• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поиск в сети домов и участков

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста, где можно отыскать высотки - чтобы квартира была двухэтажная с террасой? Родная из игры уже надоела...
Заранее большое спасибо!

Посмотрела последние запросы и пожелания на дома. Вы посмотрите в теме « The Sims 3: Ваши работы - дома, лоты и районы». Ведь многое что вы тут написали, есть у авторов работ. Думаю, что найдете то, что ищите.:)

Ищу дом для молодой семьи из двух симов с расчетом на будущих детей. В доме должно быть место для кошки и подвал, во дворе - два стойла для пары лошадей, собачья будка, детская площадка и место под небольшой огородик. Буду благодарна за помощь :)
Имеются все аддоны, стаффы и стор.

тоже не отказалась бы от такого дома как в запросе в посте выше. Если кто найдет лот с конюшней, поделитесь ссылками)))

Вот этот городок-Плезантвью. Помогите, пожалуйста найти. А то мне выдает "Internal Server Error"..... Может быть у кого-то остался?

Последнее редактирование модератором:
Shaniss, на MTS это только здания без персонажей. А со службы обмена я скачать не могу. не зарегистрирована =(

~Тильда~, можно и без регистрации в службе обмена скачивать.

Попробуй сделать так (я сижу в Опере, не знаю, как это происходит в других браузерах):

В меню браузера: Вид -> Средства разработки -> Исходный код (можно просто на странице браузера - клик правой кнопкой => Исходный код)
Там же в меню: Правка -> Найти (или Ctrl+F)

Введи в окошке sims3pack, как на этом скрине:
2858680.jpg

Результат поиска:
2858692.jpg

Адрес, в котором высветился sims3pack, ввести в адресную строку -> Enter -> сразу начнется скачивание.

Последнее редактирование:
KuriXarya, :worthy::worthy::worthy:

-----------------------------------
К сожалению, мир с обменника - это просто пустое место. Вопрос остается открытым: где взять хорошую реставрацию Плезантвью. А то я где-то одну нашла..... Где Дон живет с Диной, Белла не пропала, Дэниэл Плезант ушел от жены и женился на Кайлин, у Анжелы с Дастином (подростков) уже есть дочка, Белла жива-здорова и выгнала из дома Кассандру..... В общем - интересный вариант....Сансета с персонажами из Плезанта. Ищу дальше....

~Тильда~, Pleasantview For Sims 3 - автор говорит, что старался максимально выдержать сходство с оригиналом.
Для скачивания может потребоваться регистрация.

Ищу удобный домик без изысков и СС для семьи из двух человек, собирающейся родить кучу детей) В доме должны быть спальня родителей, спальня для 2-3 младенце-тоддлеров и спальня для 2-3 чайлдо-тинов. Домик будет стоять в Старлайте.
Буду очень благодарна за помощь в поиске или строительстве :flower:

Мне нужен модельный подиум, во вторых симах их частенько строили, а в третьих не могу найти, может кто натыкался на такие?

Подскажите, плиз, где можно скачать высотку с огромным (а еще лучше двухэтажным) пентхаусом и большой террасой, не очень высокую :)

Помогите, пожалуйста, найти:
1. большой парк с тенистыми аллейками.
2. большое озеро без нависающих над водой деревьев. Что-то типа луга вокруг чтоб было.
3. Кладбище с могилами и склепами. Чем мрачнее тем лучше :D

Ищу общественные участки, особенно бары и клубы, для Sunlit Tides.

Pandora, рега на офсайте есть? Если нет, попробуйте найти интересующее вас на офсайте (лично находила и устанавливала), а вам кто-нибудь скачает (могу и я, если мне в приват кинуть ссылки).

Для поиска - выбираете "Участки", "за все время", тип "общественный", ключевое слово Sunlit Tides. У меня сейчас нашлись 167.

Дорогие граждане, нет ли у кого последней версии города Los Aniegos? Он на офсайте, с которым у меня сейчас сложные отношения... Пожалуйста!

Назад
Сверху