• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Солдаты" на Ren-TV

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Всё, ушли старики на дембель! Рыдала...

Я тоже...особенно когда их провожали...:(
особенно классно Самсонов над Кудашевым прикалывался. А как побежал....
скорее издевался...:D

.... какой-же он дурак
он просто очень наивный, и впервые ощутил "Власть" в руках...:)

http://www.soldaty.tv/-обновился

7565_r.jpg

Ой, что-то я Солдатов давно не смотрела.
Za®aZa, а это хто на фотке - то?

PAMELLA Самсонов....
Симпотичный он все-таки...

Смотрели первую серию солдатов 5? Там в титрах, вначале, проскользнуло "Прапорщик Соколов". Так что
.... Аааа, Соколова больше не бужет... Эххх, Кузьмааааааа.... Блин, надо было Шматко его оставить машину чинить,
еще бы я на Соколика полюбовалааась... =(
somebody, будет тебе Сокол. :D
И ещё, скажите, я слепая или всё ещё изменится:( ? Я видела в титрах, что сержантами будут Фахрутдинов-лапочка и Нестеров-лапочка, а поставили Папазогло:surprise: . А в титрах написано, что он ефрейтор.

Нико,
Там в титрах, вначале, проскользнуло "Прапорщик Соколов"
я тоже заметила =) Счастья-то сколько! Сокооолик!!! :love: Я пока смотрела, от счастья умирала... =) Как же Варя без него, если он прапором будет? =(

А в титрах написано, что он ефрейтор.
ну я думаю просто фсе пошлют Кудашева куда надо... Нужен им такой сержант! Зубов его не поставит! Да и Щура в каптерке не представляю...

Самсонов....
Симпотичный он все-таки...
тока противный. Мне он не нра. Беее... Строит из себя не знаю кого...

Я сразу поняла, что Соколов вернется, т.к. только о его жизни стали продолжать показывать. Ведь ни о Вакутагине, ни о Гунько ничего не слышно и не видно. :)

Как же Варя без него, если он прапором будет?
Наверное, с ним поедет в город. Это же не на два года (в смысле, Соколик - прапором), а может, на всю жизнь. Хотя, если сценаристам приспичит...:D

Микки c ним поедет в город - это уже не то... Интрига была, что у них лафф на расстоянии... Трогательное что-то. =)

Интрига была, что у них лафф на расстоянии... Трогательное что-то.
Ага, и сколько этот лафф будет длиться? Это же не 19 век, чтобы сопли пускать, :cry: тоскуя по любимому в деревне, когда тот в город уехал! Другой вопрос - мать, ведь она чем-то болела, а тут единственный сыночек уедет... :(

ПРикольная серия была!!!!
Посылка с кирпичем - аля интернетовские рассылки...забавно было наблюдать за Шматко.
прибудут новобранцы
Двое ничего, но Кот(как там его) мне уже не нравится.... надеюсь его быстро на место поставят.
Маменькин сынок со своей бешенной мамочкой - ужас :eek:

Я к сожалению вчера только мельком серию посмотрела. Это получается новые духи пришли?

Эльвенага пришли!
сериал классный мне очень нравится но солдаты 5 это уже перебор вам не кажется?

Как парень там новый с мамочкой...Это вааПСЧе! Это не мама, а настоящая женщина, которая и в избу горящую войдет....и все сделает для сынули :D

Эльвен
Как парень там новый с мамочкой...Это вааПСЧе! Это не мама, а настоящая женщина, которая и в избу горящую войдет....и все сделает для сынули
я просто валялась от этой мамы Цлава (правильно фаилию-то написала? =)) Как она Зубова-то? Ого-го! :D

А прапор Соколов как-то нееее.... Добренький слишком. Вот Шматко! :D

А Щекочихина не такой уж сволочью оказалась... Это радует! =)

Классно Шматко вчера Кудашева...... в своей новой должности.
Я так и не могу понять - Шматко повысили или понизили?
Его вообще в другую область запихнули.
Я вот Лаврова понять не могу, какой он??? То хорошеньким прикидывается, то скотиной делается.....
И кстати где Нестеров?? Может я че-то пропустила, но я его не видела....Он что дембельнулся?:p

Назад
Сверху