• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Джень, а я не припомню, чтобы на такие затеи подписывалась, уж извини.

75496.jpg

*приходит из бара*

Девочки...ну и официанты здесь! *вздрагивает, но поднос с коктейлями не роняет* Угощайтесь!

Джозька, а мне нравится эта идея!!!

Девочки, ну давайте напоцелуй!!! Гуляем же...а вы все молоко, да дерево:)

Так, короче, спорим на поцелуй...а спорим так....*ставит несколько стульчиков в ряд и включает музыку* Танцуем вокруг стульев пока песня не окнчится, а кто не найдет своего стула, тот пьет залпом коктейль и целует первого вошедшего мужчину!))

Лилиан, ну не отбивайся от компании...*грустно смотрит на девушку*

*смеется, выслушав идею Моник*
Ну, девчонки, вы даете! Вроде еще за коктейли не взялись!
Пойду я, пожалуй, пока вам еще чего в голову не пришло, развлекайтесь!
Пока, девочки, веселого вечера!
*оставляет на столе стакан, подхватывает сумочку и помахав на прощание рукой направляется к выходу, уходя из СПА*

76085.jpg

Лил, ну не будь занудой :D Мы тут все ни на что не подписывались :)) Просто дурачимся. Но, конечно, если тебе веселее сидеть и крутить льдинки в стакане - то это твое право. А мы будем беситься! *вылезает из бассейна, втягивая за собой мокрое тяжелое полотенце, которое пытается пристроить на себе. Берет коктейль*

Молочный? честно? *отпивает* Нет! Он алкогольный! *осторожно ставит бокал на столик и тут же сталкивает Моник в бассейн*
Обманщица! Шла за молоком, а принесла что? Вот ты и будешь целовать бородача лысого, а потом с ним на дерево полезешь :D

Джозь, я здорово придумала?

75496.jpg

*выныривает смеясь*

Ах, ты хулиганка!)) *хватает за мокрое полотенце и стаскивает Джейн в бассейн* Чем это он вам не молочный....сами просили Пину Какаладу:D Полуайте!! *берет коктейль и нменого отпивает*

Пока, Лилиан...жаль что ты уходишь:(

Джозь, а может Джейн на дерево и Пину Какаладу ей туда же...что б не так скучно сиделось с официантом и краше он стал!)))

*смотрит вслед Лили*
Ну вот, Лили, отрывается от коллектива!
Девочки, а я так думаю. У нас такие чистые репутации, что их давно пора подпортить! :)) Для реализьму!

*берет коктейль, пробует*

О, Джень, какая шикарная идея! И как я сама не додумалась *Смеется, глядя на барахтающихся в воде девчонок, а потом ставит бокал и с разбегу прыгает в воду "бомбочкой", подняв тучу брызг. Выныривает и смеется.*

А давайте, кто дольше под водой просидит?! Кто первый вынернет, тот целует бармена!

75496.jpg

Ой, Джозька, отличная идея!)) Я же люблю спорт!:))) Готовьте свои поцелуи бармену *смеется и опять ныряет в воду*

Да, согласна! Пора портить!)))

*Ныряет следом за Моник. Смотрит под водой на девчонок и нелепо дергает руками и ногами, пытаясься строить девчонкам рожицы, чтобы рассмешить*

76085.jpg

Я не согласная на дерево с официантом и вашим коктейлем :D А вот идея в нырянием мне нравится!

*ныряет вслед за девчонками. Еле сдерживается, чтоб не расхохотаться, изо всех сил старается удержаться под водой, но начинает всплывать попой вверх*

71686.jpg

*Глядя, как всплывает Джейн, не выдерживает и пробкой выскакивает на поверхность и начинает хохотать*

Черт, Джени! Ты меня подставила! *хохочет* Эх, карточный долг - это святое! Пойду целоваться! *вылезает из воды и небрежно обматывается полотенцем*

75496.jpg

*Моник смотрит как Джейн начинает всплывать попой вверх и ее пробирает смех, но она еле сдерживается и пытается дотянуться до ноги Джози, что бы пощекотать, но та и сама всплывает*

Ага!))) *выходит из бассейна и обматывается полотенцем берет коктейль и ждет платежа:D*

72703.jpg

*вся компания заходит в СПА. Из бассейна раздаются визг и смех, и парни, конечно, сначала направляются туда :D

Брайн оглядывает неожиданно заманчивую картину и разевает рот :lol: *

Привет, девчонки! Ух ты, как мы вовремя)))) А у нас есть виски и пиво, не хотите? *ставит на стол выски, понимая что сказал глупость. Но от неожиданности ничего другого в голову не приходит*

А чего это вы притихли? Ну вылезайте :)))

75496.jpg

Джозька, а вот и бармен!:D

75561.jpg

*застыл в изумелении и присвистнул*

Какая красота!!!))) Парни, остаемся в бассейне!))

Джози, можно всех!)) *складывает губки бантиком*

76085.jpg

Ааааа! *сразу окончательно затонула, когда увидела кучу мужиков. Заметалась по дну в поисках своего полотенца, насилу нашла, прикрылась, вынырнула*

Ну вы даете! Брайн, Ник, Джиджи, стучаться надо!

Джози, ну уговор был целовать официанта, и по всему официантом стал....

72703.jpg

Я!!! Я официант! *толкает Ника в бок* Отдохни, парень!

72703.jpg

Ник, да ты Ник с пивом, а не официант! :lol: и вообще! Джози, не слушай его! Он предлагал Джиджи в кусты вдвоем сходить.

*наклоняется над бассейном, подает руку Джози*
Так что положено официанту?

75561.jpg

*подходит к Браю с зади и сталкивает его в бассейн*

Положенно охладиться и освежиться!))) *подает руку Джози*

75496.jpg

Мальчики, вы с какого зоопарка сбежали, а?! Не поздоровались, не переоделись! Так нельзя!

Джозь, меня точно не надо целовать!

Зато я могу кого-нибудь... Дамы? *игриво двигает бровями* Из меня официант отменный! Лучше, чем из Брайна! *приобнимает случайно оказавшуюся рядом Моник и легко целует в губы*

*Хохочет*
Мальчики, не ссорьтесь!
*Подходит к Нику, смотрит на него игриво, гладит по щеке, обнимает одной рукой за шею, притягивает к себе и целует в губы, а потом легонько отталкивает...*
Мм... У тебя вкус пива. И, кажется, это Миллер

*улыбается Нику и подходит к Брайну*

Брайн... Ну, после того, что между нами было в душе, это такой пустяк... *смеется и кладет ладошки ему на грудь* Не бойся, больно не будет, чего ты такой напуганный *смеется, запускает пальцы ему в волосы и страстно целует в губы, потом тоже легонько отталкивает и, слегка морщась, ворчит*
Брайн, фи, слишком много крепкого виски...

*гордо поворачивается к девчонкам*
Дамы! За мной должков нет! :))

Назад
Сверху