• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Социальные сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д.)

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какими социальными сетями вы пользуетесь?

• В контакте

Голосов: 15 30.6%
  • Одноклассники

Голосов: 2 4.1%
  • Twitter

Голосов: 0 0.0%
  • Facebook

Голосов: 3 6.1%
  • MySpace

Голосов: 0 0.0%
  • Мой Мир@mail.ru

Голосов: 2 4.1%
  • другими

Голосов: 1 2.0%
  • не пользуюсь, я и так крайне социален :D

Голосов: 1 2.0%
  • не пользуюсь, т.к. не вижу смысла, необходимости и т.д. (нужное подчеркнуть)

Голосов: 9 18.4%
  • пользуюсь несколькими соц.сетями

Голосов: 16 32.7%

• Всего проголосовало
    49
Albertini написал(а):
подаришь один акку
что, серьезно? :heat:

кстати, вот моя покемоша

x_287cf533.jpg

а вот Муравьишка в домике
y_e7093a17.jpg

♀Rina♀, у меня тоже и-мейл на мейл.ру, но у меня все нормально. Очень редко спам, раз в месяц один или еще реже. Письма в спам отправляю в самой почте, если на и-мейл приходят.
А в моим.мире просто удаляю сообщение и пользователя и все. И еще там можно пожаловаться администрации.
каждый день шлет инфу по ДРам друзей: из блогов (блога у меня вообще нет), моего мира и чего-там еще - это 3 разных письма каждый день, потом если кто-то чего-то у себя постит в секции видео мне тоже тонна сообщений - прям хоть нафиг всех друзей поудалять, но тогда шлет "такой-то послал вам приглашение дружбы" - замкнутый круг :(

Кстати, нашла я эту регистрацию по инвайту. Ничего хорошего. :mad:

Делай выбор: либо приглашаешь друзей, либо родственников. Безобразие! :cry:
шо за жопа а для тех кто не +7 регионе че делать? Так я и поверила что они бабло за свои смски снимать не будут и не факт что потом собранные телефоны для чего-то еще использовать не будут

На кого они рассчитывают (я имею в виду сбор номеров сотовых телефонов)? Ну кто будет им давать свой телефон? Уверена, что номер телефона будет использоваться не только для регистрации ВКонтакте.

lessi написал(а):
На кого они рассчитывают (я имею в виду сбор номеров сотовых телефонов)?
а сейчас там много изменений только через СМС. Например, смена имени.

Мне кажется, таким образом они не только не приобретут новых, но и могут потерять многих старых членов.

Зарегистрирована на Мой Мир. Аськой не пользуюсь, поэтому агент для меня актуален. В друзьях практически нет "левых" людей. Добавляю в основном тех, кого знаю: одногруппники, бывшие одноклассники, друзья, родственники, знакомые.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы посещать соц.сети. Я сама по себе человек очень дружелюбный, долго без общения не могу. Но ведь не всегда бывает так, что получается видеться и общаться со всеми каждый день непосредственно в реале. Мешает учеба, работа, личная жизнь и т.д. Поэтому агент очень выручает :) Можно разговаривать сразу с несколькими людьми и не приходится тратиться на сотовую связь.

я только вконтакте есть, одноклассники вообще не нравятся, хотя там зарегена

Назад
Сверху