Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, а вот этот вариант мне понравился))) Только, боюсь, девочка меня не совсем поймет. Вот я ей в какой-то степени благодарна за то, что она просто открыла глаза на Валерку. С ним классно погулять, дружить, но на серьезные отношения он не готов)))Alessa написал(а):Хотя, на мой взгляд, ты оказала бы бОльшую услугу Оле, если бы стала с ним встречаться и дальше с такой частотой, чтобы к Оле он не успевал. Если уж хочешь о ней позаботиться. Может, девка со временем одумается, перестанет загоняться по этому... хммм... товарищу... и найдет себе кого-нибудь нормального
Кстати, у него там еще Вика одна есть. Он с ней прошлым летом встречался, а потом ей нужно было уехать в Москву. А сейчас она вернулась, и бегает за ним... В общем, как оказалось, он - не парень, а просто мечта! ))) (или просто страшный сон?)Alessa написал(а):Парень вешает лапшу на уши вам обеим (если только вам обеим, а не большему количеству девушек).
Да, то ли одно, то ли другое - тут уж кому какВ общем, как оказалось, он - не парень, а просто мечта! ))) (или просто страшный сон?)
Эх, если бы и Олька это поняла...Alessa написал(а):По мне так - страшный сон
Именно такая ситуация - нет, возможна не с каждым. Не мне вас учить, конечно, но я не понимаю, как так можно жить. И дело даже не в истериках девушки Валеры, они-то понятны. Она влюблена в парня, и знание того, что он спит с другой, не добавляют ей спокойствия.Грешница написал(а):А если начистоту, то я раньше тоже не понимала таких ситуаций, но, как оказалось, все в этой жизни возможно.
на мой взгляд, с таким спать - себя не ценить.
Может хватить мучить своих близких и уже будете заниматься своими отношениями. С Валерой у вас просто игра, а возможно со своими половинками будущее....Грешница написал(а):Я забыла написать, что у меня тоже парень появился