Blondy
Постоялец
На первый взгляд может показаться, что проблема у меня пустяковая, но я ее очень тяжело переживаю. Я встречалась с парнем в течении трех месяцев, у нас было все сравнительно хорошо (но была одна небольшая пробемка - я на 2 года его старше), пока не настал день его выпускного в школе. В этот же день я получила от него смс, типа того, что он меня любит, скучает, и все такое. Буквально через 2 дня, он поехал на море с одноклассниками (продолжать отмечать выпускной), и изменил мне там с уже бывшей одноклассницей. Естественно, мне было больно, когда я об этом узнала, первые 2 дня я даже гордость засунула в одно место и готова была ему все простить, лишь бы он был со мной. Но потом мы не общались 3 дня, и я уже поостыла, мне уже было проще смотреть на эти вещи. Каково было мое удивление, когда по прошествии этих трех дней он мне позвонил в 12 часов ночи, и мы проболтали по телефону до половины седьмого утра. Так я узнала, что он начал встречаться с той, с кем он мне изменил. Как ни странно, но никакой боли я не испытала, просто немного неприятно, не более того. С этого дня мы начали созваниваться каждый день по телефону, и болтаем по 3-4 часа в сутки (заметьте, это минимум). Его Девушка (Оля) знает, что мы с ним встречались, но она запрещает нам общаться. Какие-то полчаса назад она позвонила ко мне с претензиями, чтобы я больше не звонила и не писала Валере. Но как я могу ей сказать, что первая я ему никогда не даю о себе знать? Еще когда мы с ним только расстались, я сказала ему такую фразу: "Я тебе никогда больше первая не позвоню, и не напишу. Нужно будет - найдешь меня". Как я могу ей сказать, что по телефону он мне рассказывает, как она его бесит? (но я то понимаю, что это бред - просто повторяю его слова). Как я могу ей сказать, что... мы спим с ним? Как я могу ей сказать, что когда они ездили на море, то так получилось, что и я там была? И как я могу ей объяснить его походы за пивом, которые длились 4-5 часов? (думаю, не стоит объяснять, что в это время он был со мной?). Тем более, она не знает о нашей с ним договоренности. А договоренность заключается в том, что сейчас мы гуляем с кем хотим, но по приходу осени мы опять сходимся. И он поставил условие, что когда мы сойдемся опять, то мы вычеркиваем из нашей жизни все эти связи.
В общем, ситуацию я полностью обрисовала, а теперь пора бы перейти к конкретному вопросу. Проблема в том, что мне Олю невероятно жалко, но я не могу ничего с собой поделать. Ну тянет меня к нему физически, да и его ко мне, по всей видимости, тянет.Я прекрасно понимаю, что я могу легко разрушить их отношения, но нужно ли мне это? Оля сказала мне сегодня фразу: "Валера утешает меня, что если бы он хотел быть с тобой, то он был бы с тобой, а не со мной. Но я не хочу, чтобы вы поддерживали отношения". Итак, он и с ней, и со мной... Но я не вижу в ней соперницу, а она меня, мягко говоря, ненавидит. Стоит ли разрывать с ним все наши отоншения (и даже те, которые только возможны в будущем) только из-за жалости к ней?
В общем, ситуацию я полностью обрисовала, а теперь пора бы перейти к конкретному вопросу. Проблема в том, что мне Олю невероятно жалко, но я не могу ничего с собой поделать. Ну тянет меня к нему физически, да и его ко мне, по всей видимости, тянет.Я прекрасно понимаю, что я могу легко разрушить их отношения, но нужно ли мне это? Оля сказала мне сегодня фразу: "Валера утешает меня, что если бы он хотел быть с тобой, то он был бы с тобой, а не со мной. Но я не хочу, чтобы вы поддерживали отношения". Итак, он и с ней, и со мной... Но я не вижу в ней соперницу, а она меня, мягко говоря, ненавидит. Стоит ли разрывать с ним все наши отоншения (и даже те, которые только возможны в будущем) только из-за жалости к ней?