• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Солдаты неудачи" / "Tropic Thunder"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
d5111ff7c20f.jpg

Год 2008
Страна Германия, США
Слоган «Они сражались за 'Оскар'»
Режиссер Бен Стиллер
Сценарий Бен Стиллер, Джастин Теру, Итан Коэн
Продюсер Стюарт Корнфелд, Matt Eppedio, Патрик Эспозито, ...
Оператор Джон Толл
Композитор Теодор Шапиро
Жанр боевик, комедия, военный
Премьера (мир) 13 августа 2008
Премьера (РФ) 13 августа 2008, «UPI»
Время 107 мин
В главных ролях: Бен Стиллер, Джек Блэк, Роберт Дауни мл., Брэндон Т. Джексон, Джей Барушель, Дэнни МакБрайд, Стив Кугэн, Билл Хадер, Ник Нолти, Брэндон Су Ху.

Камера. Мотор. Начали! В реальных джунглях проходят съемки суперблокбастера с участием больших звезд, среди которых: крутой герой боевиков, мастер туалетного юмора, чернокожий рэппер Альпа Чино и обладатель всех кинопремий, специально для фильма перекрасивший кожу в черный цвет.

Когда у продюсеров закончились деньги и съемки были остановлены – актерам про это не сказали. Поэтому они с холостыми патронами с легкостью вступают в неравный бой с настоящими вооруженными до зубов бандитами-головорезами...

Ссылка

P.S. Извиняюсь, если тема уже была. Вроде не нашёл.

Я посмотрел) такой тупой фильм))) Но такой смешной) многие моменты запоминаются...)

Big Scribble, вот с первой вашей фразой - соглашусь. ФИЛЬМ ПРОСТО тупой и шутки тупые и не смешные. Макконахью вообще безумно разочаровал, сыграл какого-то дурака, я понимаю, что они все там из-за дружбы играли, но надо же репутацию поддерживать? Мне он разонравился даже, раньше смотрела на рекламу D&G с ним и прям он мне нравился, а после этого "фильма" - все отпало. Том Круз немного порадовал, очень необычно и вошел он в роль отлично! А все остальное - полный бред!

Я все думала, где там заявленный Том Круз... узнала только из титров ))) Действительно, чернушная комедия с пошлыми шутками )

Никогда не посмотрю:) Трейлер - кошмар, тупое кино с тупыми шутками. Рассчитано на американскую что ли аудиторию..? Думала, что время, когда такие фильмы снимали, прошло. Очень жаль, что нет. К тому же дико злит, что стебутся над великими фильмами типа "Охотника на оленей"

пошли когда было ужасное настроение-вышли в хорошем))
Шутки смешны именно своей тупостью))В целом мне понравилось))Не всегда же смеяться над хорошими шутками))

ну так себе фильмец бывают и получше, но все ж лучше той пародии на 300спартанцев

не понравился фильм. совершенно примитивный и тупой юмор. так как смотрела дома , то стала гладить бельё и ещё что то делать параллельно , чтоб не тратить просто время на эту фигню.
взбесила сцена с оторванными руками. ну очень смешно , обхихикалась вся.

Очень смешной фильм в стиле Бена Стиллера - если не нравятся фильмы с его участием, например, "идеальный самец", "Старский и Хатч" - то Солдаты из той же серии. Мне очень и очень понравился фильм. (Да, своей ткпостью наверно, если так можно выразиться)

Люди) Тупость и юмор тут ни при чем - Бен Стиллер попросту снял пародию на "голливудовщину", на все эти "place-market" и прочее, на потребительский рынок и процесс съемок. Это пародия на moviemaker'ство, а не "комедия". Хотя и "пародия" - не то слово совсем. Просто "стёб", но отличный стёб, пусть не всегда элегантный.

У этого фильма была забавная реклама. Создатели запустили в интернет фальшивую биографию актера Кирка Лазеруса (которого в фильме играет Дауни мл.), якобы обладателя нескольких Оскаров, создали его сайт — люди поверили:) Это было забавно, — а вот сам фильм... я, конечно, понимаю, что такое пародия, я не против трэша в кино и на ТВ, вроде Саус Парка, но этот фильм... он местами, я считаю, просто невежественный. Так грубят дети, неосознанно. Одно дело, что Голливуд наживается на военной тематике, другое — какие чувства у солдат, прошедших войну во Вьетнаме, должна вызвать такая пародия?

Назад
Сверху