Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
♀Rina♀, у меня тоже и-мейл на мейл.ру, но у меня все нормально. Очень редко спам, раз в месяц один или еще реже. Письма в спам отправляю в самой почте, если на и-мейл приходят.
А в моим.мире просто удаляю сообщение и пользователя и все. И еще там можно пожаловаться администрации.
каждый день шлет инфу по ДРам друзей: из блогов (блога у меня вообще нет), моего мира и чего-там еще - это 3 разных письма каждый день, потом если кто-то чего-то у себя постит в секции видео мне тоже тонна сообщений - прям хоть нафиг всех друзей поудалять, но тогда шлет "такой-то послал вам приглашение дружбы" - замкнутый круг
шо за жопа а для тех кто не +7 регионе че делать? Так я и поверила что они бабло за свои смски снимать не будут и не факт что потом собранные телефоны для чего-то еще использовать не будут
На кого они рассчитывают (я имею в виду сбор номеров сотовых телефонов)? Ну кто будет им давать свой телефон? Уверена, что номер телефона будет использоваться не только для регистрации ВКонтакте.
Зарегистрирована на Мой Мир. Аськой не пользуюсь, поэтому агент для меня актуален. В друзьях практически нет "левых" людей. Добавляю в основном тех, кого знаю: одногруппники, бывшие одноклассники, друзья, родственники, знакомые.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы посещать соц.сети. Я сама по себе человек очень дружелюбный, долго без общения не могу. Но ведь не всегда бывает так, что получается видеться и общаться со всеми каждый день непосредственно в реале. Мешает учеба, работа, личная жизнь и т.д. Поэтому агент очень выручает Можно разговаривать сразу с несколькими людьми и не приходится тратиться на сотовую связь.