Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Tsilya
Да? им что нечем заняться?))
Да? им что нечем заняться?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне одноклассники тоже нравятся больше, чем вконтакте. Вконтакте как-то все беспорядочно, этот ресурс огромен, но находить там старых знакомых не лучший вариант, одноклассники мне в этом нравятся куда больше. Но на одноклассниках начали борзеть, за любую дополнительную функцию нужно заплатить, лично я это делать не буду из принципа.Меня наверное будут пинать ногами но мне одной наверное "одноклассники" нравятся больше чем вконтакте
а интернет не один на всех?NELLI2k5 написал(а):Правда я незнаю как там у вас в россии
руки Frau_Muller, модерство предлагают простым пользователям. я сама когда то ради интереса вписалась на предложение, посмотреть что это из себя представляет.
выбираешь интервал через который готов модерить, от 30 сек до суток например. ну и периодически слева меняются фотки. ты смотришь, можно пропустить или нет, ставишь оценку. если нет то по какой причине. правда всё зависит от большинства голосов модеров. если ты правильно всё сделал - тебе баллы. если нет - баллы минус. вобщем скукота, но кому то видать интересно это.
А Вконтакте - более молодежный сайт, предполагающий больше свободы действий. При помощи него я и со старыми знакомыми наладила контакты , и с новыми познакомилась)Если он для взрослых людей тогда зачем эта тупость с оценками? И с таким жестоким отношением к размещаемым фоткам?

Просто не надо виртуальностью увлекатьсяCools написал(а):Как утверждает британский ученый, социальные сети в интернете могут вредить здоровью из-за сокращающегося общения с реальными людьми.

А