Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть такие подруги, но мне кажется,что я на их фоне лишь бледная тень, серая личность....Только мне кажется лучше всего, когда есть шустрые подруги
Я так с парнем познакомилась,избавляясь от своей застенчивостиАвтор оригинала belka
Мрачная
Преодолеть свою робость не просто, за один день себя изменить не сможешь.![]()
Читала где-то, что надо заставлять себя подходить к незнакомым людям на улице и задавать вопросы типа- как куда-нибудь пройти? Или- который час? Еще советуют в магазинах "приставать" к продавцам с различными просьбами что-то показать, что-то посоветовать... Этим ты хоть немного, но избавишься от страха перед незнакомцами. Но опять же, не надо ждать сиюминутного результата.
Рядом с общительной подругой чувствуешь себя какой-то серой мышкойАвтор оригинала belka
Только мне кажется лучше всего, когда есть шустрые подруги. Не даром говорят "С кем поведешься, от того и наберешься"![]()
Еще хочу добавить, что общительность не означает болтливость, иной за десять минут так своей "общительностью" достанет, что не знаешь куда деваться.
И тем не менее окружение накладывает отпечаток на характер. Ну а то, что чувствуешь себя серой мышкой....а как еще ты себя будешь чувствовать, если так и думаешь.Рядом с общительной подругой чувствуешь себя какой-то серой мышкой![]()
Ага... Особенно неприятны этакие толстые тетки лет 40-50, у которых вид, что им по жизни все должны... А еще не люблю всякие паспортные столы, налоговые, больницы - где большие тучи народу, очереди.... Этого наверно не люблю больше всего в жизни, и стараюсь избегать.... Для меня проще заплатить деньги и пойти в платное учреждение, где со мной будут обращаться как с человеком, и не с таким видом, будто делают мне одолжение...Я теперь панически боюсь всяких бюрократических штучек
Сонц, да везде (везде!!!) люди не за просто так сидят, а за определенную плату. Так что надо все время помнить, что это не "одолжение", а их работа, блин, какой бы вид они там не делали. И соответственно обращаться. Надо быть поактивней и понастойчивей, даже смешно порой делается, как быстро "апломб" с людей слетает.Автор оригинала korall
Для меня проще заплатить деньги и пойти в платное учреждение, где со мной будут обращаться как с человеком, и не с таким видом, будто делают мне одолжение...
О....я этой зимой простыла и пошла в муниципалку.Ко всем неприятностям попала в детский день.Сидела часа два,пропускала малышей.Потом еще от врачихи втык получила,за то что в детский день пришла.Чтож мне,сдохнуть чтоли,если сегодня не мой приемАвтор оригинала korall
А еще не люблю всякие паспортные столы, налоговые, больницы - где большие тучи народу, очереди.... Этого наверно не люблю больше всего в жизни, и стараюсь избегать.... Для меня проще заплатить деньги и пойти в платное учреждение, где со мной будут обращаться как с человеком, и не с таким видом, будто делают мне одолжение...
такая же фигня...... я правда щас посмелее стала но все равно.... а на счет смелых подруг-я лично с ними вместе смелее станавлюсь а еси наоборот - скромные подруги то и я как то зажимаюсь......У меня проблемы с противоположным полом, мне с ними трудно общаться, всё молчу молчу, ну может что-нибудь скажу. Но потом думаю они такиеже как и я, есть какие-то интересы, но всё ровно не помогает. Вот до сихпор такая фигня, ну незнаю о чем говорить.
Кстати, да. Разговаривать с незнакомыми людьми очень полезно, если хочешь избавиться от робости. В разумных пределах, конечноЧитала где-то, что надо заставлять себя подходить к незнакомым людям на улице и задавать вопросы типа- как куда-нибудь пройти? Или- который час? Еще советуют в магазинах "приставать" к продавцам с различными просьбами что-то показать, что-то посоветовать... Этим ты хоть немного, но избавишься от страха перед незнакомцами.
помнишь.знаешь....енто так же как иА что касается всяких там конторских крыс типа теток из домоуправления - их все не любят. Мне кажется, эти дамы в чем-то обижены на жизнь, поэтому и ведут себя малоприяным образом. как будто им все по гроб жизни должны. Надо это помнить, чтобы не воспринимать их болезненно.
все равно ведь мнение окружающих в большей или меньшей степени на нас влияет и просто невозможно не обращать ни на что внимания....даже если меня сейчас неправильно поймут, я то знаю - я хорошая, добрая, умная
кому как!оба сидят:замялись и не знют что делать-разве енто правильно.....хотя если не думать что др. человеку тоже трудно-кажется что ему(ей) неочень то хочется с тобой общаться.А еще отличный способ, когда знаешь (и помнишь ) , что, быть может, человеку, с которым собираешься пообщаться, также трудно и проблемы в мыслях похожие (я опять же не про конторы ) . Вот представить все это на мгновение - и мир сразу проще становится. Все вокруг люди.