Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*оглядывает девушку с ног до головы и присвистывает*
Божена, ты просто чудесно выглядишь! Теперь я расчитываю не только на ужин, но и на вечную и долгую жизнь на краю земли! Ну, с какого края города начнем? Какое кафе грабить будем?!
*От реакции Тео приходит в неописуемое веселье * Тео, не свисти, денег не будет
Долгую жизнь на краю земли? Тебя в ссылку отправляют местные органы правопорядка?
Кафе будем грабить самое вкусное! А только я не знаю пока, где такое живет!
*Ульяна неуверенно вошла в салон, давно она не позволяла себе возможности расслабиться и насладиться самой собой. Но, как часто бывает, накатило, захотелось, чтобы мир, или хотя бы часть его повращались вокруг себя любимой, и вот Ульяна здесь, и ее мечтам суждено сбыться - в "голубой лагуне" делают ее любимые шоколадные обертывания.
Уля прошла в кабинет. Тонкий аромат кофе, возбуждающий и в то же время расслабляющий, кофе всегда ассоциировался у Ули с самым ленивым утром, и шоколад, мягкий и теплый...
Ульяна закрыла глаза и погрузилась в океан шоколадных удовольствий.*
*На парковку въезжает машина с Эштоном и Эмилем...*
*они оба выходят из нее и идут в Спа-салон*
*улыбаясь*
Ну думаю сейчас ты Эмиль поймешь весь скрытый смысл китайской философии
* с улыбкой смотрит на вышедшую из массажного кабинета девушку*
А девушки тут смотрю вообще Ойёёй )) Спа-салон просто райский сад в пустыне напоминает.
*обращается к Эмилю* Эмиль... ты смотри, смотри... развивай созерцательность)) Такую красоту редко где увидишь
*хохочет*
Где где, а здесь философии маловато будет, здесь удовольствие
С чего начнем?
*оборачивается*
О, здравствуйте Лолита , очень приятно Вас здесь увидеть
*смеясь обращается к Эмилю* Эмиль... ну как куда... с биноклем сюда нельзя... поэтому ищи пару шезлонгов с лучшим обзором бассейна
*с улыбкой смотрит на Лолиту и произносит*
А лучше три...
*обращается к Лолите*
Да... городок на редкость пустынный... иногда кажется в городе комендантский час или запрещено покидать свои дома. Часто тут бываете? Просто я как из окна гляну тут пусто...
Эштон, я бы не сказала, что пустынный, но свои дома покидать действительно никто не спешит. Я редко здесь бываю. И по очень уважительной причине. *Показывает правую руку, играя пальцами.*
Лола, стою, как конь!!! У меня жизнь в норме.. Лучше ты расскажи, как у тебя дела, как малыш, как назвали?
*Эштону*
Бассейн? .... бассейн это здорово! Лола, ты не против составить нам компанию? Отдохнуть