• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Социальные сети (Одноклассники, ВКонтакте и т.д.)

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какими социальными сетями вы пользуетесь?

• В контакте

Голосов: 15 30.6%
  • Одноклассники

Голосов: 2 4.1%
  • Twitter

Голосов: 0 0.0%
  • Facebook

Голосов: 3 6.1%
  • MySpace

Голосов: 0 0.0%
  • Мой Мир@mail.ru

Голосов: 2 4.1%
  • другими

Голосов: 1 2.0%
  • не пользуюсь, я и так крайне социален :D

Голосов: 1 2.0%
  • не пользуюсь, т.к. не вижу смысла, необходимости и т.д. (нужное подчеркнуть)

Голосов: 9 18.4%
  • пользуюсь несколькими соц.сетями

Голосов: 16 32.7%

• Всего проголосовало
    49
руки Frau_Muller, модерство предлагают простым пользователям. я сама когда то ради интереса вписалась на предложение, посмотреть что это из себя представляет.
выбираешь интервал через который готов модерить, от 30 сек до суток например. ну и периодически слева меняются фотки. ты смотришь, можно пропустить или нет, ставишь оценку. если нет то по какой причине. правда всё зависит от большинства голосов модеров. если ты правильно всё сделал - тебе баллы. если нет - баллы минус. вобщем скукота, но кому то видать интересно это.

руки Frau_Muller, ага. а когда моё фото , где мои черты на фоне океана прошло как предмет или животное и было заблокированог , я поняла ппц, пора сваливать окончательно.

Меня наверное будут пинать ногами но мне одной наверное "одноклассники" нравятся больше чем вконтакте
Мне одноклассники тоже нравятся больше, чем вконтакте. Вконтакте как-то все беспорядочно, этот ресурс огромен, но находить там старых знакомых не лучший вариант, одноклассники мне в этом нравятся куда больше. Но на одноклассниках начали борзеть, за любую дополнительную функцию нужно заплатить, лично я это делать не буду из принципа.

нафига однокласники еси есть вконтактах.ру)))) Там намного круче. Правда я незнаю как там у вас в россии

в контакте моложеь до 25 лет в основном, а одноклассники от 25. мне везде наскучило до жути. кого надо я итак вижу, единственное нашла подругу детства в одноклассниках, которая сейчас проживает в Севастополе.

Уж я-то точно не буду платить бабло хозяевам "Однокласников"! Потому что я не подсел на этот сайт!

руки Frau_Muller, модерство предлагают простым пользователям. я сама когда то ради интереса вписалась на предложение, посмотреть что это из себя представляет.
выбираешь интервал через который готов модерить, от 30 сек до суток например. ну и периодически слева меняются фотки. ты смотришь, можно пропустить или нет, ставишь оценку. если нет то по какой причине. правда всё зависит от большинства голосов модеров. если ты правильно всё сделал - тебе баллы. если нет - баллы минус. вобщем скукота, но кому то видать интересно это.

Воот, и я тоже этим занималась. Набирала никому не нужные очки и радовалась, когда моё решение совпадало с решением большинства:D

На Одноклассники захожу редко, и то, чтобы проверить, что за очередной незнакомец выставил мне оценку. Всё-таки эта сеть больше подходит для людей старшего возраста. Я там маме одноклассников находила.:o А Вконтакте - более молодежный сайт, предполагающий больше свободы действий. При помощи него я и со старыми знакомыми наладила контакты , и с новыми познакомилась)

Если он для взрослых людей тогда зачем эта тупость с оценками? И с таким жестоким отношением к размещаемым фоткам?

Если он для взрослых людей тогда зачем эта тупость с оценками? И с таким жестоким отношением к размещаемым фоткам?

Я немного неточно выразилась. Не то чтобы он изначально создан для взрослых, так уж сложилось со временем... Ведь стоит начать искать своих однолкассников, поиск выдает очень много людей, окончивших школу в 70-80-х годах, чего Вконтакте я не встречала...
И уж зачем созданы тупость с оценками и жесткие требования к фотографиям, я ей-богу не знаю...))) Наверно создателям сайта нужно обратить пристальное внимание на целевую аудиторию, которую всецело поглотил их проект, и внести соответсвующие изменения)))))))

Британская компания хочет отсудить "Одноклассников"

Британская компания i-CD Publishing, как бывший работодатель создателя сети Одноклассники.ру Альберта Попкова, требует в Высоком суде Лондона отдать ей весь связанный с сетью бизнес, а также все полученные от него доходы. Об этом сегодня пишет газета "Ведомости". Представители британской компании считают, что Попков создал компанию Odnoklassniki Ltd (владельца ООО "Одноклассники") работая в i-CD и для i-CD.

http://www.topnews24.ru/news/planet/cat-04/9998-britanskaja-kompanija-khochet-otsudit.html

не сижу на "одноклассниках".
с самого начала мне они не понравились, как-то все муторно. К тому же, в опере почему-то они глючили безбожно, особенно загрузка фото.
Затем мне не понравилось, что меня видят те, к кому я захожу. А если не хочу, чтобы меня видели - платить должна.

В общем, вконтакте гораздо лучше, там и сижу :)

Я, конечно, сижу вконтакте, но например моя мама многих потерявшихся друзей нашла именно в одноклассниках, вконтакте и в моем мире не нашла и в помине. Так что закрывать этот сайт не стоит, а как уже кто-то сказал, все кому надо уже зарегистрировались, а кому не надо и не будут. *я, кстати, там все равно есть Х)*

Сеть "В контакте" обогнала "Одноклассников" по посещаемости

Исследование TNS Web Index показало, что в январе 2009 года социальную сеть "В контакте" впервые посетило больше людей, чем сеть "Одноклассники". Об этом 20 февраля пишет газета "Ведомости".

В январе на сайт "В контакте" хотя бы раз зашли 13,09 миллиона россиян. "Одноклассники" посетили на 11 тысяч меньше уникальных российских пользователей. Третье место в первом месяце года заняла сеть "Мой мир Mail.ru" с 9,8 миллиона посетителей.

С осени 2008 года "В контакте" обгоняла "Одноклассников" по размеру дневной и недельной аудитории, однако преимущество в месячной посещаемости эта социальная сеть получила впервые.

Председатель правления рекламного агентства IMHO VI Арсен Ревазов сказал журналисту "Ведомостей", что сеть "В контакте" должна была рано или поздно обогнать "Одноклассников" по количеству посещений. Это связано с тем, что пользователи "В контакте" - молодые люди, которые проводят на сайте много времени. Люди, зарегистрированные на "Одноклассниках", как правило, старше. Они заходят на сайт сравнительно редко.

Основатель "Одноклассников" Альберт Попков добавил, что в январе офисные работники, составляющие аудиторию сайта, отдыхали и не выходили в интернет. Что же касается студентов, которые предпочитают "В контакте", то они в январе сдавали сессию и вынуждены были сидеть за компьютером. По мнению Попкова, в феврале "Одноклассники" могут вернуть себе утраченное лидерство.

Впрочем, до прибыли "Одноклассников" "В контакте" еще далеко. Рекламный оборот "Одноклассников", как полагает Арсен Ревазов, в 2008 году составил 12-15 миллионов долларов, а сайт "В контакте" заработал на рекламе 2-2,5 миллиона долларов. Кстати, эксперты считают, что в будущем прибыль социальных сетей будет увеличиваться не за счет рекламы, а за счет введения платных сервисов.

Ссылка

Социальные сети могут вредить здоровью

Как утверждает британский ученый, социальные сети в интернете могут вредить здоровью из-за сокращающегося общения с реальными людьми.

Результаты исследования влияния сайтов наподобие Facebook на здоровье биолог Арик Сигман опубликовал к научном журнале британского Института биологии Biologist.

В статье под названием "Всегда на связи: биологическое влияние социальных сетей" Сигман предостерегает от чрезмерного увлечения интернет-сайтами, которые в современном мире все больше заменяют общение с живыми людьми.

Ученый утверждает, что недостаток общения может негативно влиять на работу иммунной системы организма, гормональный баланс, работу артерий и процессы мышления.

В долгосрочной перспективе это повышает риск появления и развития различных болезней, среди которых рак, сердечно-сосудистые заболевания и слабоумие.

Количество часов, которое средний британец проводит в день в процессе общения с родными, друзьями и сослуживцами, с 6 часов в 1987 году сократилось до почти 2 часов в 2007 году. За тот же период времени использование электронных СМИ и интернета выросло с 4 до почти 8 часов в день.

"Меньше, чем за два десятилетия количество людей, которым, по их словам, не с кем обсудить важные вопросы, почти утроилось", - констатирует Сигман.

Ученый отмечает, что родители проводят все меньше времени с детьми, а среди всех европейских стран в Британии меньше всего детей ужинают вместе с родителями.

Опровергая популярную точку зрения о том, что социальные сети способствуют установлению контактов между людьми, биолог утверждает, что социальные сети дают пользователям лишь иллюзию общения.

"По идее социальные сети должны способствовать нашей социальной активности, но в реальности мы наблюдаем совсем другое. Хвост виляет собакой, и вместо того, чтобы интенсифицировать общение, социальные сети его подменяют", - считает Сигман.

В статье в Biologist он указывает на то, что физиологические процессы в организме протекают по-разному в зависимости от того, находится человек в одиночестве, в чьем-то обществе или, как все чаще происходит сейчас, в виртуальной реальности.

"Многое из этого еще предстоит исследовать, но, похоже, существует разница между влиянием реального присутствия кого-то и виртуальным заменителем общения", - полагает биолог.

Ссылка

Cools написал(а):
Как утверждает британский ученый, социальные сети в интернете могут вредить здоровью из-за сокращающегося общения с реальными людьми.
Просто не надо виртуальностью увлекаться:)

Я одноклассниками вообще редко пользуюсь. У меня там много друзей, но они скорее для того, чтобы связь не потерять, если нужно. Вот к примеру, у знакомого украли номер аськи, а телефона моего у него не было тогда. Он меня через одноклассников и нашел, связь восстановилась:) А
в основном вконтакт удобнее.
Одноклассники делают деньги, кстати, на ерунде. Типа кинь смс -мы пришлем тебе фото на мобильный. Не проще сохранить его на компе и залить на мобильный бесплатно? Развод неграмотных в этом деле людей, вот и все.
А эти 5+, кому они вообще нужны?

как удалилась там так и не захожу . там хоть что то изменилось в лучшую сторону за последний год?

Назад
Сверху