• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состав вашей семьи

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос состав вашей семьи (опрос состоит из 2 частей, просьба проголосовать в каждой)

• у меня есть (были в детстве) папа и мама, ура!

Голосов: 117 73.1%
  • у меня есть (были в детстве) два родителя, но один из них не родной

Голосов: 10 6.3%
  • у меня есть (был) один родитель

Голосов: 24 15.0%
  • у меня нет (не было) родителей

Голосов: 1 0.6%
  • *** я - единственный ребенок в семье

Голосов: 65 40.6%
  • *** у меня есть (был) брат (сестра)

Голосов: 71 44.4%
  • *** нас трое

Голосов: 17 10.6%
  • *** нас в семье (было) четверо и больше детей

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    160
Живу с батей, маманей, кошкой, попугаями и компом (ну как без него, любимого!)

Семья большая, но живём вместе только я, мама, папа, собака (собака у нас тоже член семьи, с которым все считаются).
Главный у нас, естественно,папа. Мама, тоже не промах,любит покамандывать. Живём относительно дружно, не считая дня, когда папа получает счёт за интернет:D

живу с мамой, бабушкой и кошкой и с компом тоже...
а вообще можно сказать что и с двумя братьями...
потомучто этих два соседа моих прям каждый день комне шастуют (кстати оба русских)

Ну, еще кот Шурик и попугайчаик Кешка.:D )) Ну, и комп разумеется:D

Живу с кошкой, мамой и папой(именно в таком порядке). С кошкой общаюсь больше всего. Так, в общем-то все нормально, но иногда бывают жуткие скандалы.

Леонсия добавил [date]1060977533[/date]:
А так у меня есть 2 бабушки, 2 дедушки, прабабушка, 2 тети, 2 дяди, 2 двоюродные сестры и брат, троюродный брат и еще КУЧА родственников.

Живу с папой, который вечно пропадает на работе, с мамой, впринципе анологичная ситуэйшен, этажом выше в нашем подьезде - бабушка по маминой линии. Еще большой персидский кот Цвингер... Ну комп. С папой очень часто и серьезно сорюсь, с мамой отношения очень хорошие. С бабушкой нормальные, еще был дедуля, но ровно 40 дней назад его не стало, его я очень сильно любила и никогда ни разу не ссорилась.

Живу в нормальной семье..Мама,папа,сестра,котик:)Отношения отличные..Только иногда спорим кто будет делать уборку и сидеть за компом:)

Мама, папа, брат, я, кот, собака:)
Брата не навижу, потому что он гавнюк, а вобщем всё говно:)

Я живу с папой, который сидит со мной дома, с мамой, которая весь день на работе и возвращается только поздно вечером, собакой и аквариумными рыбками. Воть

Живу с мамой, папой и старшей сестрой, которая мне уже отчасти надоела!!!!

Живу с мамой,папой(с недавних пор.,раньше еще бабушка и дедушка были):( и двумя собачками которые считаются большими членами семьи чем я:D....:):)
вот...отношения у нас хм страшные...потоснянно собачимся,ругаемся,но тем неменее очень мило любим друг друга...
маму с папой я не так уж часто вижу...во-первых приходят они домой в 6 вечера,я где-то в 8-9-10....а на выхродных их вообще никогда дома нет...так что ...

Мама, папа, любимый (!!!) брат, бабушка и кошачка. В общем-то они все любимые, но я просто знаю, насколько обычно братьев ненавидят :) Я о брате могу говорить бесконечно - он на 9 лет старше меня, уже 2 года живет отдельно, но я вижу его каждый день, и мы друг за друга порвем любого! :) Мама мне лучшая подруга, современный человек, я могу с ней поговорить на совершунно любую тему... Папа немного нервный, и я в общем-то унаследовала от него это качество... :rolleyes: А с бабушкой ругаюсь постоянно, потомушта она вечно ко мне придирается... Вот краткая картина моей семьи :)

Я живу с мамой, папой, младшей сестрой и пуделем...отношения со всеми хорошие..кроме пуделя..

Живу с мамой, папой и кошечкой. Отношения более-менее, но иногда очень сильно соримся.

Папа, мама, я, два брата, кот и рыбки... Многовато!

Medeya добавил [date]1061634870[/date]:
Папа, мама, я, два брата, кот и рабки... Многовато!:type: :genius:

Medeya добавил [date]1061634895[/date]:
Папа, мама, я, два брата, кот и рыбки... Многовато!:type: :genius:

Medeya добавил [date]1061635170[/date]:
Простите, это у меня комп заело:o

Назад
Сверху