Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*удивленно вскидывает брови*
Та самая Божена? Был на экспозиции Ваших работ, остался под огромным впечатлением, получил массу удовольствия Спасибо большое! У Вас в планах есть еще темы?
*улыбается*
Но детей очень тяжело фотографировать, надо не испортить детское, открытое восприятие мира маленьким человечком.... Но задумка достойна восхищения
*Маргарита, Маргарита..... произносит про себя, словно пробуя имя на вкус* Маргарита, очень приятно, что у такой обворожительной девушки королевское имя..
*делает легкий полупоклон*
*Совершенно растерялась и почему-то сделала лёгкий реверанс*
Мерси, Эмиль. Божен, я бы от сока не отказалась.
*От слов Божены покраснела ещё больше. Глаза округлились от удивления*
*хохочет уже не сдерживаясь*
Ну конечно, одна нога здесь - другая там
Никто тебя тут не съест!
*берет сок и присаживается снова за столик*
О Эмиль, спасибо, люблю капуччино! Маргося, держи свой вишневый!
Эмиль, я в городе всего два дня. Устроилась в местный научный институт, надеясь получить вакансию технического дизайнера. Но, увы, обещается одно, а в итоге получаешь совсем другое. Теперь я "подопытный кролик", как говорит мой шеф Фархад Отари. Впрочем, я рада и этому. Институт меня поразил масштабом своих исследований. Коллектив дружный, это главное пожалуй. А вы чем занимаетесь?
*Улыбается Божене*
Спасибо, Божена.
Маргарита, я рад, что Вам нравится у нас, а я недавно уволился из клиники....
Сейчас занимаюсь востоком, их культурой, философией... можно сказать философствующий бездельник Божена, как можно было вообще предположить, что здесь можно кого нибудь обидеть?