• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состав вашей семьи

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос состав вашей семьи (опрос состоит из 2 частей, просьба проголосовать в каждой)

• у меня есть (были в детстве) папа и мама, ура!

Голосов: 117 73.1%
  • у меня есть (были в детстве) два родителя, но один из них не родной

Голосов: 10 6.3%
  • у меня есть (был) один родитель

Голосов: 24 15.0%
  • у меня нет (не было) родителей

Голосов: 1 0.6%
  • *** я - единственный ребенок в семье

Голосов: 65 40.6%
  • *** у меня есть (был) брат (сестра)

Голосов: 71 44.4%
  • *** нас трое

Голосов: 17 10.6%
  • *** нас в семье (было) четверо и больше детей

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    160
Я живу с дочкой, таксиком и черепахой. В этом же доме живет моя сестра с мужем и ребенком. Так что нам порой так весело, что хоть беги из этого сумасшедшего дома.

Ещё вчера могла сказать, что живу с Мамой, с папой и я одна в семье...
Сегодня же я могу сказать то, что я живу с папой - мамы больше нет...

Живу отдельно от родителей вот уже полтора года. Какое ж это счастье! А они все злятся на меня, что я к ним не заезжаю, и мы общаемся только по телефону... Правда живем друг от друга всего в трех автобусных остановках (предки ближе к метро)... Но стоит мне к ним заехать, то сразу начинается чтение морали, начиная от моего безобразного (по их мнению) внешнего вида и образа жизни (претензии как обычно к курению)... Я единственный ребенок у родителей, всегда хотелось иметь младшую сестру, но мне ее так и не "завели" :(

В детстве жила и с мамой и с папой и с сестрой, а потом сестра вышла замуж, ну а следом и я , так что сейчас моя семья это муж и я

Папа, мама, я - счастливая семья!
Еще сестра младшая и кошка.

У меня -Папа,мама,я,кошка,хомяк. ( насекомых ,т.е. камаров и пауков -перечеслять не буду.)

Все это наша семья. 1 столбик - одна семья, 2 стобик - другая.

Мама Оля, папа Саша, кошка по имени Мышка и я (дочка).
Брат Данилка, его жена Олеся, мама-папа жены, племянница моя Ангелина, кот Шоня и собачка Джерри.
Тетя Надя, дядя Андрей, двоюродная сестра Настя, дв. брат Сергей.
Бабушка Галя.
Бабушка Света, дедушка Сергей, собака Загра и кот Пончик.

Посмотрела в опросе - так много единственных в семье!
У меня мама-папа-младшая сестра, и вот три года как взяли мальчика из дет. дома)

На данный момент мама с отчимом, папа со своей женой и моим сводным братом, бабушка с дедушкой и мой друг )))

Живу с папой. И с мамой иногда. Просто мы с ней не ладим. Есть брат. Был женат, развелся. Теперь живет с другой девушкой, чу него сын от первой жены. Ну а у меня бойфренд, в смысле компьютер)))

Живу с мамой, бабушкой и прабабушкой. Братьев-сестер нет, с отцом незнакома. А вообще семья у нас большая, всякие двоюродные-троюродные дядюшки-тетушки-братья и т.д.

папа, мама и брат)
с папой у меня не очень хорошие отношения, ссоримся очень часто, вот и сейчас уже почти 2 недели не разговариваем...с мамой отношения хорошие)
с братом...мг) иногда ссоримся, но чаще довольно мирные отношения)

А я живу с мамой, папой(родными) и с старшей сестрой.... отношения нормальные, коенчно ругаемся иногда, но не часто))

Назад
Сверху