы, вас проводить домой?) *с ухмылкой смотрит на Джейн*

*в первый момент обалдевает от неожинанности, но молниеносно обнимает Моник и целует в ответ страстно, но с нежностью, а потом отпускает ее с неохотой*
Моник, может тут останемся... Водичка в бассейне такая теплая...
Или, давай я тебя провожу, раз тебе здесь надоело...

Брайн, негодник! Поставь ребенка на планету немедленно! *Смеется и дрыгает ногами, пытаясь высвободиться. Полотенце предательски соскальзывает, но она успевает подхватить его и придерживает одной рукой.*
Брайн, я, конечно, могу и в полотенце домой пойти, но боюсь фуррор произвести, аварии там, знаешь... А у наших докторов медовый месяц...
*Высвобождается, наконец, и бежит в раздевалку, через пару минут возвращается в сарафанчике и с босоножками в руках*

Джень, подожди, я с тобой! *хохочет, игриво машет мальчишкам и бежит догонять Джейн*

Девочки, мне уходить нужно!

75496.jpg

*немного подумав*

Хорошо, пойдем...) *улыбнувшись берет по руку Джиджи уходт по направлеию к дому Моник*

72703.jpg

*сглотнул, когда полотенце угрожающе начало соскальзывать с Джози, обжигаясь взглядом о то, что ненадолго приоткрылось.
Покорно ждал, пока девушка переоделась, потом перехватывает Джози за руку*

Джозь, чего ты опять пугаешься? Я всего лишь хотел быстро и с удобствами доставить тебя до дому :)) Ну я, собственно, и сейчас не оставил этой затеи. Пойдем?

*идет провожать Джози*

75561.jpg

*приехав в Спа-салон проходит внутрь и видит девушку*

Кейти? Ты ли это?! *удивленнос мотрит на нее* Давно мы с тобой не виделись, а, Медвежутка?)

78142.jpg

Привет, Аппа! :D А ты изменился, тебе очень идет такой образ :yes:.
Ник, ты здесь работаешь? Ой, глупость сказала, да? :D

75561.jpg

Спасибо за комплимент!:)

Почему это глупость?! Я тут массажистом подрабатываю!)) Если хочешь, то и тебе могу сделать массаж и как знакомой, то бесплатно!:D

78142.jpg

Правда, массажистом? :rolleyes: Тогда обязательно запишусь к тебе в следующий раз, сегодня я на другие процедуры. А может ты и парикмахер? :D Рассказывай, как живешь, как ребенок? Вы уже нашли новую маму?

75561.jpg

Правда, правда! Я прирожденный массажист...ты только сообщи когда собирешься в Спа на массаж и я тут как тут сразу буду!:D:allusion:

К сожалению, но я не парикмахер!)) Не научили меня такому искусству)) Я отлично живу! Каждый день как первый:D А второй как последний!)) Андрейка отлично! В основном все время проводит с няней...) А ему пока и старая мама нравится:p Вот как скажет, что хочу новую, так обязательно будет новая!:D

78142.jpg

*высовывается в бигудях из дверей парикмахерской*
Какой ты молодец! А мы с Майком теперь живем вместе, приходите в гости с Андрюшей, ато мне для полной коллекции снимков детишек не хватает :rolleyes:. Быстро признавайся, что из этого тебе больше нравится (или меньше не нравится): оладьи, вафли, макароны или рататуй? :D

*видит высунувшуюся из парикмахерской Кейт*
Кейти , привет, ты решила красоту навести? Праздник, или просто для поднятия настроения?
Ники, привет!

75561.jpg

Конечно зайду, раз приглашают!:) Ну, я бы не отказался от проции вафель!!! А что???

Привет, Элли!

78142.jpg

Привет, Элли! Я так рада тебя видеть! :D Это уже просто необходимость, после соленых морских вод мои волосы торчат, как пакля, ничего не помогает. Надеюсь, здесь их присмирят :D. Только не говори, что и ты здесь подрабатываешь :D.
Ага, Ник, значит, вафли. Вафли, вафли.... не забыть бы :D Ну вот, значит как почувствуешь сильный вафельный запах, приходи к нам в гости :D

Назад
Сверху