• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

о трудности выбора

шесть детей, десять внуков, двадцать котят и щенят, вуху с двадцатью разными людьми... занесло малек:D

Ээх... Сьюзи. Знала бы ты что я по трезвости выделывал - пьяные заглядывались... :D Так чта не боись - всё бует отлично. А принц приедет обязательно... Вот только универ закончу, на коня наберу денег и приеду. :lol:

На коня?:D а чего - прикольно, взбираешься ты с конем на седьмой этаж по лестнице, звонишь в дверь, я ее открываю - опа - лошадь! И тока трупы во всем доме от звуковой волны после моего визга:D

Гы, а еще говоришь, чтаа тебе заняццо нечем )))))))).

А !!! Еще придумала - выкраси все свои вещи в розовый цвет, пришей на каждой по синей пуговице и пройдсь по кокому-нить особо гоповскому району !!!

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления ))))).....

наверно ... никто ишо не рассказывал ....

Мда... Лошадь на пороге - это сильно. Однажды мне приснилась Собчак, так я в холодном поту проснулся. Не, я от подъезда буду петь серенады и докидывать до седьмого этажа камешки. :lol:

Грешные магистры!:lol: Кошмарный кошмар:lol:
От подъезда не получится:D У меня окна на противоположную сторону выходят)))) А там у нас кустики-деревья))))

Это ваще идеально - привяжу коня к поясу альпинистским снаряжением и геройски полезу в окно - цаловаЦЦся. :D

*стучит два раз пальцами правой руки по кончику носа*

Не-не... Ты представь как романтшно - кавалер лезет по дереву к тебе на седьмой этаж и тащит за собой лошадь на верёвочке! Просто любовный роман можно написать. :lol:

Етишкин кот, не в тот блог запостила, а правка не работает. Звиняюсь

Лошадко буит игрушечно-надувной. Чтоб, значится, ежели падать - то на нее и не больно. Тигромокрохвост все предусмотрел, сильно хитрый зверь. :)

Назад
Сверху