Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Интересно, что бы было, если бы я не вышла? Мы бы до вечера топтались?
Куда пойдем сначала? На массаж? Или в парикмахерскую? А давай ты в парикмахерскую, а я на массаж))
Просто пусть специалист подберет тебе прическу, а то у тебя на голове художественный бардак
А я пока помассажируюсь... *еще более мечтательно заводит глаза в небо, потом подталкивает нерешительную Моник в кабинет парикмахерской, а сама смело (!!!) направляется в массажный кабинет*
Хотя ты кажется и на массаже неплохо пропарилась
*уходят в сауну*
)
А у тебя как аресты проходят?

* А где это вас покусали?!....буду обходить это место....не хочу быть вампиром!)) Как какие аресты?!) У тебя же Рен полицейский...
Ну буду рада ошибиться.
Тебя же не кусали)) и меня не кусали. Покусали только Элли, вот у нее и хвостик! На пляже вроде каком-то... Ее потом в больницу отвезли - там, кстати, очень симпатичный врач молоденький работает. Он не стал ей хвостик отрезать)))
Давно осмотр не проходила!))) Я смотрю что парни у нас пропадать стали...тебе не кажется? Конечно зови!!! Пойду посмотрю, а то и правда что то плещется...может рыба вампир?! *берет небольшую кадушку и направляется с ней к бассейну*