• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Социальные сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д.)

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какими социальными сетями вы пользуетесь?

• В контакте

Голосов: 15 30.6%
  • Одноклассники

Голосов: 2 4.1%
  • Twitter

Голосов: 0 0.0%
  • Facebook

Голосов: 3 6.1%
  • MySpace

Голосов: 0 0.0%
  • Мой Мир@mail.ru

Голосов: 2 4.1%
  • другими

Голосов: 1 2.0%
  • не пользуюсь, я и так крайне социален :D

Голосов: 1 2.0%
  • не пользуюсь, т.к. не вижу смысла, необходимости и т.д. (нужное подчеркнуть)

Голосов: 9 18.4%
  • пользуюсь несколькими соц.сетями

Голосов: 16 32.7%

• Всего проголосовало
    49
Нет, по прежнему неудобно, сайт очень тяжелый, и смысла сидеть там не прибавилось:)

Да уж, эти Одноклассники вообще обдираловка денег. Лучше сидите Вконтакте. Там рекламы меньше, мне нравится. :)

Tsilya
Ну это конечно один из недостатков контакта, но в целом я считаю, что он превосходит по многим параметрам Одноклассников. :)

Мне было еще относительно пофик на платную регистрацию. Но когда ввели платную загрузку фото.... терпение лопнуло. Больше туда не захожу вообще... Да и для сравнения в числах - в одноклассниках нашла 30 знакомых и друзей, в контакте 300...
Да и по удобности, интерфейсу контакт нравится гораздо больше. Плюс ко всему можно и фото спрятать и страницу закрыть!

Да... в Одноклассниках практически за все платить надо.
Tamashii написал(а):
Да и для сравнения в числах - в одноклассниках нашла 30 знакомых и друзей, в контакте 300
Аналогично. Вконтакте за год у меня набралось 530 друзей и знакомых, в Однаклассниках - 20 человек за приблизительно такой же срок. Все друзья Вконтакте - поэтому я удалилась из Одноклассников.

А я на "Однокласниках" не регистрировался и не собираюсь )

В Тамбове сисадмин интернет-салона шантажировал пользовательницу сайта "Одноклассники

В Тамбове системному администратору интернет-салона предъявлены обвинения в вымогательстве и незаконном вторжении в частную жизнь.

Посетительница салона, обратившись за помощью войти на страницу сайта "Одноклассники.ру" к системному администратору, назвала свой пароль. После ухода девушки, запомнив пароль, сотрудник салона ознакомился с ее личной перепиской. В почтовом ящике администратор нашел четыре откровенных фотографии.
Связавшись с девушкой по ICQ, мужчина предложил ей заплатить ему пять тысяч рублей, или в противном случае он распространит фотографии в интернете. Девушка отказалась платить, а сисадмин разместил фотографии на ее личной странице на "Одноклассниках".
Девушка написала заявление в милицию. Администратор признался в совершении противоправных действий. Сотрудники правоохранительных органов проверяют его на причастность к другим подобным преступлениям, передает Лента.ру.

Ссылка

Решил переименовать тему, чтобы в ней могли обсуждаться все новости. касающиеся социальных сетей. :)

Слушайте, у меня проблема возникла. Захожу на свой профайл в Одноклассниках - все нормально, а при попытках ответить на сообщения/посмотреть страницы пользователей браузер не открывает страницы.
Это так только у меня, или проблемы на сайте ??

Forever Free
Без понятия. Скорее всего у тебя что-то с брузером. Проверил, у меня всё вроде нормально идёт. :)

Cools, наверно у меня. Друзья родителей нашли через Одноклассников - не ответить нельзя. С инет клуба попробую написать. :wallbash:

"Одноклассники" сделали популярные смайлики платными

Социальная сеть "Одноклассники" сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок.

Новая услуга называется "Мои смайлики". Ее предлагается оплатить при помощи SMS. "Мои смайлики" дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги - 45 дней, стоимость зависит от оператора, но для операторов большой тройки она составляет 130-140 рублей.

Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения.

На платные услуги приходится около половины выручки "Одноклассников". Крупнейшая в России социальная сеть, аудитория которой насчитывает 33 миллиона человек, в конце октября стала первой в Рунете платной сетью. "Одноклассники" берут плату за активацию учетной записи, объясняя это стремлением защитить пользователей от спамеров.

Ссылка

Cools написал(а):
"Одноклассники" сделали популярные смайлики платными
Уже не знают чего бы придумать.. кошмар. Может еще за превышение лимита в 70 букв платить дополнительно деньги?

яркий пример свинского отношения к людям показало руководство сайта, я оттуда уже больше года назад удалилась, и в кругу моих друзей и знакомых не осталось людей имеющих аккаунт там.Дурной тон, как мне кажется там сидеть.

Платные смайлики - это просто лол. :D Я бы там разорилась. :D Лучши бы сделали платным удаление, больше бы денег срубили. :D

Никогда в жизни не регистрировалась в Одноклассниках, в Контакте и т.п. Впрочем, у меня есть аккаунт в Facebook, но со своими соотечественниками я там не общаюсь.
Знакомые регулярно предлагают мне создать "свой мир" в mail.ru, но я не вижу в этом особого смысла.

когда я в контакте вожу свои данные он мне пишет Активируйте свой аккаунт
Что нужно сделать что бы он разблокировался??? *погогите плиз*=(((

Назад
Сверху