• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Социальные сети - общение или возможность выдавать желаемое за действительное

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Я захожу в Контакт или Одноклассники, потому что мои подруги живут далеко от меня и совершенно увязли в социальных сетях. Они даже на смски не отвечают, не говоря уж об электронной почте. Поэтому, чтобы узнать живы ли еще они, захожу в их социальные сети. У самой странички не оформлены и по возможности закрыты от посторонних. Мне как-то странно выкладывать такой объем конфиденциальной информации о себе в сеть. В сети ведь как и на улице, никогда не знаешь с чем столкнешься.
Разговаривала как-то об осторожности с лучшей подругой, так она удивилась. Говорит, что пароль никому не дает, как будто взломать ее страничку это такая великая сложность.
Я предпочитаю все хранить у себя дома в материальном виде.

Я есть и на одноклассниках и вконтактах и ничего плохо туу не вижу. Люди общаются и знакомяться!

одноклассники - д...! во первых регистрация платная. во вторых я училась в трех разных школах, и одноклассников у меня в общем-то и нет, а если бы и были я не стала бы с ними связываться. Слава богу у меня нет одноклассников! А еще лучше, что они все переехали и я могу спокойно и безопасно жить))

Ну в одноклассниках скукота, я там есть, но очень редко захожу, могу нессколько месяцев не заходить. И регистрировалась там не из-за одноклассников, а потому что дальние родственники там зарегистрированы. А вот чего чего, но общения с бывшими одноклассниками я не жаелаю, максимум с парой человек приветами обменяться. А те люди с которыми мне хочется общаться, с большинством в реале общаюсь. Вот в контакте куда более интересно. Часами я там не люблю сидеть, как некотрые люди. Но и общаюсь я там в основном с теми, с кем хочу общаться и вжизни. С некоторыми по интересам, но общение в реале не сравнить ни с одной социально сетью.(y)

А я вот на Google+ подсел. Из всех социальных сетей эта единственная, которая мне понравилась. Надеюсь со временем там появится Sims Social и тогда я со спокойной душой удалюсь из фейсбука :)

Для меня интернет - общение. Увы, слабое здоровье и замкнутый характер не позволяют общаться с людьми в реале, а в интернете все значительно проще. Эдакая компенсация (: Ну а то, что я видела в соц. сетях, на форумах и т. д., все таки не так много людей, любящих "выдавать желаемое за действительное". Разве что, кто-то что-то приукрашивает понемногу. А там, где сидят амбициозные подростки, я не обитаю.

Для меня соц. сети это просто общение и не более того, но предпочитаю в жизни больше общаться с людьми

Вконтакте - это вообще ад какой-то, перебралась на фейсбук в поисках адекватности, а не сопливых статусов и прочей ерунды.

Искать адекватности в социальных сетях, будь то контакт или фейсбук, не приходится. Контакт мне удобен засчет интерфейса, русскоязычной направленности. За друзьями не гоняюсь, даже реальных не всегда добавляю там, в основном в игрушки играюсь там. Во всем нужна мера, и социальные сети сами по себе не могут стать причиной, по которой и-нет затягивает человека.

как на мое злое ИМХО, соцсети - для людей, склонных к эксгибиционизму. Выложить свои фоточки (особенно за столом, среди недоеденной жратвы, с помятой опосля пьянки рожей...), свои настоящие ФИО, возраст и т. д... Лично мне это не понятно - такая открытость всем подряд. Интернет на то и интернет. чтоб быть тем, кем ты хочешь (я и в жизни на изнанку не перед кем не выворачиваюсь - считаю это излишним).

это неимоверная глупость, особенно если у тебя находятся в друзьях те, с кем ты в обычной жизни, проходя мимо, даже не здороваешься !

ак-то полазив там по страничкам поразилась - люди друзей будто коллекционируют - у кого их 1000, у кого 400.

Назад
Сверху