Н
*НaТа*
Гость
beYonD А у меня не только это...есть еще комплекс один..плохой оччень!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*НаТа*А у меня не только это...есть еще комплекс один..плохой оччень
- ну вот тебе и доказательство-ты заморочился что знакомые зарекомендовали тебя как лузера а взрослые ето другое-им не важно крутой ты или нет.причем со взрослыми у меня лучше общаться получается
вот как...везет же некоторым...у меня как то ето постепенно проходит
Что...со всеми, кроме взрослых?не могу нормально общаться с людьми
Автор оригинала JuliettaRose
Я и не думала, что столько людей с такой же проблемой как у меня...
Я тоже боюсь телефона...
боюсь незнакомых людей, боюсь знакомиться...
постоянно молчу...
боюсь я, что людям не интересно, то что говорю я... что им вообще я не интересна...
будем стоять и тупо смотреть друг на другаВы представте толпа людей, и все боятся познакомиться друг с другом!
мда..... я такая же!была.... знаешь что помогло? я поклялась на самом дорогом что больше никогда и ни из за кого не буду плакатья начинаю плакать.
Врач... странно... че за реакция на врачей?Но это только если дядечка врач
Представялю это зрелище...Я грублю и плачу.
... а если как у меня-женщина...вернее бабулька старая...это вообще кошмар!терпеть ее не могу поэтому в поликлинику хожу исключительно с мамой(так надежнее)Но это только если дядечка врач
пора определяется не возрастом а желаниемхотя мне уже 14 лет, пора бы и встречаться с кем-нибудь
у меня подругие прежние наоборот... не представляли раньше что я могу знать почти всю школу...меня правда и саму етот факт удивляет....кто меня хорошо знают, просто в шоке... они даже не думают, что я могу стесняться..
моя-редкий случай-такая стервозная...кошмар...старая еще...почти все женщины-врачи - стервы
вот если б поорать не любили тогда бы и были бы как все... а так лишь бы страх нагнать и неприязнь!а еще потом удивляются почему никто не любит врачей и в больницы ходить...Я вот не знаю... врачи - такие же, как и все... тока поорать любят... срываются постоянно...
Ну знаешь.. последнее время мне кажется, что все люди какие-то нервные... наступишь в автобусе кому-нить на ногу.. извинишься... а они начинают орать... вонять... ну блин... ну легче что ли станет? Нога от этого чище не будет...вот если б поорать не любили тогда бы и были бы как все...
Автор оригинала Мрачная
У меня большая проблема:я испытываю большие трудности в общении с незнакомыми людьми, иногда даже со знакомыми.Молчу, как красный партизан, иногда краснею, нервничаю, руки дрожат.Помогите, посоветуйте что-нибудь!Ведь много людей, наверное, стыкаються с этой проблемой!![]()
Сказать-то проще всего... а вот сделать...... Как можно вклиниться в чужой базар? Это прежде всего не очень культурно...нэ?"вклинивайся" в разговоры, вот просто возьми и вклинься