• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

*Лолите не хочется ничего знать и отвечать на вопрос. Как только он прикоснулся к ней взглядом, там в парке, она завладела его сознанием и ни на мгновение не отпускала. Он стал её ещё до того, как успел осознать что-либо.*

Макс все читает по ее глазам.

- Я буду ждать тебя... Когда мы встретимся в следующий раз?

Скоро...
*Быстро одевается и выбегает и салона. Садится в машину и едет домой.*

накинув капюшон уходит из спа салона никем не узнанный, добирается до места где его ждал харли и едет домой

Аккуратно припарковав машину, Тата, взяв с собой Соню, направилась к СПА центру. Тут у неё было одно незавершенное дело.
Она уже простилась с Симтопией, теперь ей стоило измениться и начать новую жизнь где-то подальше отсюда.
Оставив Соню на попичение детского парикмахера, сначала отправляется к стилисту. Там долго выбирает и определяется, что ей хочется. Быбрав, отправляется на "экзикуцию"...
--------------------------
Спустя час.
Парикмахер, визажист и конечно стилист удовлетворенно смотрят на свою работу. А Тата боязливо открывает глаза и видет...
Читать дальше...

Охает, не узнавая себя! Ничего общего с прежней: короткие иссиня-черные волосы, подчеркивающие её молочную кожу, густая челка, падающаяя на глаза.
Чудесно!
Расплатившись, Тата с Соней выходят из Спа-салона, содятся в машину и уезжают.:)

*Рито выбрался из машины, подал руку Божене. Обнял ее за плечи и повел внутрь.*
-Отлично, с массажистами решили.. Массаж я тебе сделаю сам. Вечером. В мотеле.
Пусть он не будет профессиональным, но очень нежным. Обещаю.

*С радостью смотрела на знакомые места, страшно хотелось окунуться в бассейн*
Смотри же! Чтобы массаж был! А то обидно же, в спа были, а массажа не было :D
*Прошли в раздевалку и вышли к бассейну.*
Я буду плавать, а ты смотреть :p
Читать дальше...

*Рито послушно забрался в шезлонг и какое-то время сидел, с улыбкой наблюдая за Боженой. Но долго смотреть, находясь на таком большом расстоянии от нее, он не мог. Не выдержал и спрыгнул к ней в бассейн.*
Читать дальше...

-Догоняй.. :)
*Божена погналась за ним с хитрым блеском в глазах.*
Читать дальше...

*Рито понял, что она здумала какое-то хулиганство, решил опередить события. Развернулся и провел рукой по воде, поднимая тучу брызг.*
Читать дальше...

*Божена, смеясь, ответила ему тем же.*
Читать дальше...

*Они резвились в бассейне, как дети, задыхаясь от хохота. Рито подплыл к ней схватил ее за руки, поцеловал в мокрый нос.*
-Давай нырять.. Кто больше продержится под водой?
*Глубоко вдохнул и опустился на дно бассейна, открыв под водой глаза, и следя за Боженой.*
Читать дальше...

*Он не сомневался, что Божена вынырнет раньше, хотел схватить ее за ногу и утащить к себе на дно,*
Читать дальше...

*но побоялся, что она от неожиданости наглотается воды. Всплыл на поверхность, одной рукой обхватил ее талию, другой плечи, его ладонь легла ей на затылок, зарылась в ее волосы, прижал губы к ее губам, будто боялся, что она ускользнет.*
-Люблю тебя..

*Бося повисла на нем морскими водорослями , оплела руками и ногами...*
А интересно, нас тут спасут, если будем тонуть?....
*Его взгляд был таким откровенным а движения такими опасными, что Бося рассмеялась..*
Ай, ай, ай, байланте, на нас уже смотрят..Мне то конечно, все равно, но им может быть завидно :D
Может всё-таки можно мне массаж? Найдем девочку массажистку, тут были, я помню...

*Рито рассмеялся в ответ.*
-А пусть завидуют. Пусть хоть лопнут от зависти. Ни у кого нет такой невероятной женщины, как у меня.
*Нахмурился..*
-Но мы же вроде..
*Улыбнулся и махнул рукой. В конце концов, он же решил выполнять все ее желания. Насколько это вообще возможно.*
-Раз ты так хочешь.. Но только девочку.. Никаких мальчиков возле твоего тела я не потерплю. И не думай, что если я согласился, то обещанный вечерний массаж отменяется.
*Они вылезли из бассейна, Рито заглянул в массажные кабинеты.*
-Ну вот в этом девушка-массажистка. Только она сейчас занята. Подождем?

Читать дальше...

*Уселась рядом с Рито на диван*
Подождем!
*Помолчав, хихикнула*
Слушай, а я ни разу ни на какие спа-процедуры не ходила, даже интересно... Лечебный массаж конечно делала..В поликлинике...
Меня намажут вкусным кремом? Нет?
Если нет, тогда мы купим в торговом центре , и ты мне сделаешь вкусный массаж..ты умеешь? :D
*Массажистка освободилась и Бося прошла в кабинет*
Читать дальше...

-Вкусный? Вкусный умею.. Я же обещал..
*Рито дождался, пока Божена выйдет из кабинета. Обнял за плечи.*
-Ну как? Чувствуешь себя заново родившейся? Что у нас там дальше по плану? Мороженое?
*Они направились в кафе. Рито принес Божене мороженое, себе взял сок.*
Читать дальше...

-Мне уже хочется скорее в кинотеатр. Тут как-то очень светло, и народу много.

*Мороженое быстро исчезло в её тощем животике, и она нетерпеливо смотрела, как Рито допивает сок*
Идем в кино...Только по дороге заскочим в торговый центр и купим подарки, ага?
*быстро оделись и ушли*

Назад
Сверху