N
Nonsense
Гость
Rikku, SkaarjD Во-во у меня таже фигня...о своими друзьями я ТАКОЕ вытворяю, но стоит появиться незнакомому человеку, я тут же затыкаюсь и сижу на месте молча... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rikku , *НаТа* , beYonD Ок. Мы нашли друг друга.
а.....думать!Что делать-то будем?
- ну ент не сурьёзно-временно действующие помогают тока на время.а потом как?чушь какая то-ну неужели нельзя себя взять и переделать!!!!???"временно действующие"
для кого как.... ну я ж не собираюся координально себя менять!просто стать чуть-чуть смелееА вам нужно себя переделать? Так это не проблема
вот ент правда-незнакомого чела мона хоть спросить о чем то новом а вот человека которого изучит с головы до ног......Начинать разговор с любимым человеком, о котором ничего не знаешь, гораздо труднее, чем просто с незнакомым человеком.
легко сказать.....Да возьмите вы свой страх в кулак и говорите спокойно блин растянули тему и меня еше ктото сюда приписал сволочи
:beer:мы мысленно всегда с тобой
Точно ясно? Никто не спрашивает, откуда я знаю русский язык...Про skaarj ясно.
А с каким возрастом должно пройти? Мне уже 16 и нифига!
пожалуста не называйТЕ меня на Вы(старушкой себя чувствую)
для кого как.... ну я ж не собираюся координально себя менять!просто стать чуть-чуть смелее
так же могу боятЦА, а чего в лицо боятЦА??? Ну просто если ты не видишь челвека мне так сложнее) ММало ли кто говорит, мало ли тчо из себя представляет, мот там издеваетЦА, или я не вовремя и всё такое(Мур Баааа...а по телефону то че бояться?
:beer:и сижу йа чаще одна... ни с кем на урокох не болтаю... впадлу... стараюсь слушать чё училка втирает... некоторые меня из-за этого считают ненормальной
похожая ситуация-тока он отсеился когды я перестала обращать на него вниманиесадицца ко мне.... ченить у мя спраааашивает
Одноклассники - отдельный разговор!
сорьки....повториласьну про одноклассников ент вообще отдельный разговор!
страшного то нет.....но вот когда все говорят:*ой какая она у нас застенчивая!* повесится хочется!у меня такое чувство что из за того что мне *внушали* то что я застенчивая я такой и сталаНа самом деле, как я уже сказал, нет ничего страшного в застенчивости. Таких тоже любят. В этом мире все равно говорить, в общем-то, нечего. А если подумать - то и незачем.
угу............а ведь с ентим никак не справишьсябоязнь показаться неинтересным интересному тебе человеку и т.д. и т.п.