Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не помогли. Я при регистрации не тот e-mail вбил, соответственно активировать не мог. Они сказали, что я не могу доказать, что это моя страница. Пришлось зарегить ящик, который не так вбил.Zveryuga написал(а):Служба поддержки должна помочь.
аналогичноloveless написал(а):На Одноклассниках принципиально не хочу регистрироваться.
Палево, палевокоторый сообщил, что "ВКонтакте" имеет место незаконное распространение материалов
Интересно, что курит небезызвестный Павел Дуров? Кстати, с рекламой табака и спиртного он также обещал бороться.Социальная сеть "ВКонтакте" ограничила регистрацию новых пользователей. Об этом сообщил в своем блоге гендиректор "ВКонтакте" Павел Дуров.
Переход на новую систему регистрации состоялся на сайте в ночь с четверга на пятницу, 11 февраля. По словам Дурова, этот шаг - "возвращение к истокам".
Отныне право приглашать новых пользователей в социальную сеть получит ограниченный круг лиц, которые уже являются членами сети. При этом, как отмечает РИА Новости, руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин не уточнил, кто именно получит возможность раздавать приглашения.
На главной странице сайта появилось сообщение о том, что, хотя регистрация и осуществляется только по приглашению, она остается бесплатной. Желающему создать свой аккаунт предлагается ввести код, полученный от друга.
У одногруппницы похожая ситуация: она удалила всю информацию о себе, на аватар поставила белый лист, но ее ве равно приглашают в друзья откровенно нерусские мужчины, да еще называют красавицейДо сих пор на мейл приходят сообщения, что такой-то растакой-то чел еще и в друзья зовет. ))))
.у меня и-мейл тоже на мейл.ру - не проходит такой фокус, они своих же не банят♀Rina♀, а я всех в *спам* там добавила в почте и ничего теперь не приходит.

Вы будете смеяться, даже мне приходят сообщения, что такой-то зовет в друзья, а я в этом контакте даже не зарегистрированаУдалила вообще всю информацию о себе, поставила, что страница недоступна никому. И что... До сих пор на мейл приходят сообщения, что такой-то растакой-то чел еще и в друзья зовет. ))))

Аналогично. Во-первых, непонятно по какому принципу определяются эти "избранные", которые могут отправлять приглашения. Во-вторых, что мешает этим "избранным" отправить приглашение себе же и завести ещё кучу ботов? Видимо Дуров решил сплагиатить не только фейсбук, но и все более-менее известные социальные сети. Скоро "Вконтакте" наверно станет платным, ибо слава Одноклассников (дурная, надо заметить) ему наверно тоже покоя не дает.lessi написал(а):Я тоже читала, но не поняла, что это даст.
Это рассчитано на лохов, которые вобьют свой и-мэйл и пароль.Shade написал(а):приходят сообщения, что такой-то зовет в друзья,

мне пофиг, я успела еще три-четыре акка забить: прозапас.Albertini написал(а):Как человеку зарегистрироваться и как его пригласить? И как получить эту кнопку "Пригласить", короче какой то отстой начался, сначала в Одноклассниках было, щас вконтакте