• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состав вашей семьи

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос состав вашей семьи (опрос состоит из 2 частей, просьба проголосовать в каждой)

• у меня есть (были в детстве) папа и мама, ура!

Голосов: 117 73.1%
  • у меня есть (были в детстве) два родителя, но один из них не родной

Голосов: 10 6.3%
  • у меня есть (был) один родитель

Голосов: 24 15.0%
  • у меня нет (не было) родителей

Голосов: 1 0.6%
  • *** я - единственный ребенок в семье

Голосов: 65 40.6%
  • *** у меня есть (был) брат (сестра)

Голосов: 71 44.4%
  • *** нас трое

Голосов: 17 10.6%
  • *** нас в семье (было) четверо и больше детей

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    160

Olik

Ассоциация критиков
состав вашей семьи

Расскажите о вашей семьи- с кем вы живёте, как отношения, вообще, все разговоры о домочадцах!

подробное описание моей совместной жизни с родителями и братом скоро будет в разделе творчество:)

Живу с мамой и отчимом,но он последнее время практически дома не появляется....работает,а спать едет уже к своим родителям в частный дом.Я надeюсь,что они расстанутся с мамой,мне ужасно не нравится отчим....:(

А я с мамой, папой и братом=)) Хотя родители очень заняты, постоянно на работе, так что их очень часто не бывает дома.

Живу со своим папой, по выходным (а на каникулах - по чьему-то желанию) бываю у мамы.

Живу с мамой, папой и компом=) :D
Отношения... последнее время стали напряженнее, непомнимние что ли, но это у каждого бывает в определённый период возраста.
А ещё, есои это можно считать домочадцем, хочу маленького, пушистого, милого котёнка. :) скоро выпрошу.

ух у меня семья довольно большая,бабушка мама папа я муж дочка брат его жена и их сын.и того 9 человек под одной крышей хорошо что у всех есть своя комната.иногда так хочется побыть дома одной но всегда кто то бывает дома так что покой мне только снится :D ну и собака с котом тоже равноправные члены семьи.

В квартире я живу с родителями, сводным братом и котом :) Иногда приезжает бабушка по маминой линии. Дедушки по маме уже нет ( :cry: ), а по папиной линии есть бабушка и дедушка. Но они живут отдельно.

Вся семья у меня просто огромная. Как сяду считать всех бабушек, тетей, дядей, двою -, тробродных братьев и сестер, так всегда получа.тся разные цыфры :)

А так живу с папой и мамой. Отношения конечно не идеальные, но переносимые, лучше всего с папой. двоюродного брата, по маминой линии, который живет в другом городе и старше меня на пять лет, считаю лучшим другом. Он человек которому я могу доверить всё, ну или почти все.
Впринципе семьей довольна. Её не выбирают...:()

живу с мамой, отчимом и сестрой...
с мамой слава богу щас отношения наладились... а вот с отчимом часто ругаемся, порой он меня бесит...
из прочих членов семьи:
сводный брат (с женой живут отдельно от нас)
сводня сестра (живет отдельно от нас)
кот Кузя
кот Вася
кот Маркиз
кошка Даша
собака Джина
собаки Инга (живет во дворе)

+ еще куча мышей на чердаке

живу с мамой и папой, отношения в последнее время нормальные (видимся редко), если считать животных за членов семьи, то еще и кошка с собакой...а недавно прибавление появилось..маленький черный котенок

Живу с мамой, папой и младшей сестрой, чтоб ее... *ругается нехорошими словами* Ну и еще с котом и компом :) Мама конечно ничего так, по крайней мере сейчас, но весь прошлый год мы с ней ладили...гм...не очень *ругается нехорошими словами*
Папа - относительно нормальный, все же он мне инет спонсирует. Но он же часто мешает моим "взаимоотношениям" с компом *ругается нехорошими словами :D*
Комп и кот - самые нормальные в доме :rolleyes:

Живу с мужем и компом :)

Мужа обожаю! :love2:
Комп, в общем-то, тоже... :coquet:

Живу как в стишке: Мама, Папа, я. Живём мирно, когда мы с папулей не начинаем подкалывать друг друга или грызться из-за всякой ерунды, после чего с чувством выполненного долга хлопаем дверьми и расходимся по разным комнатам. Через 5 минут миримся, а мама наливает себе очередную порцию валерьянки, так как вовремя выяснения отношений дёргается больше всех она. А вообще у нас в семье царит полное взаимопонимание, мама у меня самый близкий человек, она меня всегда понимает, как впрочем и папа, чей противный характер я унаследовала (так что у него ответ всегда один: сам такой же). Ещё с нами живут 2 собаки: Аманда и Дана и крыса Али, последние превращают нашу квартиру в сумашедший дом. Так как второй 2 месяца и она ведёт себя соответственно гиперактивному щенку, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Очень любит таскать из ванной грязное бельё и разносить по квартире. Так одним утром я обноружила около кровати вместо тапок вонючий носок (хоть бы два принесла, что ли). Крыса ведёт ночной и слишком активный образ жизни: скачет по клетке, забирается на стол и вореут с него все бумажки и с выражением счастья на белой морде тащит их к себе в клетку, где с упоением разгрызает. Теперь на столе стараюсь поддерживать идеальный порядок, кто её знает, вдруг что-нить важное слопает. Ещё одно её хобби - это скачки по клавиатуре, именно тогда, когда я печатаю:( Особенно её привлекают клавиши "+" и "Enter".
Всех животных приобретали, как особей мужского пола, но каждый раз мы наступаем на одни и те же грабли, и наши "мальчики" оказываются девочками:) Поэтому у нас в доме женская половина преобладает: 5 девочек разного вида, рода, веса и размера, против одного бедного несчастного папы (хи-хи-хи) Поэтому мы его все впятером воспитываем. Но он, разумеется, воспитываться не хочет! За постоянное пиление он меня прозвал "лобзиком" - пилю много, но до пилы не доросла:) Доросту, куда ж я денусь:) У нас у каждого в комнате есть телевизор, но мы с завидным постоянством идём смотреть его на кухню, причём сначала прихожу я и ищу спрортивный канал, игнорируя мамино желание смотреть фильм, но через 5 минут приходит папа и включает новости, которые смотрел в соседней комнате, разамеется, даже не выключив телевизор, мотивируя это тем, что он сейчас уйдёт обратно. Мамулю стараюсь просвещать во всех музыкальных и киношных делах. Как толька она приходит играть в компьютер, я сразу включаю Winamp и терраризирую её вопросом: "Кто это поёт". Героическими усилиями вытащила её в кино, на самый последний и следовательно дорогой сеанс. Смотрели "Братсво кольца", я сидела не отрываясь от экрана (не смотря на то, что видила фильм раз 10), и где-то посередине фильма мама ко мне повернулась и сказала: "Ну и бреднятина", я была очень обижена, вторую часть ВК она отказывается смотреть даже на видео. Зато от Гарри Поттера она была в восторге (оба фильма смотрели в кино), вот и пойми этих взрослых:(
Вот такая у нас весёлая семейка:) Как говорят, семью не выбирают, с ней живут! Ну и правильно, лично мне другой семьи не надо!!!

С мамой и бабушкой живу...бабушка на мя дуеца ещё с тово времени, как я 3ю дырку в ухе проколола.. а когда подстриглась.. ууу.. она мя избегает ваще.. хее.. вот такоя я изверг..=))

Нийка 3-ю в одном ухе? Или 3-ю в сумме в обоих ушах?
У меня похожая история была с отцом- он когда узнал, что я собираюсь ещё 2 дырки в одном ухе прокалывать, он сказал: "фигня какая-то" а потом: ты ещё скажи, что за это платить надо... В общем, выразил своё бурное нежелание что-бы я прокалывала ещё дырки.

нет, 3 дырки в одном.. у мя в другом одна.. на этом с ушами я думаю завязать.. чзато что бут когда проколю нооос.. ууу..скандальчик обеспечен.=)

живу с компом и кошками. помимо нас в квартире также присутствует моя маман....

Назад
Сверху