• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состав вашей семьи

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос состав вашей семьи (опрос состоит из 2 частей, просьба проголосовать в каждой)

• у меня есть (были в детстве) папа и мама, ура!

Голосов: 117 73.1%
  • у меня есть (были в детстве) два родителя, но один из них не родной

Голосов: 10 6.3%
  • у меня есть (был) один родитель

Голосов: 24 15.0%
  • у меня нет (не было) родителей

Голосов: 1 0.6%
  • *** я - единственный ребенок в семье

Голосов: 65 40.6%
  • *** у меня есть (был) брат (сестра)

Голосов: 71 44.4%
  • *** нас трое

Голосов: 17 10.6%
  • *** нас в семье (было) четверо и больше детей

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    160
Живу с папой. В ближайшее время хотим пополнить семью мяукающим зверем)

Родители мои сами по себе, а мы дети уже все выросли и у каждого своя семья.

Я, мама, отец-раньше, пес и кот=)

Семейство - нормальное. Мать, бабушка, дядька и кузина живут в других городах.
Я с супругой и сыном, брат с супругой и двумя дочками (мои племяшки) соседствуем.
Родственники жен живут в других городах. :)
По нашему клану можно географию изучать :)

Ой,до моей учебы жила с мамой и папой, сейчас живу с бабушкой, ее мужем и с собакой, во как, на данный момент, с нами еще и мой двоюродный братик. А так семья оч больлшая, долго все рассказывать, как говорится, "разбросаны" по всему земному шару.

сейчас живу одна... в другом городе мама и папа. в России осталась бабушка (по маминой линии, брат (от маминого первого брака), ещё один брат (от папиного брака, ещё одна бабушка (по папиной линии), папин брат и сестра (дядя и тётя) и небольшая кучка двоюродных сестёр и братьев. :)

Жили по-дурацки - папа, мама, старшая сестра и я - на севере, средняя сестра - с бабушкой в Питере. Бабушка умерла, папа помер, мама вернулась в Питер. Мы - три сестры разъехались в разные страны. Сейчас живу со своим ребенком и старшая сестра со своей семьей недалеко. Отношения, видимо, в силу возраста, научились ценить и сохранять вопреки взрывным характерам, хотя бывает накатывает (это все Луна виновата =).) короткое замыкание... Как говорится, некоторым и пить не надо...

4 года назад жила с бабушкой в Литве.3 года назад жила с папой и мачехой там же.Сейчас живу с мамой,отчимом и младшей сестрой в Ирландии.

Раньше жила с двумя сестрами, теперь с МЧ. А так родни много

Живу с родителями, старшей сестрой и кошкой.
Отношения не очень... но все списывают это на мой возраст.

Живу одна. Печально как-то.
Мама в другом городе, папа в совершенно другом. Бабушки и дедушки вообще в другой стране, а с ними и сестры - братья, которые неродные. Вот так нашу семью раскидало по всей планете.

у меня есть мама, папа, бабушка, живут в моем городе
братьев сестер не имеется
зато в наличии: два сына, один муж и две кошки.

Живу вместе с мамой и кошкой))) Мои родители уже 16 дней как в разводе, а вместе уже год как не живут, а может и больше.

В данный момент - я, мой муж, мама, ее муж, бабушка (мама маминого мужа, т.е. не родная бабушка) и кошке. :)
В детстве нас было пятеро - мама растила нас с братом, и еще были бабушка с дедушкой живы (мамины родители), плюс кошке. Отец ушел от мамы еще до моего рождения, мама была беременная, брату был год, а ему надоели, видите ли, все эти пеленки и то, что бабушка его строила. Бывают же такие мужики.

Живу с полностью родным младшим братом(ему 6),Мамой и отчимом.У мамы от отчима детей нет.

Живём с мч и кошкой,таким образом нас трое,хотя я пока не могу уверенно сказать,что мы семья..кхм..

А так у меня есть любимые и родные мама с папой и трое младших ребятишек:2 сестрички и братик :)

Я всю жизнь живу только с мамой. Ну а летом езжу к бабушке с дедушкой

Назад
Сверху