• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соперничество между бывшей девушкой и теперешней

• Автор темы Автор темы Blondy
  • Дата начала Дата начала
Айжан, если честно, то мне тоже кажется, что обо мне он вспоминает не злым тихим словом в компании. То же самое, Ольке он рассказывает, что это я достаю его своими звонками. Спасибо за пожелине удачи - она мне не помешает.
Кстати, сегодня опять же состоялся небольшой диалог с Олей. Во время обеденного перерыва на работе я зашла в чат (наш городской), и в это время там была вот эта Оля. Я не успела побыть там и 10-ти минут, как она ко мне уже с претензиями, мол "Почему это Валера заходил в твою анкету?" (в анкете видно, кто и сколько раз просматривал данные)... Ну что я могла ей ответить? К тому же, это он делал, когда меня не было.
Еще я узнала, что он прикрывается мною перед Олькой. Я так поняла, что 24 августа ему куда-то нужно смотаться, а Оле Валерка сказал, что этот день пообещал провести со мной, мол я его очень просила. Представляете,мое шоковое состояние, когда я об этом узнала? Так и хочется ему позвонить и сделать конкретный втык

Лучше позвони и конкретно пошли его нах. Прояви силу воли и самоуважение.

Грешница написал(а):
она ко мне уже с претензиями, мол "Почему это Валера заходил в твою анкету?"
Пардон, а почему с претензиями к тебе, а не к нему? Разве ты можешь ему это запретить? А вообще-то мне кажется, что парню просто по кайфу, что из-за него девушки ссорятся. А уж если подерутся, то просто верх блаженства!

Леонела, конечно он получает от этого удовольствие. Только вот я никогда в жизни не опущусь до таких выяснений отношений. Я уже решила для себя, что мы с ним можем быть только лишь друзьями, большего мне не нужно. И сходиться с ним я не собираюсь больше. Пусть Оля довольствуется тем, что он пока что с ней, потому что это ненадолго. Если она Валерке уже наскучила, то пусть не ко мне, но он уйдет, все равно.
А решила я то, что мне Валера ни к чему 27 августа. Когда он приехал ко мне, и сказал, что не хочет, чтобы я была с кем-то кроме него. Он даже из-за этого предложил расписаться, когда у него отуск в армии будет (на данный момент он еще несовершеннолетний). Если честно, то мне от этого стало просто противно, т.к. я понимаю, что говорит он это только из-за чувства собственничества, ведь 24 августа (на День Независимости) он меня увидел с моим новым парнем. В общем, пусть он встречается со своей Олей, а мне хочется нормальной жизни - надоел уже этот мексиканский сериал

Хм...если мужчина допускает и позволяет соперничество между его новой девушкой и бывшей (то есть он знает об этом и осознанно ничего неделает, чтобы предотвратить соперничество, или, наоборот, его провоцирует), то, имхо, такой мужчина не уважает ни одну, ни другую девушку. послыать его надо, далеко и надолго.

Возможно, это в какой-то мере оффтоп, но рискну высказать мнение о соперничестве как таковом. Когда оно принимает форму "не приближайся к ней: она моя" или "не звони ему: он мой", это унижает прежде всего объект соперничества. То есть его(её) рассматривают как собственность, за обладание которой идёт борьба, а не как равноправную личность, которая выбирает партнёра из двух претендентов. Соперники ни в коем случае не должны устраивать разборки между собой, но аппелировать только к "яблоку раздора". ИМХО

Леонела
я бы никогда не устраивала из-за него битву, я считала и считаю, что это его выбор с кем быть, и с кем спать. Оля начала первая, на что я ей, наконец-то, ответила, что мне не нужны их проблемы, и пусть она его себе забирает. Правда, Валера с этим не согласен, как я узнала вчера вечером.

Грешница вот читаю я твои посты и не могу понять, к какому решению ты пришла? Если решила, что все, так действуй. Но торопиться бы не посоветовала, я вижу, что ты потом будешь еще жалеть о своем решении и тосковать о нем.

C`est_la_vie, может, я и буду жалеть, но... лучше будет и Валерчику,и Оле, и мне, если мы я забуду о нем. Я очень стараюсь, честное слово

Назад
Сверху