A
Alma De Cantaro
Гость
У Фомина тож была коронная фраза: "Твою мать!" Он с таким выражением это говорил... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Sinistery , а мне понравилось...Так захватывающе!А все потому что сериал легкий и веселый.
Только вот последние 2 серии мне не очень понравились...

........ По-моему просто бабки варят. По инерции идут. Не про жизнь, а какое-то приложение к уставу с картинками. Тошно смотреть - не дембеля, а кладезь народной мудрости и сочуствия. Как они ещё духам сапоги не чистят и портянки не стирают
.
-не бывает так в жестком коллективе где одни мужики.
! Слов нет, одни эмоции!
Нет, против актрисы я ничего не имею, но сама медсестра... Не нравился мне Самсонов, но он сегодня её так круто отшил! Залюбуешься.
Рыдала... Как в кватрире не утопила всех, не знаю! Ведь Гунько, Вакутагин, Соколов были с первую по четвёртую часть, а тут всё... Даже смотреть не охота! Вопрос: из-за кого?
Это ужасно! Единственный, кто напоминает первых дембелей, это Зубов и Шматко. Кстати прапор молодец, во время разговора, когда Шматко прощался с Соколовым(вечером), тоже рыдала.
А Щекочихина не такая уж и дура, хотя всё равно мне она не нравится. 
Лавров-то ещё ничего, а Нестерова представляешь? А Папазогло?! Он же духов как братьев любить будет!Но всё же хочу посмотреть на новобранцев, не предсталяю Лаврова или Щура в роли старика!
Какой же из него дед?
без сомненийНет, всё-таки, Фомин был лучше всех.
ооо, на это стоит посмотретьПапазогло

А как побежал....