• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
75496.jpg

*обнимает Лилиан*

Давно мы с тобой не виделись!)) Это ты похорошела! В тебе вроде что то изменилось?! Ты влюбилась, признавайся?!) И что мы тут стоим?! Пойдем в сауну..там тепло и Джейн сидит...скоро Джози подойдет...

*уходят в сауну*

Джози, привет! *обнимает и целует девушку* Рада тебя здесь увидеть! Ты не ошиблась...это действительно я!))

Лили, садись рядом со мной)

76085.jpg

*кричит вслед Моник*

Монь, ты куда голенькая-то побежала? :lol: А вдруг там не рыба, а страшный, лысый, бородатый мужик плещется? :eek::eek:

Джозь, мы тебя уже заждались тут! Рада, что ты к нам присоединилась :love: А что у нас нового? Вроде бы и ничего нового. Я ездила в Китай, видела какое-то захоронение не очень сильно захороненное :D потому что там был странный дворник в бинтах :)) А во остальном все по прежнему: сижу дома, никуда не выбираюсь и не знаю, чт о в мире происходит :))) А ты замечательно выглядишь - может мне тоже в Египет съездить?
Монь, рванем в Египет? Хоть пару мумий закадрим, раз здесь мужики перевелись :lol:
*поет тоненьким голосочком*
Где ты, моя мумичка?

*видит входящую с Лилиан Моник и резко обрывает песню*

О, Лили, привет! Так это ты плескалась? А то я уже испугалась ))))

*усаживается рядом с Моник*
Привет, девочки. Джейн, давненько не встречались. Да, это я в бассейне была.*смеется* А чего пугаться-то? В городе разгул маньяков?

75496.jpg

Джень, почему голенькая?) Я же в полотенце?)) ДА я бы и голенькая побежала!))) Так сказать изумлением возьмем! Вдруг меня увидет во всей красе и превратиться в красавца!))) В Египет?! Рванем!)) Голенькими и прямо сейчас?!))) А что это за песня такая?

Лили, рассказывай свои секреты) Мы тут сплетничать собрались!

Ой, Лили, привет! *целует ее в щеку* Наконец-то мы с тобой в СПА :)))

Джень, а я тебе чуть мумичку не привезла! Только Брайн мне написал, что ты ее бояться будешь! Надо было привезти?
А в Египте много интересного!
А я на обратном пути еще в Рим заскочила на пару дней. Приодеться и итальянцам глазки построить.
Отдохнула роскошно, все глупые мысли отбросила. Ты тоже не грусти, надо отрываться, пока молодые :)) Предлагаю пуститься во все тяжкие!

Моник, Лили, вы как? С нами?:))

Здравствуй, Джози! *тоже целует в щечку* Вот уж действительно - не ждали - не гадали!
Ой, Моник, ну какие в нашем городе секреты могут быть?
А о чем сплетничать? Очень любопытно. У нас что-то в моде поменялось? То, что в прическах - это я уже вижу.
*сметтся* Джози, боюсь предположить, что ты подразумеваешь под выражением "пуститься во все тяжкие"

75496.jpg

Джозь, какие будут предложения?))

Лили, ну вот личноя не слежу за местной прессой...вот и приходиться сплетничать!)) А про прическу...тк это так..пустяки, но приятные!)))

76085.jpg

Лили, разгул маньяков, говоришь? :eek: Аааа! Я об этом ничего не знала!!! *стягивает полотенце с тела на голову, закрывается* Нет, ты серьезно? Ужас какой, девчонки!!!

Монь, ну в Египет не сею секунду. Помоемся сначала хорошенько :lol: Кто же грязными по Египтам разгуливает? Видишь, девочки съездили, и Лили, и Джози, одни мы с тобой сидим на попах ровно и ничего не видим.

Джозь, ну ты у нас известная путешественница))) Еще и итальянцам глазки построить успела :D
Ой, настоящую живую мумию? Мне???? Да ты что! Я бы умерла от страха на месте :D
А как ты предлагаешь пуститься во все тяжкие? :o С этого места поподробней, пожалуйста :)))

*с восхищением осматривает Моник*
Ну не скажи - не такие уж и пустяки! Ты разительно изменилась - что значит прическа со вкусом подобрана!
*хохочет над испугом Джейн* Ты меня неправильно поняла, Джень! Нечего у нас в городе пугаться абсолютно!
Кстати сегодня Ника видела - ты прекрасно подстригла его, Джень. Я и не знала, что у тебя талант парикмахерский.

75496.jpg

*задумалась на секунду о Египте*

Было бы интересно...) А то эти книги меня уже бесить начали!)) Но так какие преложения и все тяжкие, а?))

*немного смутилась над комплиментом Лилиан*

Ну, что ты...я так могу ведь и загордиться и лопнуться!)))

71686.jpg

Да ладно, Джень, мумия не страшная! Представь, она бы тебе на ночь колыбельную пела *поет тихо ей на ухо на старый мотив* Спии ты моя Дженечка, спи, дружоок, я уже не плаачу - прошло...

Ну, девочки, во все тяжкие - это делать все, что хочется, не думая о последствиях.
Вот вам что хочется?
Я бы потанцевала с удовольствием, закадрила бы кого-нибудь, а еще на дерево залезть хочется почему-то!
Кстати, а тут в баре молоко наливают?

Моник, да не бойся - не лопнешь. А почему бы тебе слегка не загордиться? Женщина должна осознавать свою неотразимость.
Джози, а ты отчаянная! Но все, чего мне хочется, это почему-то выбраться уже из парилки (иначе сварюсь) и устроить налет на бар в поисках минералки.
Давайте валить из этой жары?
*выходит, одевается и направляется к бару*

75496.jpg

Джозь, закадрить, потанцевать это понятно, ну, а дерево тут каким боком?!)) Хотя я бы сейчас поела фрукто на крыше:allusion:

Думаю, что наливают...

76085.jpg

Фуууухх... Лили, ты меня перепугала насмерть. Не люблю маньяком почему-то, ничего не могу с собой поделать. И не уговаривай меня, не смогу я их полюбить и все тут :)))
Да какой у меня талант :o Не придумывай :)) Если рожа крива - то хоть обстригись, краше парень не станет :))) Ник просто довольно красивый сам по себе) Но неухоженный, что неудивительно при отсутствии твердой женской руки. Ему бы девушку хорошую :)) Ему и Андрюшке.
Да и вообще, внешность разве главное в жизни? Кто у нас тут красавцы-то в Симтопии?

Мань, не поверишь, мне тоже книжки жутко надоели! Да тьфу на книжки. Не хочу писать больше. Сегодня точно не буду :)))

Джозь, молоко? И это ты называешь вселенским разгулом? Выпить литр молока и залезть на дерево :D Я - за! А давайте на спор. Кто проиграет - тот и полезет. Прям в полотенце :lol: *озабоченно наматывает опять полотенце на себя, стаскивая его с головы*

71686.jpg

Лили, почему отчаянная? Вполне невинные желания, вроде:)))

Моник, а не знаю, почему на дерево... Вот чего-то захотелось вдруг:)) Я в детстве любила по деревьям лазать...

Джень, ну хочется мне молока, что ж делать :)) Ну налейте сливок, если думаете, что они крепче *смеется*
Кстати, мне нравится твоя идея! Только, может, лучше ну их, полотенца? С ними карабкаться неудобно!

А из парилки, и правда, надо бы выбираться. А то я вот-вот в обморок грохнусь...

*заматывается в полотенечко и идет к бассейну, возле него сбрасывает полотенечко (все равно рядом никого нет :)) ) и прямо голышом, с визгом, прыгает в воду*

*шарит в баре, и с радостным восклицанием достает бутылку минералки*
Ой, Джейн, да кто их любит, маньяков-то. Но здесь их нет, слава богу.
Джози, по деревьям - невинные? Ну да, представляю себе эту картину - три девчонки на дереве! Хорошо, у нас газеты местной нет - не хотела бы я на разворот попасть!
*наливает минералки и с удовольствием потягивает - холодненькая*

75496.jpg

Джень, я тоже не буду сегодня писать! Надоело!!! Хочу развлекаться))) Так...какое молоко, девочки?! Вы чего?!)) Я иду в бар за коктейлями, а вы придумывайте на что спорим и из за чего?!))) *уходит в бар*

*кричит из бассейна*

Девчонки, а пина коллады там нет?:))

Спорить давайте на что-нибудь провокационное. Ммм... например, поцеловать в губы первого встречного парня! :))

*удивленно вскинув бровь*
О, Джози, это уж слишком провокационно, без меня.
*крутит льдинки в стакане, допивая минералку*

76085.jpg

А! Гулять так гулять! * с визгом тоже бросается в бассейн, забыв про полотенце. Выныривает* Придумала! Девчонки, а давайте так: кто быстрее всех залезет на дерево, тот выпивает стакан молока. То есть тьфу, все наоборот :lol:

Ой, Лили, а что, в баре только минералка? И даже молока нет? А, ну да, откуда же молоко в алкогольном баре? :eek: Тогда я пас, даже не знаю, какое нам соревнование придумать.

Моник, Джози, может, вам что-нибудь в голову пришло?

Оооо, Джози, нифига себе предложение! А если парень будет страшен как черт, лыс и бородат? Я боюсь лысых и бородатых :lol:

Лили, не сливайся! Если уж спорить - так всем вместе, а то неинтересно ;)

Назад
Сверху