• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
75561.jpg

*разбегается и прыгает в воду поднимая много брыз. Подплывает к Тате и начинает щекотить ее ножку в воде. Всплывает*

Ага, попалась!:) *обращается ко второй девушке*

Привет, еще раз, меня звать Ник:) Приятно познакомиться!

*смеясь*
НИИИК, ты что творишь! Решил побороться!
:allusion: Нас ведь двое!

75561.jpg

А я один!:D Борьба будет честной-честной!!!

*быстро плескает воду на Тату затевая переполох в бассейне*

Кейт, давай ка ему покажем кто тут главный!
Кто везучий?! Так как же конечно мы! Вот мужчины просто устоять перед нами не могут
*плескает воду на Ника, потом ныряет проплывает нимного и оказывается уже за спиной Ника*

*незаметно выходит с бассейна* Ребята я пойду! Приятно было пообщаться с вами!

75561.jpg

Тата, ах, ты хулиганка!:D *резко разворачивается и начинает щекотить*

Кейт, куда же ты...? *расстроенно смотрит на уходящую девушку* Мы только веселиться начали!:)

Кейт, не оставляй меня с ним! Я его...ббо*остольное тонет в смехе ибо Ник щекочет Тату* боюсь! Видешь что он творит! Опасный тип!:D

75561.jpg

*смеясь*

А еще и коварный:allusion: *ныряет под воду и ловит ножки для беспощадной щекотки!:D*

*смеётся, болтает ногами, уворачиваясь* Ну-ну, видели, встречали мы коварных. *ныряет, отплывает от Ника. как бы убегая, выныривает смеётся* Я тут!

75561.jpg

Какая увертливая попалсь!:D Вот сейчас как тебя поймаю и не отпущу!!! Припомнить тебе водопад?!:D *осторожно подплывает к девушке словно лев подкрадывается к своей добыче*

Нуу *поднимая глаза к потолку* это было на водопаде. :) Тогда я не была подготовлена! *ныряет и выныривает чуть поодаль оттого места где только что была*

75561.jpg

Ах, значит не подготовленная?!:) *ныряет следом за девушкой и вынырнув оказывается рядом с ней* Пощады не жди!:D *начинает еще щекотить и медленно придвигает к бортику. Совсем прижав усиливает щекотку:D* Сдаешься?!:))))

*смеясь, извиваясь* Нет, ни за что! * пытается отталкнуть Ника, но ничего не получается. Тогда Тата придумывает кое-что другое. Затаив дыхание, что бы не смеяться на мгновение, целует Ника, чувствуя что щекотка прекратилась, выскальзывает из обьятий, ныряет и техонько дергает Ника за ногу*
:D:D

75561.jpg

*получив поцелуй слегка обалдел и ослабил хватку, но тут же собрался*

Вот жешь какая ты прыткая!:D *почувствовав как его дергают за ногу тут же ныряет и ловит ддевушку. Пытается что то сказать, но вместо слов появляются одни пузырьки. Подумав, что со стороны смотрится это смешно перестал говорить и просто притянул девушку к себе и поцеловал*

:p:D:D

* Тата еле-еле сдерживала смех, видя Ника выпускающего пузырьки воздуха вместо слов. Тата никогда не целовалась под водой. как оказалось зря весьма острые ощущение. :D Самое обидно, что воздуха нехватать стало очень быстро. Всплув Тата, дождалась появления Ника, которого сразу зе обрызгала пока тот не успел придти в себя.*
Ты! *снова окатила его Тата* Хулиган!

75561.jpg

Это я хулиган?!:D А кто тут меня соблазняет своими поцелуюми, а?!:) *мстит водным потоком, а потом ныряет и выплывает уже рядом с девушкой. Хватает ее и сдлеав большой вдох утаскивает в воду...и сново целует:D*

Вам не хватало острых ощущений?! Тогда мы плывем к вам!:D

*слегка оттолкнув Ника, грозит пальчиком. Путается выталкнуть его на поверхнось, но неудержавшись, смеётся выпуская воздух и сама всплывает быстрее чем Ник. Набрасывается всплывшего Никаи сегонько снова мокает его. Сама же за это время бысто плывёт к бортику.

75561.jpg

*всплыв начинает смеятся*

Вот так вот оружие девушек может стать оружием мальчиков!:D *подплывает к бортику и выходит из воды* Отлично искупались!)) У меня аж аппетит проснулся! Не против прогуляться на Набережную и чего нибудь поесть?:)

*выходя из бассейна*
С одной только разницей, что девушкам за это ничего не бывает.
* подходит к Нику близко близко. Пристально смотрит, провокационно облизывает нижнию губу, потом снова целует Ника, а потом толкает его....

Назад
Сверху