Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*малость обалдевший от поцелуя, но быстро приходит в себя. Хватает Джози было за полотенце, чтобы задержать, да вовремя отдергивает руку*
Джози, стой! Я ничего не успел понять... А можно на бис? Я могу почистить зубы или, например, выпить что-нибудь другое... *подхватывает девушку на руки*
*по тихому отступает в предбанник, где начинает лихорадочно одеваться*
Утешитедьный приз говоришь...? Тогда это делается не так он должен быть финальны аккордом и обесбашенным *подходит к парню ближе и целует его страстно и нежно
Ник!!! *возмущенно* А ну брысь! *скачет на одной ноге, пытаясь влезть в джинсы* А то я тебя в следующий раз на лысо подстригу! *хватает с пола мокрое полотенце, угрожающе замахивается на Ника. Наконец, справляется с джинсами, обувается и гордо идет к выходу*
Джиджи, если хочешь сладкого, как у Джози, то можешь тоже Брайна поцеловать
Девочки, мальчики, я страшно тороплюсь, просто ужас как! Пока-пока!
Моник, ты идешь?
Джозь, я держу тебя крепко! Ты не смотри, что я выпил. Это даже к лучшему! Моя неуклюжесть от алкоголя исчезает. Могу тебя на руках прямо до дому донести А уж там... *вдруг все же обломится повторить?
Несет Джози к выходу - прямо в полотенце*
*в первый момент обалдевает от неожинанности, но молниеносно обнимает Моник и целует в ответ страстно, но с нежностью, а потом отпускает ее с неохотой* Моник, может тут останемся... Водичка в бассейне такая теплая...
Или, давай я тебя провожу, раз тебе здесь надоело...
Брайн, негодник! Поставь ребенка на планету немедленно! *Смеется и дрыгает ногами, пытаясь высвободиться. Полотенце предательски соскальзывает, но она успевает подхватить его и придерживает одной рукой.*
Брайн, я, конечно, могу и в полотенце домой пойти, но боюсь фуррор произвести, аварии там, знаешь... А у наших докторов медовый месяц...
*Высвобождается, наконец, и бежит в раздевалку, через пару минут возвращается в сарафанчике и с босоножками в руках*
Джень, подожди, я с тобой! *хохочет, игриво машет мальчишкам и бежит догонять Джейн*
*сглотнул, когда полотенце угрожающе начало соскальзывать с Джози, обжигаясь взглядом о то, что ненадолго приоткрылось.
Покорно ждал, пока девушка переоделась, потом перехватывает Джози за руку*
Джозь, чего ты опять пугаешься? Я всего лишь хотел быстро и с удобствами доставить тебя до дому ) Ну я, собственно, и сейчас не оставил этой затеи. Пойдем?
Правда, массажистом? Тогда обязательно запишусь к тебе в следующий раз, сегодня я на другие процедуры. А может ты и парикмахер? Рассказывай, как живешь, как ребенок? Вы уже нашли новую маму?
Правда, правда! Я прирожденный массажист...ты только сообщи когда собирешься в Спа на массаж и я тут как тут сразу буду!
К сожалению, но я не парикмахер!)) Не научили меня такому искусству)) Я отлично живу! Каждый день как первый А второй как последний!)) Андрейка отлично! В основном все время проводит с няней...) А ему пока и старая мама нравится Вот как скажет, что хочу новую, так обязательно будет новая!
*высовывается в бигудях из дверей парикмахерской*
Какой ты молодец! А мы с Майком теперь живем вместе, приходите в гости с Андрюшей, ато мне для полной коллекции снимков детишек не хватает . Быстро признавайся, что из этого тебе больше нравится (или меньше не нравится): оладьи, вафли, макароны или рататуй?
Привет, Элли! Я так рада тебя видеть! Это уже просто необходимость, после соленых морских вод мои волосы торчат, как пакля, ничего не помогает. Надеюсь, здесь их присмирят . Только не говори, что и ты здесь подрабатываешь .
Ага, Ник, значит, вафли. Вафли, вафли.... не забыть бы Ну вот, значит как почувствуешь сильный вафельный запах, приходи к нам в гости