• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Социофобия (трудности в общении)

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
А еще тяжело незнакомцам в глаза смотреть, и как итог, они думают что я черная, скрытная личность.А по телефону проще, лица не видно и мысли о разговоре прут

Мрачная По телефону всегда проще. А по инету - так и вовсе сказка. ;)
А что, если в глаза не смотреть, тебя принимают за черную и скрытную личность? Как-то раньше не замечал...

Я не знаю что со мной случилось, позавчера был замкнутый не разговорчивый, вчера у меня немного голова болела и у меня башню снесло, я стал общительным, доступным стал, вообщем нет ни каких проблем, вчера гуляли под ручку обнимались ( с девчонками ) и от меня такого никто не ожидал даже лучший друг. Делал всё что хотелось, Я стал таким каким я хотел стать! люди чаще выходите гулять

По телефону всегда проще.
лично мне не проще:я тогда не вижу реакцию человека к тому что я говорю.и не понимаю:продолжать мне или нет.....?
А еще тяжело незнакомцам в глаза смотреть
вот енто да!я обычно в глаза смотрю когда с человеком разговариваю но иногда просто глаза отвожу:не могу смотреть и все тут!
Я не знаю что со мной случилось, позавчера был замкнутый не разговорчивый, вчера у меня немного голова болела и у меня башню снесло, я стал общительным, доступным стал, вообщем нет ни каких проблем, вчера гуляли под ручку обнимались ( с девчонками ) и от меня такого никто не ожидал даже лучший друг. Делал всё что хотелось, Я стал таким каким я хотел стать! люди чаще выходите гулять
гуляния тут не причем мне кажется.......можт просто тебе с теми девушками легко общатся было?бываю такие люди с кем сразу начинаешь о чем то болтатьSkaarjD
иногда достаточно и одного присутствия ....
да........:)

Не пью, не курю ... э... комп уже считается за вид наркотика? :)
В общем, всегда трезвый и с ясным умом... А мозги таак мешают иногда. Вечная рефлексия, сомнения и расчет. Зато отличные тормоза :)
Ни в одной компании не прижился... Без понятия о чем говорить с современной молодежью.

Я теперь панически боюсь всяких бюрократических штучек
А я обажаю это делать...особенно когда вместе с друзьями за документами идем)))Так нам так весело)прикалываемся над этимим тетками)Гы..))
А ещё люблю столовые)вот когда в очереди стоишь можно поболтать с незнакомцем)))

Без понятия о чем говорить с современной молодежью.
ээээ.....а ты...ет...не молодёж штоли??
е пью, не курю ... э... комп уже считается за вид наркотика?
ну тогды здесь сплошные наркоманы:)
А мозги таак мешают иногда
легко наверное тем у кого их нет!:)а то мысли там какие нидь в голову так и наравят забраться......ет ты вообще к чему?

beYonD
ээээ.....а ты...ет...не молодёж штоли??

Я... эээ.. ну... ет... как бы да. :) В том и проблема. Был бы совсем старый - оставался бы всем доволен, списывая любые трудности на вечное недопонимание между поколениями. А так мне со взрослыми проще - ну не нормально же, согласитесь?

ну тогды здесь сплошные наркоманы

Рад, что нашел своих.

легко наверное тем у кого их нет!а то мысли там какие нидь в голову так и наравят забраться......ет ты вообще к чему?

Это я как всегда туманно. :) На самом деле - о неуверенности. Слишком много вариантов при общении с людьми. Долго собираюсь. А меньше бы думал - больше действовал.

SkaarjD
Слишком много вариантов при общении с людьми. Долго собираюсь. А меньше бы думал - больше действовал.
:yes: :yes: полное*ага*:)вот так думаешь думаешь что ж сказать так полчаса и проходит.так неловко становится!
А так мне со взрослыми проще - ну не нормально же, согласитесь?
ну по крайней мере ты не одын такой:)хотя мне иногда и со взрослыми трудно.

beYonD Ну мне вообще с людьми трудно, я уже где-то говорил... :)

так думаешь думаешь что ж сказать так полчаса и проходит.так неловко становится!

Не то слово. А если еще учесть, что повторная попытка состоится дня через три... И ведь даже если заранее все продумать, ничего не выйдет из-за непредсказуемости многих жизненных ситуаций...

Не то слово. А если еще учесть, что повторная попытка состоится дня через три... И ведь даже если заранее все продумать, ничего не выйдет из-за непредсказуемости многих жизненных ситуаций...
печально......но факт......хнык....и почему так происходит.....

beYonD Потому что быстрее нужно быть :)
Вот постепенно пытаюсь разогнаться. Но, боюсь, не успею; куча дел уже набралось...

SkaarjD
Потому что быстрее нужно быть
ну.....с ентим туго:)я вот заметила:мне проще влиться в разговор когда много людей разговаривают а вот когда *тет-а-тет* то все-кранты!:)

beYonD Да? А мне наоборот, один-два (включая меня ;) ) - идеальная компания. Вот когда много людей разговаривают (да еще и между собой) , я сразу лишним становлюсь и тихо исчезаю.

SkaarjD
А мне наоборот, один-два (включая меня ) - идеальная компания. Вот когда много людей разговаривают (да еще и между собой) , я сразу лишним становлюсь и тихо исчезаю.
:)нет.когда *между собой* особенно закадычные друзья то труднова то а когда просто о чем то общем говорят тогда я могу и поболтать.

Общение

У меня ужасная проблема=(
В послежнее время я чувствую себя высокомерной эгоисткой...
хм...У нас две девочки в классе появились .Одна не с очень хорошей семьи и я решила взять и подружится с ней(с ней ниикто не разговаривает из-за внешнего вида).Ну и подвернулся момент ,она спросила меня какой будет урок.Я
была намерена уже это сказать!!!Но представьте у меня моментом вылетело:"Ты расчитываешь что я с тобой говорить буду?!"
И так у меня всегда=(((Я просто не могу побороть себя=(((Не контролирую=(((
А ещё другая девчёнка я бы сказала она ничего.И относится она ко всем как к друзьям....Я так почему-то не могу.Она помоему на мою роль претендует=((((Нет ну друзей-то у меня куча в и школе и в нашем дворе.Но мне кажется что в классе только слуги=(((
Такое ощущение что я обречена....=(:(

Kristy Хм... Я, как еще верующий в добрых людей, стал тут вдруг задумываться, может ты не одна такая? :)
Постарайся первой пойти на контакт с людьми (особенно с теми, которых ты обидела, ведь они вряд ли будут по несколько раз к тебе подходить после этого) Ну и если тебе это действительно нужно. Т.к. что-то я сомневаюсь в потере контроля, если уж посылаешь, то таково твое желание :) Хотя все может быть, все может быть... Пойду-ка я попристаю ко всем, кто меня посылал... На всякий случай :) Вдруг они не хотели... Переживают теперь страшно...

Собирай весь свой разум в кулак и вперёд, действуй как машина.

Назад
Сверху