• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Соперничество между бывшей девушкой и теперешней

• Автор темы Автор темы Blondy
  • Дата начала Дата начала
Bittersweety
У меня основная проблема только в том, что я себя чувствую невероятно виноватой перед Олей. Хотя, в принципе, она поступила со мной так же, но я не она, и совесть у меня временами просыпается

В чем проблема, не пойму. Парень вешает лапшу на уши вам обеим (если только вам обеим, а не большему количеству девушек). Никого из вас он не любит, и ты его не любишь. Только Оля в него влюблена. Получается, заинтересована больше всего она, хотя я вообще не понимаю, нафига такой парень нужен, но это мои личные проблемы, что я не понимаю. Да еще и не готов он ради девушки бросить свои "пить-курить-гулять", причем делает это с другой девушкой (!) Не, у меня бы такой пошел лесом сразу, окончательно и бесповоротно, но, опять же, это мои проблемы (проблемы ли?) :D

О серьезных отношениях речи не идет вообще, так какие могут быть траблы? Веселитесь!

А Оля... А что Оля. Если ты готова пожертвовать своей симпатией ради чувств другого человека, то, конечно, тебе надо бы с ним расстаться.

Если не готова - то так и будет продолжаться до ноября.

Хотя, на мой взгляд, ты оказала бы бОльшую услугу Оле, если бы стала с ним встречаться и дальше с такой частотой, чтобы к Оле он не успевал. Если уж хочешь о ней позаботиться. Может, девка со временем одумается, перестанет загоняться по этому... хммм... товарищу... и найдет себе кого-нибудь нормального :D

Все сугубо имхо :D

Alessa написал(а):
Хотя, на мой взгляд, ты оказала бы бОльшую услугу Оле, если бы стала с ним встречаться и дальше с такой частотой, чтобы к Оле он не успевал. Если уж хочешь о ней позаботиться. Может, девка со временем одумается, перестанет загоняться по этому... хммм... товарищу... и найдет себе кого-нибудь нормального
Знаешь, а вот этот вариант мне понравился))) Только, боюсь, девочка меня не совсем поймет. Вот я ей в какой-то степени благодарна за то, что она просто открыла глаза на Валерку. С ним классно погулять, дружить, но на серьезные отношения он не готов)))
Alessa написал(а):
Парень вешает лапшу на уши вам обеим (если только вам обеим, а не большему количеству девушек).
Кстати, у него там еще Вика одна есть. Он с ней прошлым летом встречался, а потом ей нужно было уехать в Москву. А сейчас она вернулась, и бегает за ним... В общем, как оказалось, он - не парень, а просто мечта! ))) (или просто страшный сон?)

В общем, как оказалось, он - не парень, а просто мечта! ))) (или просто страшный сон?)
Да, то ли одно, то ли другое - тут уж кому как :D По мне так - страшный сон :lol:

Грешница
Мне кажется этой самой Ольке по фиг на твои чувства. Она тебе не сестра и не подруга, что б ты переживала за неё. Он сам делает свой выбор....

Че-то я не понела про море.Ты там тоже что ли была?Лично я тебя понимаю.Физическое вличение это очень важная деталь.Я допустим из-за этого никак не могу разорвать отношения со своим мч 5 месяцев,хотя мы уже не встречаемся!Но тебя так сильно тянет только к нему или ещё есть такой человек?А вообще этот мальчик продуманный как мне кажется,может он думает если не ты так та девушка будет его ждать из армии.:)

Оо, прямо сериал.

Може,т и у Оли етсь кто-нибудт "запасной".

Тебе жалко её чувства - поговри с ней честно. О том, что он ей изменяет с тобой, о том, какая он сволочь и том, что ты с ним по сути только развлекаешься, и ничего серьезного тебе от него не надо. поплачет, побесится и уйдет от него. если умная. потому что, насколько я поняла, она-то как раз хочет иметь с ним серьезные отношения. Если дура, то останется с ним.
И будет ждать его из армии :jump:

Хотя я, как и Алесса, тоже понять не могу, как так можно жить. То есть обычно при описании проблемы я пытаюсь примерить на себя чувства пишущего, а в твоем случае не получается.

на мой взгляд, с таким спать - себя не ценить.

Сашенька!!!!!
Да, с морем получилась очень запутанная ситуация. Мы с подругой договорились смотаться на пару дней. Я рассказала об этом Валере, и вдруг в пятницу вечером (когда мы уже были там) он мне позвонил и спросил, где именно мы находимся... Вот так и провели эти 3 дня,пока он был на отдыхе с Олей (ну, еще там был и его друг с девушкой). Я вообще удивлена - что она ничего не заподозрила в этих походах за пивом))
Изменившаяся
К сожалению, у Оли нет запасного варианта - это я знаю точно. Я в очень близких отношениях с друзьями и Валеры и Оли, и потому могу так уверенно говорить. Она просто зациклилась на нем. Как по мне, то она даже не понимает, что всего через несколько месяцев он уедет отсюда на полтора года. А если начистоту, то я раньше тоже не понимала таких ситуаций, но, как оказалось, все в этой жизни возможно. Вот кто бы мне еще полгода назад сказал, что я буду встречаться с 17-летним парнем, да еще потом его девушка будет устраивать мне вот такие истерики, как вчера - никогда бы в жизни не поверила

Грешница написал(а):
А если начистоту, то я раньше тоже не понимала таких ситуаций, но, как оказалось, все в этой жизни возможно.
Именно такая ситуация - нет, возможна не с каждым. Не мне вас учить, конечно, но я не понимаю, как так можно жить. И дело даже не в истериках девушки Валеры, они-то понятны. Она влюблена в парня, и знание того, что он спит с другой, не добавляют ей спокойствия.
Грешница, а почему вы действительно не хотите порвать отношения с Валерой, он вам всё равно не нужен. У вас и так, вроде бы, партнёров хватает, нет?.. Что вас удерживает?

Нет ну вот почему всегда нам достается??Олю жалко.Ну если у тебя нет к нему особых чувст может ты просто отдаш его Оле?Всеравно у тебя есть запасной вариант а у нее нет.Ты не будеш ждать его с армии а она будет.Иш он какой, сразу чуть ли не на 3 фронта, а страдать потом нам.Скажи ему досвидания и пусть он там с Олей далее разбирается)Удачи!!!

таких девушек в "народе" шалавами называют. Девочка, ты себе только репутацию портишь, связавшись с малолетним кретином, найди себе достойного парня и сама веди себя достойно!!!

на мой взгляд, с таким спать - себя не ценить.

а на мой взгляд, такой быть-себя не уважать

имхо: левушка легкого поведения, с просыпающимися угрызениями совести

Все Олины претензии должны быть не к тебе, Грешница, а к парню. Точно так же как в случае супружеской измены претензии могут быть не к разлучнице/разлучнику (он как раз ничем не обязан), а к неверному мужу/жене.

Грешница, мне кажется что жалеть его девушку просто глупо, поставь себя на её место, а тебя бы пожалели? Если у тебя есть чувства к нему, то борись за них,зачем тратить время на кого-то другого до осени, когда вы можете провести это время вместе?
А если честно мне кажется парню просто нравиться крутить вас за нос,кому же не понравиться когда две симпатичные девчонки ненавидят друг друга, и постоянно думают о нем! Если он потеряет одну, то у него всегда есть запасной вариант!

Грешница написал(а):
Я забыла написать, что у меня тоже парень появился
Может хватить мучить своих близких и уже будете заниматься своими отношениями. С Валерой у вас просто игра, а возможно со своими половинками будущее....
Это мой совет, а там решайте сами... в любом случае у вас все будет хорошо...

Спасибо вам всем, что вы обратили внимание на мою ситуацию. В общем, мы с Олей опять разговаривали, в итоге наорали друг на друга, и я сказала такую фразу: "Отстаньте вы от меня со своими проблемами. Вообще не буду ни с тобой, ни с ним общаться". С тех пор прошло уже 2 недели. Валерка мне звонил почти каждый день. Первый раз я взяла трубку и сказала, что пообещала Оле больше с ним не общаться. Потом я просто не отвечала на звонки. А вчера он нашел меня в интернете и сказал, что поругался с Олей из-за того, что та со мной разговаривала. Сказал, что в отместку ей ездил с парнями на 2 дня на море, и думал обо мне... Как же мне противно от того, что он мне явно вешает лапшу на уши!!! И он же думает, что я во все это верю. Сказал, что приедет ко мне завтра... Думала отказаться, а потом решила :"Зачем отказываться? Приедет.. пообщаемя... мозги ему прочищу, и он опять к Оле вернется". Благодаря некоторым сообщениям в этой теме я поняла, что мне он не нужен, и самый уязвимый человек в этой ситуации - Олька

Ну, одно могу сказать - парень думает не головой, а тем что ниже. Это понятно. И не проявляет элементарного уважения ни к одной, ни к другой. Эдакий султан, владелец гарема. Предложил бы уж жить втроем - в тесноте да не в обиде. Глядишь вы бы, девушки, подружились. Идиллия.
Приедет, страсть возьмет свое, начнешь чистить ему мозги, он пойдет к Ольке, потом еще разок заскочит, а там по новой. Гыгы.
Из армии его будете обе ждать, или как?
Развеселило: в отместку оле уехал на море и думал о тебе. Еще б с друзьями ей изменил для пущего воспитательного эффэкту.
Вспоминая известную поговорку.... Не скажу, что чем что попало есть лучше голодать, с голодухи и труп сожрешь, но вот чем с кем попало жить уж лучше одному.... Это пожалуй верно. Тем более, что судя по аватарке девушка ты видная, могла б найти альтернативу. Главное что бы альтернатива об этой истории не прознала, а то провинция, нравы патриархальные. Могут не понять.

Гобблин, я с армии Валеру ждать не буду. Все-таки за эти полтора года я планирую устроить свою личную жизнь. А то, что он себя чувствует владельцем гарема - так это точно сказано, ничего нового не добавишь. Я сегодня общалась с его другом (Антоном), так тот сказал, что на море Валерка спал со всеми особями женского пола. Почему-то я склонна в это верить. И, если честно, я поняла, что судьба меня просто оградила от этого человека. Может, не в тему будет сказано, но если он спит со всем, что шевелиться, то мало ли,какую заразу он мог бы еще и принести мне.

Мне кажется,что этот парень-полное гавнище.Если он так хает свою девушку тебе по телефону,то где уверенность что он и тебя не поливает грязью с кем нибудь?Вокруг столько классных парней и ты такая красивенькая(ты на аваторке?)-не понимаю зачем тебе тратить свое время на слушанье всякого бреда. Лучше бы это время потратила на поиски хорошего МЧ.Удачки тебе!

Назад
Сверху