Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
терпеть не могу бывать в обществе, в шумном классе, в коридоре между лекциями шататься, не зная, куда себя деть и куча народа вокруг. Иногда не могу заставить себя выйти из дома, даже из комнаты, если кто-то есть дома. С трудом звоню по телефону и, наверно, при разговоре с малознакомыми людьми, произвожу впечатление идиота. Боюсь улиц, идущих навстречу рож, от которых почему-то все время жду каких-то гадостей, стоять на остановке. Доехать несколько остановок в набитом транспорте это ежедневная пытка.
Да уж, социофобия...
У меня в последнее время появляются мысли, что у меня именно оно, фобия эта. Комплексов вроде всего парочка, не больше не меньше, чем у других, но... терпеть не могу бывать в обществе, в шумном классе, в коридоре между лекциями шататься, не зная, куда себя деть и куча народа вокруг. Иногда не могу заставить себя выйти из дома, даже из комнаты, если кто-то есть дома. С трудом звоню по телефону и, наверно, при разговоре с малознакомыми людьми, произвожу впечатление идиота. Боюсь улиц, идущих навстречу рож, от которых почему-то все время жду каких-то гадостей, стоять на остановке. Доехать несколько остановок в набитом транспорте это ежедневная пытка.
В детстве наоборот хотел как можно больше общаться, знакомиться и прочее, не складывалось, а теперь не помню даже, кому из своих знакомых я за последние пару месяцев звонил. Не хочется абсолютно. Со знакомыми скучно, никого нового не хочется. Часто такое ощущение, что меня окружают люди, с которыми мне даже говорить не о чем.
Мде, если это кто-то прочтет, скажут, что прямая мне дорога к психиатру. Только я там уже был. У многих "спецов". Толку ноль. Одна "умная" тетя решила воздействовать таким образом, что вызвать во мне чувство вины за все содеянное, делаемое и что будет делаться в будущем, этого чувства и так хватает. Больше к этой тете не ходил. Другие тоже, или никак или плохо. Так что не пойду, сколько бы не посылали.
Energizer написал(а):Да уж, социофобия...
У меня в последнее время появляются мысли, что у меня именно оно, фобия эта. Комплексов вроде всего парочка, не больше не меньше, чем у других, но... терпеть не могу бывать в обществе, в шумном классе, в коридоре между лекциями шататься, не зная, куда себя деть и куча народа вокруг. Иногда не могу заставить себя выйти из дома, даже из комнаты, если кто-то есть дома. С трудом звоню по телефону и, наверно, при разговоре с малознакомыми людьми, произвожу впечатление идиота. Боюсь улиц, идущих навстречу рож, от которых почему-то все время жду каких-то гадостей, стоять на остановке. Доехать несколько остановок в набитом транспорте это ежедневная пытка.
В детстве наоборот хотел как можно больше общаться, знакомиться и прочее, не складывалось, а теперь не помню даже, кому из своих знакомых я за последние пару месяцев звонил. Не хочется абсолютно. Со знакомыми скучно, никого нового не хочется. Часто такое ощущение, что меня окружают люди, с которыми мне даже говорить не о чем.