Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ну и собака с котом тоже равноправные члены семьи.
)
Мама конечно ничего так, по крайней мере сейчас, но весь прошлый год мы с ней ладили...гм...не очень *ругается нехорошими словами*
*
Особенно её привлекают клавиши "+" и "Enter".
Поэтому у нас в доме женская половина преобладает: 5 девочек разного вида, рода, веса и размера, против одного бедного несчастного папы (хи-хи-хи) Поэтому мы его все впятером воспитываем. Но он, разумеется, воспитываться не хочет! За постоянное пиление он меня прозвал "лобзиком" - пилю много, но до пилы не доросла
Доросту, куда ж я денусь
У нас у каждого в комнате есть телевизор, но мы с завидным постоянством идём смотреть его на кухню, причём сначала прихожу я и ищу спрортивный канал, игнорируя мамино желание смотреть фильм, но через 5 минут приходит папа и включает новости, которые смотрел в соседней комнате, разамеется, даже не выключив телевизор, мотивируя это тем, что он сейчас уйдёт обратно. Мамулю стараюсь просвещать во всех музыкальных и киношных делах. Как толька она приходит играть в компьютер, я сразу включаю Winamp и терраризирую её вопросом: "Кто это поёт". Героическими усилиями вытащила её в кино, на самый последний и следовательно дорогой сеанс. Смотрели "Братсво кольца", я сидела не отрываясь от экрана (не смотря на то, что видила фильм раз 10), и где-то посередине фильма мама ко мне повернулась и сказала: "Ну и бреднятина", я была очень обижена, вторую часть ВК она отказывается смотреть даже на видео. Зато от Гарри Поттера она была в восторге (оба фильма смотрели в кино), вот и пойми этих взрослых
Как говорят, семью не выбирают, с ней живут! Ну и правильно, лично мне другой семьи не надо!!!