• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Кейти, ну нет :D Я пришла поплавать. Может на массаж схожу. Какие ещё днем бывают развлечения :D Как съездили? Понравилось тебе на островах? Сережки замечательные ты прислала. Я люблю ракушки в любом виде :D Какие новости у вас?

75561.jpg

Элли, привет!))

Кейти, ого!) отлично! Уж это я точно носом почую!)) Я пойду в парилку схожу, хорошо?) *заходит в сауну*

78142.jpg

Элли, съездили мы замечательно *мечтательно закатывает глаза* Острова такие сказочно-игрушечные, как с открытки! :rolleyes: Я рада, что тебе понравились серьги, я тож люблю ракушки, они все такие разные. И новости у нас есть, а как же :D. *показывает Элли кольцо, глаза сияют. Шепотом* Майк сделал мне предложение :D Только - тсс! никому, мы официально еще не объявляли :). А Джас уже скоро вернется, да? Ой, меня уже зовут снимать бигуди.
Кстати, Ник сказал, что знакомым делает массаж абсолютно бесплатно! ;):D

Кейти, поздравляю! А Майкл, хитрец, ничего не сказал мне.
Ладно, пойду нырну в бассейн!

79331.jpg

Ну вот, вроде бы не слишком долго... Надеюсь, Майку понравится.
*уползает из салона*

75561.jpg

*выходит из сауны счасливый и довольный* Хорошо! Теперь помжно и домой! *садится в машину и уезжает*

*Подходит к бассейну. Видит на противоположной стороне Кейт. Машет ей рукой*
Кейт, привет!
*ныряет в бассейн рыбкой*
Давно не виделись!

*подплывает поближе к Тате* Привет! Тоже решила поплавать?! Или ты еще на какие нибудь процедуры пришла?! Может массаж?! Или прическу сменить.

Решила себя побаловать: массаж, шоколадное обертывание хочу сделать, маникюр. :)
Говорят массаж тут отличный.
А ты?

Честно признаться я пришла сюда чтоб поплавать и просто пообщаться с людьми. Я последнее время из дома вообще не выходила, совсем погрязла в ремонте.
Шоколадное обертывание?! Ни когда не пробывала эту процедуру. Какие у нее свойства?!

*улыбается*Кейт, уникальная процедура кожа просто шелковая мягка становиться + настроение поднимается ведь настояший шоколад. :) Правда на вкус противный. Но аромат ну просто с ума сойти!
Как ремонт то продвигается? Близиться к завершению?

Ммммм, нужно тоже попробовать это вкусное обертывание.
Ремонт?! Нет особо не продвигается, готова только кухня и ванная. В спальне стоит только кровать. Вещи по коробкам разбросаны, не люблю когда так, но по другому не получается. Еще ноутбук у меня сломался и я не могу до заказать мебель. Ты не знаешь где можно его починить в городе?!

Где починить? В роде так мастерских у нас и нет, но можно съездить в торговый центр думаю там смогут помочь.
Приезжай ко мне у меня компьютер работает. Можешь дозакать. :)
Ну что пошли на обёртывание?
Кстати потом можно по кислородному коктелю выпить. :)

62940.jpg

*Взял стакан с зеленым чаем, уселся в шезлонг возле бассейна, загляделся на резвящихся в воде девушек*
Можно написать, что лицо при этом было тоскливое и брови нахмурены, но это уже стало настолько привычной гримасой, что и упоминать не стоит

Добрый день! Заказать вам что-нибудь выпить? Даже русалкам иногда нужен отдых.

*Услышал последнюю фразу, принес из кафе два коктейля*
Зачем потом, когда можно их выпить сейчас :)

*видит сипатичного, но грустного молодого человека, нет даже не грустного мрачного. Даже нимного растерялась, что же могло его так опечалить. Подплывает к бортику кладет руки на бортик.*
Привет! *улыбается*
Ну, русалки не отказались бы от кислородного коктеля. * оглядываясь на Кейт* Правда Кейт?

Пойдем на обертывание!!! Может нам прям там предложат коктейль.
А ноут я починю. Мне Ив рассказывала что Джас разбирается в чем там дело. Кажется его так зовут.Отнесу ему может он мне поможет.
А у тебя ремонт закончился?!

Правда, я б не отказалась. *выходит из бассейна подойдя чуть ближе к парню* Привет.
девушки я отстала, мне свет вырубали.

62940.jpg

При взгляде на вас даже на душе теплеет. Угощайтесь, девочки. Меня зовут Джас, как раз тот самый, который может починить ваш ноутбук :D Можно сразу на ты, без формальностей? Или хотите выпить на брудершафт? :)

*Тата подтянувшись на руках хотела вылезти из бассейнаи ей это практически удалось, но вот только в последний момент поставленое на бортик колено сорвалось и Тата снова пюхнулась в бассейн, породив кучу брызг. Вынырнув, отплёвываясь, Тата весело посмотрела на ребят, снова подплыла к бортику и ... на этот раз всё получилось.
Выбравшись подошла к ребятам. *улыбась и беря коктель*
Джас приятно познакомиться! Меня зовут Тата. :) Ну что за знакомство!
Кейт, вот видишь как тебе повезло!

Назад
Сверху