• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Уль, ты правильно поняла - это юмор такой тяжеловесный. А как сосед не думаю, что он будет проблемы доставлять, не переживай.

*вылезает из бассейна и заворачивается в полотенце*
Вылезай, хватит плескаться!

68784.jpg

*после бассейна Уля направляется к массажистам, расслабляющий массаж и можно будет увозить тело Ульки куда-нибудь поближе к дому. несколько минут под руками массажиста и Улька вновь полна сил и энергии, ей хочется петь и танцевать, но больше всего ей хочется есть*
Лил, ну что по домам, хотя что-то мне так есть захотелось, просто зверски, может в "Погребок". Знаю... не пойдешь, тогда давай вечерком у меня встретимся?

Улька, умница, что вытащила! Но в Погребок не пойду - дела есть, уж прости. А вот вечером заскочу обязательно. Тоже дело есть - уж слишком резко я с Натаном вчера - надо извиниться. У меня есть шанс его застать, как думаешь?
*одевается, обнимает подругу*
Ну пока, до вечера!
*целует в щечку и выпархивает из СПА*

76085.jpg

*Поджидает Моник и разглядывает вывески, решая, куда им пойти в первую очередь*

76085.jpg

*устала ждать, немного злится уже, хотела позвонить Моник, но трубка села. Вышла из здания и столкнулась с Моник нос к носу*

Моник! А я тебя внутри жду :D Интересно, что бы было, если бы я не вышла? Мы бы до вечера топтались? :lol: Куда пойдем сначала? На массаж? Или в парикмахерскую? А давай ты в парикмахерскую, а я на массаж))

Джень, ты где ходишь?!) *но услышав что сказала девушка рассмеялась* Как давно я в Спе
:D
не была!!! Уже даже забыла что это такое!!!) ТЫ думаешь, что мне стоит подстричься??? Я бы от массажа тоже не отказалась *местательно глядит в небо*

76085.jpg

*заходят внутрь*

Нет, я думаю, стричься не надо, наоборот :D Просто пусть специалист подберет тебе прическу, а то у тебя на голове художественный бардак :D А я пока помассажируюсь... *еще более мечтательно заводит глаза в небо, потом подталкивает нерешительную Моник в кабинет парикмахерской, а сама смело (!!!) направляется в массажный кабинет*

*нерешительно садиться в кресло, а сама наблюдает как Джейн целеустремленно покидает ее в массажно кабинете*

Так, ну мне чуть-чуть подстричь кончики волос и все...*мастер улыбнувшись отворачивает кресло от зеркала и приступает к работе говоря одну фразу: Ваша знакомая все мне уже объяснила!*

76085.jpg

*выходит от массажиста вся расслабленная и в прекрасном настроении. Осторожно приоткрывает дверь в парикмахерскую*

Монь, ты скоро? О... Моник, да тебя не узнать!! Выходи скорее!

75496.jpg

*смотрит на огромные глаза Джей и со страхом оборачивается...замирает в изумлении* Боже, это я?!

Джень, спасибо что затащила меня сюда!!!)) Здесь так здорово! А тут есть сауна??? *смотрит на список оказываемых процедур* О, есть!))) Пошли косточки свои пропарим!:) Хотя ты кажется и на массаже неплохо пропарилась:D *уходят в сауну*

76085.jpg

*в пердбаннике скидывают одежду, заворачиваются в полотенички и заваливаются на полки, млея от пара*

Ты очень красивая, Моник. Подстригли тебя вообще обалденно (y) Да и вообще, рыжие волосы и зеленые глаза - беспроигрышный вариант. Покраситься что ли тоже в рыжий? :D
Ну рассказывай свои новости, сто лет тебя не видела. Как крышно-виноградные вечеринки, процветают? :))

75496.jpg

*довольная лежит на полочке*

Да что ты! меня в детстве занешь как дразнили за эт рыжие волосы и канапушки?)) Никому не пожелаю такого!))

Вечеринки....??? ДА когда это было то?! Сейчас с Эмилем уже давно не виделись...работа у него видети ли!!! Злит это страшно...но ничего не поделаешь...:( А у тебя как аресты проходят?:D

76085.jpg

Моник, какая работа? Он же в нашей больничке работает? Не видела его там тыщу лет. Недавно только с Элли лежали там, когда ей рыба-вампир чуть ногу не откусила. Представляешь... *делает большие глаза и понижает голос до шёпота* у нее даже хвостик вырос! Только тссс... никому ни слова, это большой секрет! Так о чем это я? А, ну да. Об Эмиле. Врет он все. Не работает. Может, у него другая девушка завелась? Нет. Заводятся пауки и тараканы. Ну я хотела сказать - появилась?
Аресты? Какие аресты? :eek:

75496.jpg

Джень, так он ведь известный врач....он не только в нашей больнице время проводит. Девушка, нет, он не такой. Об этом и речи идти не может...*так же шепотом* Хвостик...?! Ой....*тут же проверяет ничего ли у нее не выросло:D* А где это вас покусали?!....буду обходить это место....не хочу быть вампиром!)) Как какие аресты?!) У тебя же Рен полицейский...

*заходит в СПА и направляется к бассейну. Оставив одежду на шезлонге с удовольствием бросается в воду*

76085.jpg

Ну все равно, как-то это слишком странно, Монь... То все время были вместе, то вдруг резко навалилось много работы. Может, я слишком недоверчивая, но как-то мне не верится в такие совпадения :o Ну буду рада ошибиться.
ой. ну ты чего у себя-то хвостик ищешь? Откуда бы ему взяться? :lol: Тебя же не кусали)) и меня не кусали. Покусали только Элли, вот у нее и хвостик! На пляже вроде каком-то... Ее потом в больницу отвезли - там, кстати, очень симпатичный врач молоденький работает. Он не стал ей хвостик отрезать)))
Насчет Рена даже не знаю что тебе ответить)) Не видела его давно.
Ты не будешь против, если я позову к нам свою подругу Джози? А ты пока пойди посмотри, кто там плещется? Вроде бы слышу, как вода шумит...

*звонит Джози*

75496.jpg

А может и действительно...есть девушка...Работой зовется! Ну так вдруг этот хвостик воздушно-капельным путем передается?!))) Страшно ведь!)) Молодой и сомпатичны говоришь....думаю, что надо посетить больницку:D Давно осмотр не проходила!))) Я смотрю что парни у нас пропадать стали...тебе не кажется? Конечно зови!!! Пойду посмотрю, а то и правда что то плещется...может рыба вампир?! *берет небольшую кадушку и направляется с ней к бассейну*

Лилиан?!)) Это ты?!!!! Боже...ты меня так напугала!!! Рада тебя видеть!)) *немного кричит из-за того, что девушка уплыла далеко*

*оглядывается на голос и подплывая выбирается на бортик*
Моник? Боже, как давно я тебя не видела! Как ты похорошела - просто другой человек! Как дела?

71686.jpg

*Заходит в СПА, оглядывается, заглядывает в разные помещения и, наконец, видит Джейн*
Джень, вот ты где! Привет! *Целует подругу в щеку*

Моник, я же не ошиблась, это ты, да? *улыбается* Ты так похорошела, прелесть просто, здорово выглядишь! *тоже целует ее в щеку, потом садится рядом с Джейн*

Джень, спасибо, что вытащила. Ты представляешь, а я с самого утра как подсела писать путевые заметки в ЖЖ, так и не заметила, как день пролетел! Даже не обедала еще. Ну, рассказывай, как ты тут, что нового произошло, пока меня не было?

Назад
Сверху