• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*улыбается словам Божены*
Кого кого, а крокодилов там точно нет :D
Маргарита, всегда восхищался людьми, которым дан талант создавать :), а мне ближе стороннее наблюдение, созерцание так сказать :)

Эмиль, восточная философия требует уединения и даже отрешения от мира, в некотором смысле. Если конечно увлекаться ею серьёзно. Вы замкнутый человек? А почему покинули медицину, если не секрет?
*Спохватившись*
Божена, я забыла о цели нашего пребывания в этом салоне. И забыла сказать, что мне жаль твои длинные волосы. Зачем ты их остригла? Но тебе стрижка очень идёт, да, правда идёт. :D *Я не готова сейчас раздеваться до купальника*

*Кричит с края бассейна*
А я вместе с волосами свои печали остригла :D
*нырнула и плывя вдоль бортика думает про себя - Маргося точно в воду не полезет, скажет что купальник дома забыла :D беда мне с ней :D ну хоть из норки я её выманила :lol:*

*улыбнулся про себя... купальник.....не готова.....*
Маргарита,... замкнутый?.... я? Я бы так не сказал, скорее мне больше нравится одиночество, но и приятному общению я тоже рад:) Вот сейчас, я общаюсь с красивой, умной девушкой :) , как этому не радоваться ?:)
А медицину покинуть нельзя:), я только уволился из клиники :) Не хочу разбрасываться,.... если заниматься чем-либо, то в полную силу, а обязательства по работе не дадут ...
Маргарита, можно я Вас буду называть Марго?:) А у Вас в планах есть желание заняться, чем либо другим?... кроме как быть "кроликом"?:)

Конечно, Эмиль, называйте. Моё хобби живопись. Но наука мне интересна, как двигатель прогресса. Какие у нас с Вами диаметральнопротивоположные интересы, Вы ищите себя в прошлом, я в будущем. :D

Марго, что бы найти себя в будущем, необходимо знать себя в прошлом.... Все что с нами происходит сейчас, или будет случаться в будущем имеет корни в прошлом... А противоположности притягиваются :) Живопись мне тоже интересна, но интересна как объект исследований..... меня восхищают люди, способные создать картину мира, своего мира, мира, который видят они своими глазами... Это же прекрасно, что человеку дан такой дар :) Марго, я почту за честь увидеть Ваши произведения

Эмиль, в ваших словах чувствуется поэзия души... Вы красиво сказали что бы найти себя в будущем, необходимо знать себя в прошлом.
Спасибо, Эмиль, но произведениями в полном смысле слова мои работы пока не назовёшь. Наброски, скорее.
*Смотрит на часы.* Я вынуждена Вас покинуть, у меня в четыре встреча со строителями. Мой дом не так удобен, как мне хотелось бы, поэтому приходится заниматься перепланировкой. Приятно было познакомиться, Эмиль.
*Обращается к Божене*
Божен, я домой! До свидания! *Машет рукой*

*машет Марго рукой из бассейна*
Давай, счастливо! Я позвоню тебе! :D

*Эмиль встал, когда девушка собралась уходить*
Марго, мне очень жаль, что дела по дому уводят от меня такую прекрасную во всех смыслах собеседницу:) Но надеюсь, что ваш дом станет удобен для Вас и мы сможем выкроить пару минут для беседы? :) До свидания и надеюсь на продолжение..:)

До свидания, Эмиль. Конечно, мы ещё встретимся. *Кивнула в ответ и отправилась домой*

*Эмиль смотрел вслед ушедшей девушке.... думал улыбаясь про себя... потом допил кофе, расплатился по счету и пошел домой в прекрасном настроении*
*по дороге помахал рукой Божене*
До свидания Божена, очень рад знакомству! Смотри не утони :D

*Смеется вслед уходящему Эмилю*
Мне утонуть? :D Это нонсенс! Я как рыбка плаваю! Счастливо, Эмиль!

Макс целый день торчит в СПА.
К концу дня он исчезает… Он надежно прячет свой харлей, далеко от СПА, настолько надежно, что его не может обнаружить ни одна симска живая душа!
Макс уединяется с администратором СПА.
Сумма, которую он отдает администратору – неоправданно высока, но только не для Макса.
Ему выделяют отдельный массажный кабинет. Зайти в него может ТОЛЬКО Лолита Эми, если попытается войти кто-то другой, даже супруг, предполагаемой клиентки, ведь фамилию никто не спрашивает, будет вызван патруль полиции. Таковы условия конфиденциальности работы салона!

Лицо Макса запомнили все работники салона, но никто не видел, как он вошел в кабинет. Он входит туда, в ветровке с капюшоном, надвинутом на лицо… Он – неузнаваем. Администратор определит Лолу по рисунку Макса, который он ему предоставил.
Сеанс недоступной связи закончится только тогда. Когда из салона выйдет Лола. Лола войдет только в тот кабинет, где ее ждет Макс.
Никто не присутствует при этом разговоре, администратор никому не скажет, об этом разговоре – это принципиальное условие договора.

*Заходит в массажный кабинет.*
Странно всё это! *Недоумевает*

Мел :lol:

Последнее редактирование модератором:

Макс стоит возле массажного стола, прислонившись к нему. Он ждет.

Когда Лола входит, он улыбается едва заметно.

Привет, Ева-Лолит, - обращается очень тихо. Ты пришла… Значит приняла вызов.
Он подносит палец к губам, призывая ее выслушать его…

Ты приехала..
Лола. Когда человек рождается – он гораздо мудрей. Чем когда он мужает и растет…

Макс приближается к Лоле и обходит ее вокруг очень медленно, на довольно большом расстоянии..

Лола… Когда два человека встречают друг друга, они лишь могут предполагать предназначены ли они друг другу.
Есть два способа узнать..
Первый – тот что придумали люди, в угоду своему тщеславию… Слова..
Мы можем рассказывать друг другу о том чем мы живем, чего хотим.. Это все наш разум.. Разум – слеп.. Он живет только визуальным.. Мы можем познакомиться словами, Лола.. Это будут слова того, какими мы хотим казаться, но не покажут нас такими, какими мы есть…
Но любые отношения - это лестница в небо, Лола.. И ее нельзя пройти, если перескочить первых три ступени.
Когда ребенок рождается на свет, он воспринимает мир через прикосновения матери…
Если не касаться дитя, оно будет ограниченным и.. несчастными..

Второй вариант – это физическая близость.

Когда две сущности проходят первую ступень знакомства. Когда два человека познают сущность друг друга…
Если ты выберешь второй вариант – обещаю – я буду делать только то, что ты разрешишь..

Я предлагаю тебе – .. массаж… И ни одна душа не обвинит тебя в обмане. У меня есть сертификат массажиста акупунктуры.. ТЫ пришла в салон – получи свою порцию релакса.. Это будет только массаж! Но мы сможем ощутить друг друга.. И понять стоит ли идти дальше… Стоит ли наша жизнь… лестницы в небо...

Еще..ты можешь просто уйти. Но тогда ты не узнаешь зачем приходила.

Какой вариант ты выбираешь, Лолита?

Макс останавливается напротив Лолы и мягко смотрит в ее лицо.

Хочешь знать, почему я останавливаю свой выбор на втором варианте? Чтобы ты понял, что тело это не душа, это оболочка.

Все правильно, Лолита.. Как в основание любого здания закладывается фундамент, так и мы представляемся миру сперва физической оболочкой… Ты – настоящая Первая Женщина.. Первый вариант выбирают лицемеры…. Слова – это обман…

Раздевайся и устраивайся на столе…

Если ты не против, мы сегодня сосредоточимся на спине

Макс отворачивается, не смотреть, как Лола раздевается. Готовит руки к массажу

Когда Лола готова, Макс поливает ее спину маслом и начинает разминать каждую косточку, каждую мышцу… Кожа Лолы шелковая на ощупь и нежная. Гибкие пальцы Макса начинают свой путь от шеи, по ключицам, вдоль позвонка… Он разогревает ее кожу, накрывая ладонями
хрупкие плечи, острые лопатки, пробегают по талии, спускаются к копчику..

Макс весь мокрый… Он снимает с себя рубашку, вытирает лицо, чтоб капли пота не сорвались на нежное тело девушки, отбрасывает ее в сторону и продолжает массажировать спину, спускаясь к ягодицам.. Захватывает кожу в легкие щипки и сжимает ее…
Массажирует каждый пальчик на руках и на ногах..
Его тело пышет жаром..
Он удаляется в угол комнаты, обтирает торс холодным полотенцем и возвращается к массажу..

Наклоняется к уху девушки, шепчет ей..

-Сейчас будет особенно приятно… Он проходит руками вдоль позвонка, нажимает на определенные точки в области поясницы и Лола уносится в страну «Real O»

Макс одевает сухую рубашку, присаживается возле массажного стола возле лица Лолы и ждет ее реакции

Тебе понравилось, Первая женщина?
Очень нежно улыбается ей, смотрит с лаской.. его глаза

его глаза прикрыты... он тяжело дышит словно после марафона

*При первом же прикосновении рук Макса, Лолиту охватывает дрожь, она растекается по всему телу, пульсируя и совершая головокружительный танец. Затем перетекает через кончики пальцев в Макса и путешествует по его телу.*
*Лолита смотрит в глаза Макса*
И тебе Адам...
Только ненормальный бы ничего не почувтвовал)))

Легкий вздох -мучения срывается с губ Макса, ….
Он целует кончики пальцев и прикасается к ее губам нежным поцелуем… Его словно пронизывает током, все его тело жаждет продолжения, он ощущает каждую свою мышцу, словно тигр перед прыжком… Его взгляд вливается в магические глаза Лолы…
Он шепчет ей на ушко
Ты – само совершенство. ТЫ прекрасна.. ТЫ – та с кем я могу идти по лестнице в небо!
Но ты еще не знаешь – твой ли я… Тебе это интересно?

Ушко Лолы так рядом, такой соблазн его коснуться хотя бы губами… Но он отстраняется и смотрит ей в глаза.

Назад
Сверху