• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
75561.jpg

*падая в бассей хватает Тату за руку и они вдвоем падают в воду. Всплыв Ник прижимает к себе девушку и пристально на нее смотрит*

Ты права...им совсем ничего не бывает...за одним маленьким исключением...потом им бывает трудно отделаться от навящевых ухажоров!:) *слегка наклонился к губам Таты, но не коснувшись их отпустил из лбъятий девушку и нырнул под воду*

Ник, есть много способов :), хотя ты прав бывают очень непонятливые экземпляры. *выбравшись, Тата высушивает полотенцем волосы.*
Ты кажется куда-то предлагал сходить? Ещё не передумал?

75561.jpg

*выходит из бассейна и обматывается полотенцем быстро сняв мокрые плавки*

Тата, как я могу передумать после того, что было в бассейне?!:D Шучу-шучу!:) Пойдем на Набережную?:)

Пойдем. :) Только приведу себя в порядок! :) *уходит в раздивалку.Передечается в короткое красное платье с одним обнаженным плечом. Волосы оставляет распушенными.*

75561.jpg

Хорошо! Жду тебя у входа!!!

*выходит из Спа и ищет ге бы надыбать хоть один цветок?! Глаза сами собой падают на клумбу...ну, что ж теперь сделаешь?! Придется срывать:D Сорвав цветок ждет девушку*

*покрутившись перед зеркалом, остаётся довольна своим видом. Улыбается себе.
Выходит из Спа - салона. Неспешно подходит к Нику*
А вот и я.

75561.jpg

*увидев девушку заулыбался*

Вот. Это тебе
Готова? Тогда пошли! *слегка выпячивает локоть, чтобы девушка смогла взять его под руку*

*ушли на Набережную*

*принимая цветок*
Какая прелисть! *закрепляет в волосах, слегка покрутившись перед Нику, мол как хороша? Берет его под руку. Следует за Ником*

*на парковку к СПА-салону практически влетает машина с Лил и Севой*

*из машины выходит Сева*

*смеясь начинает вынимать из машины Лилиан*
Царица, не упрямьтесь, а то я сейчас сделаю один звонок и тут появится ваша свита, причем в полном составе еще и будут петь и танцевать))) Так что просто разрешаем мне сейчас взять Ваше Величество на ручки и мы идем исправлять мою страшную ошибку... Такая забывчивость непростительная Моя Милая
*подхватывает Лилиан на руки и направляется к стойке администратора СПА-салона*
Итак нам все самое лучшее!
Аюрведический массаж и...
*обращается к Лилиан*
Дорогая ты что выбираешь
Рис, шоколад или водоросли для обертывания?
Честно говоря я вот все пробовал, шоколад по-моему лучше... А ты как думаешь?

*оглядывая салон и размышляя*
А что, жизнь в шоколаде - что может быть лучше! Да, и маску для волос тоже шоколадную - для комплекта, так сказать. Что тут долго выбирать, собственно?

*смеясь говорит администратору*
Так что нам еще и жизнь в шоколаде!:D
Только сразу говорю я хорошо знаю что массажистов должно быть двое и я еще посмотрю что за масло у вас... И какой шоколад. Кстати покажите что за шоколад у вас? Надеюсь какао не менее 50%?
*крутит в руках документы протянутые ему администратором СПА-салона*
Ну проверим - если что не так... не обижайтесь...
*обращается к Лилиан*
Ну я так понимаю сначала массаж? или ты хочешь шоколад Дорогая? Шоколада будет много... Очень... видишь уже побежали готовить ванну... :love:

*смеется, второй раз за день наблюдая бурную деятельность вокруг - да что это с ним сегодня?"
Сева, не бушуй. Громить Спа мы не планировали. А пока ванну готовят я за маской для волос - заодно и подержать подольше можно будет.
*идет, на ходу распуская волосы"

*быстро шагает следом за Лилиан*
Лили... никто ни не громит, просто пусть все будет качественно! Просто если не прикрикнешь иногда ничего не делают... Просто будут знать что халтурить нельзя с нами... Ведь ты у меня Королева... Лили ну стой! Я же сейчас повисну на тебе и маску будут делать нам совместно)))
*обнимает Лилиан за плечи*
Я очень люблю тебя... и знаю что ты очень добрая... Так что дай мне немного на них покричать... Самую малость, чтобы понимали что ответственным делом занимаются... Хорошо Любимая?
*целует Лилиан в шею*

*улыбаясь гладит по щеке*
Успокойся, Дорогой - это приличное заведение - нет никакой необходимости так шуметь.
*заходит в кабинет и появляется оттуда через некоторое время уже переодетая в халат и с маской на голове, распространяя вокруг запах шоколада*

* с улыбкой смотрит на Лилиан, вышедшую в халате и с маской из шоколада на волосах*
А ты пахнешь как дома Милая... Только вот шляпки я тебе делать как-то не догадался... А против платьев ты протестуешь))) Кстати ванна там большая... и шоколада много... поделишься? я просто уже от запаха даже немного :rolleyes:...
*берет лицо Лилиан в ладони и жадно целует ее в губы*
Ты у меня такая сладкая... Такая нежная... так пахнешь... В ванную только вдвоем! :love:

*придерживая рукой сползающую на лицо прядь волос в шоколаде*
Осторожнее, Дорогой - сам уделаешься. *потихоньку отступая и смеясь* Ты невыносим, Змей! Мы в общественном месте, между прочим, помнишь, или на ногу наступить?
*разворачивается и направляется в ванную*

*с ехидцей*
Ты думаешь это меня сейчас остановит? Шоколадом же так пахнет... а испачкаться я не боюсь... ))) да и шоколад для кожи и волос полезен так что не убежать тебе Милая! Поймаю и загрызу!
*быстрым шагами догоняет Лилиан, и подхватив ее на руки заходит вместе с ней в ванную*
Не спорь, я уже ни на что не реагирую Дорогая! Так что сейчас нырнем вместе!
:love:

*осторожно, чтобы не испачкать, обнимает и нежно гладит по щеке*
Уймись, Змей! Иначе в следующий раз одна в салон пойду. Поставь меня и подожди... Желательно за дверью, Дорогой - это не займет много времени.

*аккуратно ставит Лилиан на кафельный пол.*
Одна? Никогда! И вообще, почему за дверью? Это нечестно... Хочу быть здесь и можно не думать о времени вообще, Дорогая... Иначе я организую СПА-салон дома!
*что-то прикидывает в уме*
Это даже элементарно, Милая... ;) И вот там...
*мрачно смотрит на обслуживающий персонал и выходит из ванной, кричит из-за двери*
Лили, но вот к массажистам я зайду, если ты пойдешь на массаж и оттуда меня уже никто не выставит... даже ты, Милая...
*стоит у двери и напевает*

Нам всегда чего-то не хватает,
Нам всегда чего-то не хватает,
И тоска за сердце нас хватает,
На ветру осеннем нас шатает.
Нас чужая радость наполняет,
Нас пиры чужие распаляют.
Будто солнца на лесной поляне
Головы сближаем над столами.
Я тебя хмельную, как разлуку,
Обниму, возьму тебя на руки.
Я тебя шальную, словно ругань,
Ни врагу не дам, не дам ни другу.
Так со мной случается не часто.
Подарю тебе кусочек счастья.
Будешь, словно в окнах свет качаться,
Мотыльки на свет твой будут мчаться.

Последнее редактирование модератором:

*под возмущенные возгласы из-за двери сбрасывает халат и погружается в ванну, стараясь не смотреть на обслуживающих ее людей. Вокруг стоит умопомрачительный запах шоколада, и это успокаивает. Выходит она уже сияющей, пытаясь собрать отмытые и потому непослушно рассыпающиеся волосы *
Сева, что за шум ты устроил? Сегодня ты как-то особенно невыносим, Дорогой!

Назад
Сверху