• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Социальные сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д.)

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какими социальными сетями вы пользуетесь?

• В контакте

Голосов: 15 30.6%
  • Одноклассники

Голосов: 2 4.1%
  • Twitter

Голосов: 0 0.0%
  • Facebook

Голосов: 3 6.1%
  • MySpace

Голосов: 0 0.0%
  • Мой Мир@mail.ru

Голосов: 2 4.1%
  • другими

Голосов: 1 2.0%
  • не пользуюсь, я и так крайне социален :D

Голосов: 1 2.0%
  • не пользуюсь, т.к. не вижу смысла, необходимости и т.д. (нужное подчеркнуть)

Голосов: 9 18.4%
  • пользуюсь несколькими соц.сетями

Голосов: 16 32.7%

• Всего проголосовало
    49
Zveryuga написал(а):
Служба поддержки должна помочь.
мне не помогли. Я при регистрации не тот e-mail вбил, соответственно активировать не мог. Они сказали, что я не могу доказать, что это моя страница. Пришлось зарегить ящик, который не так вбил.

Вконтакте - много, Фейсбук - мало.
На Одноклассниках принципиально не хочу регистрироваться.

На пользователя "ВКонтакте" завели дело за закачку музыки

На пользователя социальной сети "ВКонтакте" впервые в российской практике заведено уголовное дело за размещение нелегального аудиоконтента. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Дело по статье 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) возбуждено по запросу представителя фирмы грамзаписи "Никитин", который сообщил, что "ВКонтакте" имеет место незаконное распространение материалов, исключительные права на которые принадлежат "Никитину". Статья 146 УК РФ предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе Управления "К", проверка показала, что "одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний москвич, разместивший на своей персональной странице 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями составило свыше 200 тысяч".

Фирма грамзаписи "Никитин" владеет правами на записи достаточно большого числа российских артистов. Cреди последних релизов лейбла "Машина времени", "Хор Турецкого", "Король и Шут" и Amatory. Пресс-служба "Никитина" отказалась от комментариев по поводу возбуждения уголовного дела о нарушении авторских прав. Имя артиста, из-за которого началось преследование в отношении пользователя социальной сети, также не называется.

В августе 2010 года социальная сеть "ВКонтакте" была в судебном порядке освобождена от ответственности за пользовательский контент. Это вызвало недовольство правообладателей, которые пригрозили обращениями в правоохранительные органы без дополнительных предупреждений, в случае если весь нелегальный контент не будет удален из социальных сетей и с других онлайн-площадок до конца года. Помимо "ВКонтакте" в число компаний, которые получили претензии правообладателей попали крупнейшие сетевые ресурсы России: поисковые системы "Яндекс", Google, "Рамблер" и почтовый сервис Mail.ru.

В январе 2011 года министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев поддержал лидеров Рунета заявив, что ответственность за нелегальный контент должны нести размещающие его пользователи, а не сайт, который предоставляет им эту возможность.
ис

"Вконтакте" продолжает веселить. Совершенно случайно увидела новость на яндексе и не смогла пройти мимо. "Вконтакте" отныне считается Vip-клубом для избранных :lol: Интересно, что курит небезызвестный Павел Дуров? Кстати, с рекламой табака и спиртного он также обещал бороться.
Социальная сеть "ВКонтакте" ограничила регистрацию новых пользователей. Об этом сообщил в своем блоге гендиректор "ВКонтакте" Павел Дуров.
Переход на новую систему регистрации состоялся на сайте в ночь с четверга на пятницу, 11 февраля. По словам Дурова, этот шаг - "возвращение к истокам".

Отныне право приглашать новых пользователей в социальную сеть получит ограниченный круг лиц, которые уже являются членами сети. При этом, как отмечает РИА Новости, руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин не уточнил, кто именно получит возможность раздавать приглашения.

На главной странице сайта появилось сообщение о том, что, хотя регистрация и осуществляется только по приглашению, она остается бесплатной. Желающему создать свой аккаунт предлагается ввести код, полученный от друга.

источник и полная новость здесь

Этот дуров уже достал воротить страницы :)
У меня обще галка в настройках показывать полную информацию обо мне не стоит, а все равно все висит в открытом виде, и аудиозаписи с подарками висят в верху над стеной, а не внизу как у многих.

Год назад тоже создала свою страницу "В контакте". Сеть ужасно не понравилась)))) Решила удалить себя. Так не вышло... Удалила вообще всю информацию о себе, поставила, что страница недоступна никому. И что... До сих пор на мейл приходят сообщения, что такой-то растакой-то чел еще и в друзья зовет. )))) Кто-то из знакомых говорил, что если долго на страницу не заходить, то ее автоматом удалят. Надеюсь, что удалили.
А эта борьба наших органов с незаконным размещением каких-то лицензионных музыкальных записей, фильмов... Не смешили бы инетовское общество своими потугами. Видимо в реальном мире они "пиратов" побороли, решили на вирт перейти))))

у меня такая же фигня но с мой мир на мейл.ру спама тонны приходят - все облазила что возможно с уведомления поотключала - не помогает.

♀Rina♀, а я всех в *спам* там добавила в почте и ничего теперь не приходит.

До сих пор на мейл приходят сообщения, что такой-то растакой-то чел еще и в друзья зовет. ))))
У одногруппницы похожая ситуация: она удалила всю информацию о себе, на аватар поставила белый лист, но ее ве равно приглашают в друзья откровенно нерусские мужчины, да еще называют красавицей:D.

Удалила вообще всю информацию о себе, поставила, что страница недоступна никому. И что... До сих пор на мейл приходят сообщения, что такой-то растакой-то чел еще и в друзья зовет. ))))
Вы будете смеяться, даже мне приходят сообщения, что такой-то зовет в друзья, а я в этом контакте даже не зарегистрирована :lol:
По-моему, это как-то слишком убого, рассылать спам даже тем, кто никак с их "Вконтакте" не связан.

lessi написал(а):
Я тоже читала, но не поняла, что это даст.
Аналогично. Во-первых, непонятно по какому принципу определяются эти "избранные", которые могут отправлять приглашения. Во-вторых, что мешает этим "избранным" отправить приглашение себе же и завести ещё кучу ботов? Видимо Дуров решил сплагиатить не только фейсбук, но и все более-менее известные социальные сети. Скоро "Вконтакте" наверно станет платным, ибо слава Одноклассников (дурная, надо заметить) ему наверно тоже покоя не дает.

Вообще все эти вялые попытки что-то "улучшить" вызывают у меня только смех. Как всегда "борются" с тем, с чем не надо, вместо этого лучше б проверяли как следует зарегистрированные страницы на предмет спама, порнухи и прочих детских радостей, может и пользователей стало бы больше и мнение общественности как о соцсети было б лучше.

♀Rina♀, у меня тоже и-мейл на мейл.ру, но у меня все нормально. Очень редко спам, раз в месяц один или еще реже. Письма в спам отправляю в самой почте, если на и-мейл приходят.
А в моим.мире просто удаляю сообщение и пользователя и все. И еще там можно пожаловаться администрации.

Наверно щас все в курсе что в Вконтакте просто так не зарегистрируешься!!!
Как человеку зарегистрироваться и как его пригласить? И как получить эту кнопку "Пригласить", короче какой то отстой начался, сначала в Одноклассниках было, щас вконтакте :(

Ищите меня вконтакте по вот этой фоте:
profilepic49359_1.gif
:gamer:

Albertini написал(а):
Как человеку зарегистрироваться и как его пригласить? И как получить эту кнопку "Пригласить", короче какой то отстой начался, сначала в Одноклассниках было, щас вконтакте
мне пофиг, я успела еще три-четыре акка забить: прозапас.
Один даже для мести бывшей подруге.

Назад
Сверху