• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состав ткани, из которой пошита одежда

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Вы обращаете внимание на состав ткани из которой пошита одежда? Например, сколько процентов составляет синтетика? Ведь определенный состав влияет на то, как долго прослужит вещь, как она будет сидеть, сильно ли мнется, и т.д. В магазине, во время примерки понравившейся вам вещи, будете изучать состав ещё до того, как примите решение купить, или займетесь этим только тогда, когда придет время стирки, не придавая подобным мелочам большого значения?

Точный состав я не изучаю, ибо все равно в этом не особо разбираюсь. Но в целом стараюсь выбирать одежду, приятную на ощупь, не явную синтетику.

Я всегда выбираю одежду "на ощупь" - если мне неприятно прикасаться к вещи, что часто бывает с синтетикой, носить я ее не буду однозначно, поэтому прежде чем мерить, просто трогаю. Та же фигня с сумками - всегда проверяю подкладку. Люблю лен и хлопок - они мнутся, конечно, но что делать.

Назад
Сверху