• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состав вашей семьи

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос состав вашей семьи (опрос состоит из 2 частей, просьба проголосовать в каждой)

• у меня есть (были в детстве) папа и мама, ура!

Голосов: 117 73.1%
  • у меня есть (были в детстве) два родителя, но один из них не родной

Голосов: 10 6.3%
  • у меня есть (был) один родитель

Голосов: 24 15.0%
  • у меня нет (не было) родителей

Голосов: 1 0.6%
  • *** я - единственный ребенок в семье

Голосов: 65 40.6%
  • *** у меня есть (был) брат (сестра)

Голосов: 71 44.4%
  • *** нас трое

Голосов: 17 10.6%
  • *** нас в семье (было) четверо и больше детей

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    160
Автор оригинала Medeya
Папа, мама, я, кот и рыбки.

Ище есть сестра, но она учится в инстетуте в Москве и с нами не живет, тока летом нас посещает :(

Я живу с мамой, сестрой и попугайкой Шуркой! :) Ну и с компом конечно - куда же без него! :D

живу с мамой и отчимом, бабушка и дедушка живут в отдельных квартирах...но и оттуда умудряются меня доставать...с отчимом у меня отношения чисто.....даже не пойми какие...называю его на Вы и по имени отчеству...

Я, мама и папа...Раньше был брат, но это уже другая история...Живу от них отдельно уже долгое время, тока недавно пришлось вернуться. Так непривычно. Я ваще-то не люблю с ними общаться, но иногда полезно бывает. Еще у нас живет большой и старый попугай, который каждое утро будит меня и требует ржачки...Вот так и живем. Ах да, еще комп...но мы с ним в разводе:)

конечно же я, мама, папа, старшая сестра, собака, 3-и кота, кенер, морская свинка...тааак вроде никого не забыла...ну вот и весь состав моей семьи...нет, точно, еще комп!!!:D

Я... кот...мама..папа... усе... правда папа сейчас в больнице лежит..поэтому ..как бы...пока только с котом и мамой...

Мама, папа, я и маленький монстрик (сестра) ещё есть рыбки, черепаха Митёк, джунгарик Жорик. Есть и бабуля и дедуля которых я обажаю и ещё множество родственичков!

У меня огромная семья.Но мы живём не все вместе,а в разных квартирах.
Крёстный папа+папа+мама+бабушка+дедушка+тётя+двоюродная сестра=восемья!
А сестричка по вечерам превращается в капризничуещего монстра!:2jump:

Мама, папа, я, Доллар (мой пес), Эдуард (мой кошак)!!!

Мы с мужем вдвоем живем. Иногда у нас обитает младший брат мужа. А к родителям мы только в гости ездим. И к моему брату с женой и дочкой.

Мама, папа, бабушка, дедушка. Ничего живем. Ладим. :) Конечно, бывают разногласия, но пока никто из дома не уходил. ;))

Муж , доча и три крыски мальчик(Стёпа) и две девочки (Степашка и Бусинка)

А как семья?
Кто в доме чтоли живет??
Если да, то вот мой состав:
Бабушка.
Дедушка.
3 два-юродных братьяв.
2 два-юродных сестер.
Моя тетя.
Иногда дядя преезжает.
И папа каждый 2 месеца преезжает меня навестить.
А мама в Маскве с моим родным братом.

мама, папа, я, котик и черепашка

У нас 7я большая..Я, папа, мама...МОЯ СЕСТРА..бррр...Дог вилд, и Пинчер Чарли..воть)))

Назад
Сверху