подаришь один аккумне пофиг, я успела еще три-четыре акка забить: прозапас.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подаришь один аккумне пофиг, я успела еще три-четыре акка забить: прозапас.

что, серьезно?Albertini написал(а):подаришь один акку

канэшно, на полном серъезечто, серьезно?![]()

каждый день шлет инфу по ДРам друзей: из блогов (блога у меня вообще нет), моего мира и чего-там еще - это 3 разных письма каждый день, потом если кто-то чего-то у себя постит в секции видео мне тоже тонна сообщений - прям хоть нафиг всех друзей поудалять, но тогда шлет "такой-то послал вам приглашение дружбы" - замкнутый круг♀Rina♀, у меня тоже и-мейл на мейл.ру, но у меня все нормально. Очень редко спам, раз в месяц один или еще реже. Письма в спам отправляю в самой почте, если на и-мейл приходят.
А в моим.мире просто удаляю сообщение и пользователя и все. И еще там можно пожаловаться администрации.

шо за жопа а для тех кто не +7 регионе че делать? Так я и поверила что они бабло за свои смски снимать не будут и не факт что потом собранные телефоны для чего-то еще использовать не будут
а сейчас там много изменений только через СМС. Например, смена имени.lessi написал(а):На кого они рассчитывают (я имею в виду сбор номеров сотовых телефонов)?
Можно разговаривать сразу с несколькими людьми и не приходится тратиться на сотовую связь.